Очень с удовольствием вольюсь в ваш коллектив, потому как на форуме уже интересно!
По поводу коммунаровской форумовки я не против, но давайте заранее, а то ведь я сейчас уже на улицу выхожу и может не увижу сегодня где и на сколько...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы пользуемся хагисами или памперсами, вот попробовали хеппи,но не понравились, переодически бывают скидки, в еве или фуршете покупаем!
классное фото, и эффектное!
ну тогда вы к нам?
и мы так переодически спасаемся, а то что-то на увлажнитель никак не разорюсь!
Всем привет!!!
Мы пока за форумовку, надеюсь ничего не изменится.
Девочки, у нас есть дружбан, нашего возраста, наш сосед, вместе гулям. Можно им с нами в Караван, если что?
Нам подтвердили мальчика на УЗИ![]()
Добрый день! И мы с Матвейкой к вам в компанию. Год вчера добросовестно отпраздновали, теперь заходим на второй)
Всем привет!
Нежка, поздравляю с сыночком!(Когда моя свекровь узнала, что у нас будет вторая девченка, сказала "Как хорошо, как хорошо, ничего не нужно будет покупать". Хотя сама за полтора года купила ребенку одну книжку и в год!!! подарила погремушку)
Девочки, я за помощью. Нужно малой сделать иммунограму. Может кто подскажет где хорошо делают, ск. это стоит и т.д. Буду очень признательна.
Спасибо за ответы по стрижке машинкой. Решилась, подстригла (косо, криво... первый раз). Теперь что-то печально. Как-то повзрослел сразу
Как-то потерялась детскость.
Девочки, всем спасибо!
Хотели изначально девочку, конечно. Но мне было не принципиально, темболие, все есть уже. Да и однополые дети с такой разницей будут очень близкими по жизни, мне бы этого очень хотелось... Мы с мужем рады, и самое главное, все хорошо с малышом)))
Муж еще хочет девочку, но я так-то пока не готова ответить однозначно, решусь ли я еще разочек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks