| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владика с полтрашкой!
Всю неделю вспоминаю Таню Тати Танику, как она писала, что Олежка на всех животных говорит "ав-ав". Наше время пришло! Невзирая на то, что Злата может показывать кошечку - ууууууу-м, ууууууу-м, почему-то; и йожыка не хуже Дашенькиной Вари, на картинках это все равно "а!-а!-а!", любая корова - тоже, коза - ав-ав, игрушки у нас лось, жираф, 2 медведя и всего одна собака, но все "а! а! а! а! а!"
самозабвенно
ребенок научился делать пасочки. И так радуется, когда получается))
Всем привет!
Energy17 - Владика с полторашечкой!!!
Тарелка; Гламурный кротик; ARnika*; reshuk; J.U.; Викулик - спасибочки девчёнки!
Оля,я б с тобой с удовольствием махнулась бы мальчика на девочку, я оба раза до умопомрачения хотела девочку(даже после узи рыдала,так мне обидно было, что опять мальчик), но видать не судьба.
Натретьего вряд ли решусь
Ирочка, сочувствую, пусть наладится ваш режим!
у меня Максим и Егор уже переболели витрянкой, спасибо детскому саду
Детишки очаровашки!!!Ну и мама в кадре тоже![]()
Попробуйте днём побольше гулять. У нас всю прошлую неделю проблемы со сном были, Сашка вечером засыпала как обычно около 21.30, час-полтора спала и потом часов до 2х ночи гуляла, как бы я не пыталась её уложить. На выходных получилось так, что гуляли днём больше и активней, сон сразу нормализовался, сейчас продолжаем днём побольше гулять, ттт, пока спим хорошо, 2 ночи даже на поесть не просыпалась, хотя обычно раз-два стабильно. Я сначала наши гуляния на зубы списывала, но очередной зуб по прежнему на подходе, а спать уже стала лучше. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Я теперь и сама за прошлую неделю отсыпаюсь, пока есть возможность, в 22-23 ложусь и часов до 9 сплю![]()
ги и у нас такое было))))
Поздравляю с новым навыком!
Спасибо! Сейчас вроде нормально все... темпа спала, танцевал пол вечера. Посмотрю как ночь пройдет. А Мишка сегодна сам прыгать научился, еще коряво, конечно, но уже в прыжке обе ноги отрываються от пола)))))))
Всем привет!!!
Влада с полторушечкой!!!
И у нас такое раз в неделю точно бывает, стараюсь не раньше 22 спать укладывать спать, тогда ближе к 7 встает, а так каждый день в 7 утра у нас подъем и хошь не хошь, а мне тоже приходится вставать....
Какие детишки клёвые!!! И мамулька - малолетка прЭлестна
Умничка дочка!!!
Всем привет! Девочки Бавариус - это который в Мосту?
Я просто еще точно не знаю приеду или нет, но очень хочу.
Ань фоточки очень даже супер!!! Полька моя смешная среди мужчин вся такая)))
И Пинапка - ну классно ты получилась ну правда!
Владюху Энерджиковича с полторашкой! пусть растёт такой же волосатый красавец! вот у вас причёска,аж завидую!)))
парочка в полосочку - чем-то похожи между собой)
ПинАп и правда выглядит как старшая сестра всей этой банды)
а Полечка такая взрослая по сравнению с мальчишками
а Тёма наконец-то стал кушать (шёпотом), раньше только на кашу молочную говорил радостно "ка!" и в ладошки хлопал, теперь на всякую еду так делает. Ест, конечно, не такими дозами как хотелось бы, но процесс пошёл..фух... (родные мне говорят что наконец-то я научилась готовить раз Тёма стал кушать)
и когда несу купаться - начало проскакивать "кап" и тоже радости полные штаны)
А я заболела. Сначала муж болел, а вот сегодня и я целый день встать с постели не могу. Голова так еще болела. То ли мигрень с простудой совпала, то ли от болезни... Сейчас уже к вечеру и температура появилась.... Жуть состояньице, если честно...
Даже читать не буду сегодня форум, пойду опять спать
Тарелка вот выздоровлю и приезжайте, я всегда за!
Вот выздоровлю и обязательно!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Девочки, я не знаю, получится ли у нас завтра. Вот только пристала, понятия не имею, во сколько теперь мы проснемся, и какое будет настроение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks