Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 386 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, огромное вам спасибо за поддержку, за советы, за кулачки!
    Матвейке скорее выздоравливать и не пугать родителей больше!

Королевича Елисея с годиком!Ждем фото

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Жизнь удалась Ксюша, с Днем Рождения! Здоровья тебе и побольше поводов для радости!
    Спасибо, Ирочка )

Елисейку с годовасием !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,Юль,не знаю,не знаю...поживем-увидим...А где ваш папа работает?
    В АТБ, IT-шник. Он сначала работал с 9 до 6, потом 2 недели по ночам работал (3 ночи работает, 3 дня дома), а теперь 3 дня работает, 3 дня дома... Как дальше будет не понятно, а что лучше - в каждом графике и свои плюсы, и свои минусы

Елисея с годовасием!!!

Дописів
    5 339

Типово

Елисеюшку с годиком!

OKS@N@ - Спасибо!

Будем выздоравливать!
    Скорейшего вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Gejly, Елисея с первым годиком!
    Пусть растет здоровым карапузом на радость близким!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Елисея с годиком!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, поглядим. Я или простыла, или просто временное недомогание, но знобит....
    У меня вон завтра опять забег по школам-тренировкам - проверю.
    И завтра мы свою коляскочку тоже получим!
    Ну все, раз коляска вам придет, то можно и не приезжать
    На самом деле я ж не на завтра зову. На следующей неделе, через и дальше Зима длинная - не один раз можно успеть

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Детки на домашней форумовке замечательные!!! так душевно!!! аж завидую((( вот расправимся со своей зубной феей и тоже ждем вс
    Ириш, чего завидовать? В след. раз мы и вас позовем! Мы никак что-то гулять не дойдем к вам, так лучше вы к нам

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Форумовка супер и мы хотим ,выздоровим окончательно и будем в гости звать или напрашиваться.
    Деточки с форумовки супер,колясочка тоже понравилась
    Зовите и напрашивайтесь Мы не против
    Не думала, что коляска такой ажиотаж вызовет

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Лена, спасибо вам за тёплый приём) Было очень интересно и приятно провести время. С удовольствием приедем ещё раз, только маякните когда) Да и вы, если будет желание, к нам можете снова заглянуть). Ох Алисия да...такое красивое имя мы её девчачье дали, а она пацанка-пацанкой но вообще её поведение меня несказанно обрадовало - ребёнок игрался практически сам а я сидела и пила чай с тортиком)
    Я фото уже завтра разберу.
    Аленка, мы вас рады видеть всегда, да и к вам приедем - с собаками еще раззнакомиться надо

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ага, сыпало((( я тоже сразу понять не могла, малый орал от зубов, я давала в надежде, что поможет... Потом врач сказала, что может быть аллергия на компоненты лекарства, перестали давать, вроди стало лучше..
    Вот я вчера не давала, так и сыпи стало меньше в разы. На попе вообще прошла.... Правда, я и колбасу с сыром (на которые грешила) не ела, и купала в Ойлатуме, и еще чудо-средством обтирала... В общем, будем смотреть, но спасибо за то, что сказала о возможной причине. Я теперь хоть обращать внимание буду на него, а то я бы не подумала в жизни. Даже не знаю почему.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!

Сказочного мальчика Елисея с годовасием!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, а у нас Матвейка заболел Кашель сильный, носик крутит, температура сегодня скачет, но не высокая. Вчера была врач, послушала, посмотрела, сказала, что вирус, но сегодня он стал хрипеть, иногда прокашляется и хрипы уходят, но их слышно даже на расстоянии. Да и общее состояние сегодня хуже, чем вчера, спит беспокойно, кроме груди ничего не есть, и грудь совсем немножко. Одна радость, начал сам пить водичку из поильника, а то я его уже спрятала, думала, что так и не пригодится. Вот думаю куда-нибудь отвезти его завтра послушать, как это можно сделать на Космической? Куда там ехать и как просить? Или лучше сегодня же к ним поехать?
    Матвейке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,девули,Саня ябедничает))))Вера его в ванной брызгала,а он начал кричать мамаааа...мол иди сюда и надери ей ж****требовательно так!!!

Девочки, пришла пожаловаться((((
    реву не могу
    полетел жесткий диск, а там вся моя жизнь
    все фотки((( свадьба, все поездки(((( всееееееее((((((
    хорошо, что фотки малого у мужа в ноуте
    а спецам показывали? мож хоть часть инфы можно реанимировать (у нас такое было)

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Баловалась я этой flylady... Вроде было даже нормально, но потом сорвалась! Там смысыл делать дела по 15 минут в день, но каждый день! И иногда досмешного: мол убираем конфетные обертки с тумбы... А у меня то их там нет!
    помочь накидать?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ириша как правило, жесткие диски подлежат восстановлению. Если у вас нет таких знакомых, которые разбираются, то могу помочь - у нас вроде есть.

Именно из-за таких ситуаций, я храню фотографии не только на двух компьютерах, но еще и онлайн. А в идеале еще и внешний накопитель купить. У меня вон стоит - руки не дойдут перебросить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой,Николаша постоянно ябедничет)) Миша ему надает тумаков или что -то не дает,не пускает-бежит ко мне и в эмоциях сразу все рассказывает,рукой показывает-зовет на разборки)))смехота одна с ними))
    Девочки,они у меня так дерутся...
    У нас пока не дерутся, но старший ругается очень ( малая ж уже много куда достать может, а у него масса мелких " сокровищ" повсюду). И ещк он ( по - моему, даже неосознанно) делает ей больно... То обнимет слишком сильно, то погладит чуть не до дыр...
    привезла я сегодня уличные игрухи Злате, так она с коляской постоянно ходит теперь.

всем доброго дня!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Симпатичного мужчину Елисея- с годиком!!!

Лена- Уточка, ну раз это долговременное приглашение - тады ладно, если я не решусь водить малого на подготовку к ИУ - у нас почти свободные первые половины дня и среда( надеюсь, бабушка сможет мальчика возить на такси без меня, иногда).

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Девочки, пришла пожаловаться((((
    реву не могу
    полетел жесткий диск, а там вся моя жизнь
    все фотки((( свадьба, все поездки(((( всееееееее((((((
    хорошо, что фотки малого у мужа в ноуте
    Спрашивай у Гобозавра Должні помочь, только сама не пітайся там ничего делать!

Дописів
    11 201

Типово

Елисейку с годовасием!!!
    Оксану с Днем рождения!!!

Ириша, жесткий диск можно восстановить. У меня как-то муж запорол жесткий диск на ноуте начальника. А там тоже и документы, и личные фото семейные его были. Ничего, на пару с начальником восстановили как-то.))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Всем спасибо за сопереживание!!!!!!!
    Муж пришел с работы и все восстановил

Елисея с годиком!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Уточки, Котёна и Тарелка) вот фото с нашего) http://www.ex.ua/740219151678
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Елисея с годиком!!!!!

Арника, Матвейке не болеть, хорошо, что обошлось!!!

Ириша, вот видишь, все поправимо, и ниче твоя жизнь не пропала)))

Хух, еле доползла до компа))) Первый день живу по системе Флай Леди)) Там первое задание - выбросить все ненужное из холодильника))) а поскольку нас неделю не было, то и выбрасывать нечего)) так что я справилась) Но так зашлась, как обычно, вот только с малым закончили мыть полы
    А еще, ждем папу, зажгли камин, купили шампанское) Я купила себе модные тапки с пушком и красивую ночнушку))) Так настроение поднимает))) ВОбщем, на все плевать - жизнь прекрасна

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго утра!!!

Я так понимаю мамской сегодня не будет(((

Девочки!
    Предлагаю на след. неделе вс таки собраться и мамской компанией и в игроленд в Караван

Предлагаю в среду Караван игроленд
    в четверг вечером мамочками погулять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Девочки, подскажите, кто сталкивался, я подозреваю у нас все-таки аллергия... были неделю в селе, малый дышал отлично, никакой заложенности, ни соплей... Вчера вернулись, к вечеру нос уже сопел, а ночью почти не спали - был заложен. Соплей как таковых нету, никаких признаков простуды... Даже и не знаю, куда теперь бежать... если это аллергия, надо сдавать пробы, вычислять как-то.... Но раньше же такого не было... Ничего нового в дом не покупали, животных нет... Заложенность совпала с началом отопления, но влажность показывает 55, это же нормально? или надо еще больше делать... Вобщем, я в шоке...
    Если у кого есть хороший аллерголог, поделитесь плиз..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Предлагаю в среду Караван игроленд
    в четверг вечером мамочками погулять
    я еще раз говорю За мамскую, но не знаю насколько будет удобен четверг, вроде по выходным всегда собирались.
    Мне лично любой день подходит
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, кто сталкивался, я подозреваю у нас все-таки аллергия... были неделю в селе, малый дышал отлично, никакой заложенности, ни соплей... Вчера вернулись, к вечеру нос уже сопел, а ночью почти не спали - был заложен. Соплей как таковых нету, никаких признаков простуды... Даже и не знаю, куда теперь бежать... если это аллергия, надо сдавать пробы, вычислять как-то.... Но раньше же такого не было... Ничего нового в дом не покупали, животных нет... Заложенность совпала с началом отопления, но влажность показывает 55, это же нормально? или надо еще больше делать... Вобщем, я в шоке...
    Если у кого есть хороший аллерголог, поделитесь плиз..
    не знаю как у малышей, но вот у меня такая фишка весной началась... Тоже ничего не меняла, аллергиями не страдала и тд. У меня просто отекала слизистая носа и не могла дышать. Без соплей.
    В августе попустило (дожди как раз пошли). Потом и до сейчас в носу образовываются желтые корочки, только навешаю мокрых полотенец - красота, дышать легко.
    В понедельник сдала бакпосев из носа, вот жду результат, может там какя-то бяка живет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

я еще раз говорю За мамскую, но не знаю насколько будет удобен четверг, вроде по выходным всегда собирались.
    Мне лично любой день подходит

не знаю как у малышей, но вот у меня такая фишка весной началась... Тоже ничего не меняла, аллергиями не страдала и тд. У меня просто отекала слизистая носа и не могла дышать. Без соплей.
    В августе попустило (дожди как раз пошли). Потом и до сейчас в носу образовываются желтые корочки, только навешаю мокрых полотенец - красота, дышать легко.
    В понедельник сдала бакпосев из носа, вот жду результат, может там какя-то бяка живет
    Капец...Пока купим еще одни увлажнитель, и будем искать аллерголога... Ну явно, что-то не то.. я уже давно заподозрила, все думала, простыл, на зубы, остаточные...

Сторінка 161 з 386 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті