Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 386 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики !

МамаМасика, с шажочками вас !
    svetya, вам поскорее выздоравливать . Увы, но есть такие ситуации, при которых антибиотик необходим.....

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксану с Днем рождения!!![/B]
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    лучше поздно)
    И Оксану с днюшечкой!!!
    Спасибо, девочки )

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а я как раз подумала что на выходных никто не хочет так как все семьями отдыхают...
    Наоборот, на выходных папы могут поняньчить, пока мамы развеются )
    Я бы с удовольствием на мамскую, но на выходных.

А мы все таки заразились от племянника.... (
    У Данилки сопли ручьем, слезка текла с глазика, мы были в городе по делам и Даня в машине заснул, но через минут 20 ни с того, ни с сего проснулся и как начал плакать, слава Богу мы к дому подъезжали, дома почти полтора часа не могли успокоить, кричал так, будто болит что-то.... Я уже хотела на Космичку ехать.... А у нас зуб вылез еще в среду, но не полностью, я и Траумелем помазала, и Ромашку дала, успокоился после Риабала.....
    Мы сначала гостей обзвонили отменили, но потом Даня успокоился и мы опять всех пригласили на часик буквально, так душевно посидели, Данька бегал гулял хорошо, но вот сопли конечно...
    И у сестренки сопли.... Брат получил втык !
    В итоге дневного сна у нас не было, нос закапала Отривином, но спит беспокойно....
    А я так устала 3 дня гостей принимать, еще вчера торт пекла до 2-30...... идиотка, лучше бы купила.... а заснуть сейчас не могу почему-то...
    Все, больше ДР не отмечаю

Типово

Всем приветик! Прибыли после бурных выходных!

По поводу насморка, так у нас именно такая заложенность без соплей на рост всех ВЕРХНИХ зубов. Так что может просто зубки сунутся! Когда лезли четыре первых верхних, так нос хрюкал МЕСЯЦ, выбросили куча денег на посещение ЛОР клиники, в результати заключение врача: это у вас либо инфекция, либо вирус, либо на зубы... Я была в ауте...

Именинников поздравляем, хоть, снова таки не очень хорошо знаем всех вас, но уж точно приятно поздравлять!

Очень хотим на встречу, но в четверг мама, то есть я, идет на концерт-девичник, а папа с сыном дома, а вот об игроленде в караване можем подумать... Так как хочется со всеми лично познакомиться, я оооочень люблю когда мой малыш с детками играется! А еще можно и правда на Арнике встретиться как-то тем, кто рядом живет?

Типово

О, а мне в субботу отмечание предстоит, тоже отлыниваю, но родители сказали, что все-равно приедут! Не люблю я в день рождение готовить! Ну почему нельзя этот день в свое удовольствие провести??? А то я помню как пару лет назад муж остался дома, чтобы помочь накрыть на стол... В результате: его вызывают срочно на работу, я как угорело-беременная, готовлю, убираю, купаюсь, накрываб на стол, муж приходит вместе с гостями, все красивые, а я не успела ни высушить голову, ни переодеться, ни накраситься, сидела еле живая и с желанием скоее бы все свалили и я помыла посуду и наконец легла, слушала все тосты!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Очень хотим на встречу, но в четверг мама, то есть я, идет на концерт-девичник, а папа с сыном дома, а вот об игроленде в караване можем подумать... Так как хочется со всеми лично познакомиться, я оооочень люблю когда мой малыш с детками играется! А еще можно и правда на Арнике встретиться как-то тем, кто рядом живет?
    На Крематорий, что ли?))
    Блин, я так хочу пойти на Крематорий! Сто лет нигде не была! Девы, есть любители? Пошли вместе! А то у меня муж не очень их уважает, а одной скучно.))

Типово

Naomy, неее, мы на. Тодес идем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем приветик! Прибыли после бурных выходных!

По поводу насморка, так у нас именно такая заложенность без соплей на рост всех ВЕРХНИХ зубов. Так что может просто зубки сунутся! Когда лезли четыре первых верхних, так нос хрюкал МЕСЯЦ, выбросили куча денег на посещение ЛОР клиники, в результати заключение врача: это у вас либо инфекция, либо вирус, либо на зубы... Я была в ауте...

Именинников поздравляем, хоть, снова таки не очень хорошо знаем всех вас, но уж точно приятно поздравлять!

Лор конечно молодец

по поводу форумовки в районе арники, там же есть детский клуб восторг, может у них можно узнать условия аренды их комнаты? может предновогоднюю там организовать, районную

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

О, а мне в субботу отмечание предстоит, тоже отлыниваю, но родители сказали, что все-равно приедут! Не люблю я в день рождение готовить! Ну почему нельзя этот день в свое удовольствие провести??? А то я помню как пару лет назад муж остался дома, чтобы помочь накрыть на стол... В результате: его вызывают срочно на работу, я как угорело-беременная, готовлю, убираю, купаюсь, накрываб на стол, муж приходит вместе с гостями, все красивые, а я не успела ни высушить голову, ни переодеться, ни накраситься, сидела еле живая и с желанием скоее бы все свалили и я помыла посуду и наконец легла, слушала все тосты!!!
    а я уже всех приучила, что мой день рождения не празднуем, что ж это за праздник такой сначала готовь потом прибирай

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

а я не успела ни высушить голову, ни переодеться, ни накраситься, сидела еле живая и с желанием скорее бы все свалили и я помыла посуду и наконец легла, слушала все тосты!!!
    вот это я такая же 3 дня подряд....

Клааааассссс ! Обожаю Тодес !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

svetya, выздоравливайте! Мы тоже пили антибиотик этим летом, хоть я до последнего сопротивлялась и надеялась ,что пронесет...
    Единственное, что бактериальную инфекцию нужно подтвердить анализами, поскольку если ее нет, то антибиотик пропьете в пустую... Если у вас вирусное, то само пройти должно...
    Поправляйтесь!

насчет мамской в Караване - я за! Только не знаю, как смогу, сможет ли муж с малым побыть, что и как, будет видно непосредственно, накануне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    насчет мамской в Караване - я за! Только не знаю, как смогу, сможет ли муж с малым побыть, что и как, будет видно непосредственно, накануне
    мамская не в Караване

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    вот это я такая же 3 дня подряд....

и я и раньеш не пропускала концерты, а потом надоела почти одна и таже программа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мамская не в Караване
    Тьюююю, я че-то подумала, что в Караване Тина собирает)))) как жаль, как жаль)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На Крематорий, что ли?))
    Блин, я так хочу пойти на Крематорий! Сто лоет нигде не была! Девы, есть любители? Пошли вместе! А то у меня муж не очень их уважает, а одной скучно.))
    мой муж такое любит, пойдешь?))

Типово

по поводу форумовки в районе арники, там же есть детский клуб восторг, может у них можно узнать условия аренды их комнаты? может предновогоднюю там организовать, районную
    Это в кинотеатре? Можно встретиться и обсудить!

[/QUOTE]а я уже всех приучила, что мой день рождения не празднуе[/QUOTE]

Ага, в прошлом году я так и сделала, но 19-ого отметила Косте пол годика, а в этом году уже многие намекают, что приедут, но я пока не решила дома али все же кафе...

Ага, я поделюсь впечатлениями!

Так, девушки, для новенькой подробнее... Мамская это бэз чудо-чад?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Покажемся ) это мы у папы на работе )
    Долучення 1301777

И все таки какие же мы мелкие )))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а я уже всех приучила, что мой день рождения не празднуем, что ж это за праздник такой сначала готовь потом прибирай
    Золотые слова!
    Долучення 1301777

Такая крошка) на фоне большой машины!

Дописів
    6 210

Типово

Вау! Такой контраст!))) Классно)

Дописів
    11 201

Типово

Тодес тоже классно! Вот, полюбляют они к нам в ноябре приезжать.)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мой муж такое любит, пойдешь?))
    Я-то пойду, но, наверное, все же без твоего мужа. Лучше своего поуговариваю.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

шикарное фото, тоже так хотим, где говорите ваш папа работает

Наконец мы почти исчерпали свой запас подгузником, который закупили еще весной, чтоб получить умного щенка, теперь хочу купить подгузы трусиками, кто чего присоветует по этому поводу, марки нам подходят любые, сыпи нет, кто мониторит цены, где выгодней покупать?
    Востаннє редагував Gejly: 11.11.2013 о 00:53

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

КРУТЬ!!!
    У мну походжее есть, но не такое эффектное, конечно же))
    Востаннє редагував alfa: 11.11.2013 о 14:08

Сторінка 164 з 386 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті