Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 386 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ форумовка!!!!! А колясочка у вас какая... мммм....
    Так приезжайте тестировать

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Викулик, , на самом деле на нас противоположное действие от Дентокинда! Дважды давала и в эти ночи был ужас-ужас... Проорали... Да и укропная вода на нас также действовала, наш педиатр сказала, что гомеопатия - это не про нас! А многим помогал!
    У нас так на Дентол было... Боялась и мазать, и теперь боюсь.
    Тьфу, я теперь и Дентокинда после слов Нежки боюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Так приезжайте тестировать
    Лен, поглядим. Я или простыла, или просто временное недомогание, но знобит....
    У меня вон завтра опять забег по школам-тренировкам - проверю.
    И завтра мы свою коляскочку тоже получим!

Типово

Анют, по изофиксам это элементарно поставить...
    По поводу здоровья, так лучше перестраховаться! У нас тоже был казус, когда вызванная скорая в час ночи нас в больницу не забрала, дали рекомендации и все! А на утро еле живого ребенка привезли в первую больницу, а оттуда нас послали в больницу по месту жительства! Дальше три дня стационара, капельницы... А было бы вовремя, то легче бы прошло...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем приветы.
    С интернетом совсем беда всю неделю, не успеваю ни читать ни смотреть.
    Принимали сегодня в гостях Энерджи и Владюшу, такой мимимишный ))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это еще кто мимимишный! Ромочка просто прелесть и очарование. Девочки, он так здорово говорит. Много чего называет, я в восторге.
    Да вы друг друга стОите)))Мимимишки))))) Ээээх,завидую(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а у нас Матвейка заболел
    Куда ехать - не знаю,но поправиться желаю как можно скорее!!!

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    До этого за полтора года мой ребенок ниразу не кашлял. .
    При воспалении нет кашля...жесть,конечно((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Арника, езжайте на Космичку. Они в любом случае примут, сделают все необходимое, и если уже понадобится стационар, то скажут куда ехать или оставят у себя. Кулачки вам с Матвейкой, скорейшего выздоровления!

Училка, чудесные у тебя девочки, красивые очень-очень! На последнем фото вообще как куколки лежат))). А страсти у вас былиЯ помню историю с ротовирусом у вас, еще мужу рассказывала, что вот так вот с погодками, маме надо в РД, а старшая болеет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня только услышала, как Владюшина невеста залезла на телевизор, а собственная дочь продемонстрировала, как она подтаскивает стул, пытается залезть на него (с целью добраться до монитора!) Я, правда, не дала, но она вполне могла!!

Подставляет свой моцартовский кубик, становится на него - и лезет на тумбу (с целью добраться до телевизора!)

Стащила со стола миску с макаронами (спасибо совету Тани-Кротика - пенне, крупные) - и все слопала. По пути стащила помидор. Укусила. Не понравился
    Ох и шкода,ну шкода)))))

Уточка, форумовка клевая!!! Детки-прелесть!!!! И носочки полосатые

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Оксанка с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!!

Арника, кулачки вам с Матвейкой!!!

Детки на домашней форумовке замечательные!!! так душевно!!! аж завидую((( вот расправимся со своей зубной феей и тоже ждем всех в гости) только конечно у нас есть "конь в яблоках", но мы его спрячем

Про Ромашку ЖУ подтверждаю, еще месяца полтора назад обалдела от его болтливости!!! он большой мАлАдЭц!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки,спасибо большое за ответы по дентокиду,попробуем завтра купить,а то как то сложно-сложно последнюю неделю.
    Арника и Матвейчик выздоравливайте.
    Форумовка супер и мы хотим ,выздоровим окончательно и будем в гости звать или напрашиваться.
    Деточки с форумовки супер,колясочка тоже понравилась

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А у нас сегодня такие замечательные гости были!!!!!! Девочки, Оксана kotena, Таня Тарелка и Аленка Garbyzik!!!!
    Невероятно хорошо провели время. Владислава положила глаз не сколько на Влада, а сколько на Оксану Ну, правильно, сначала к свекрови подход найти, а с мужиком проще разобраться Темочка научился сегодня стоять и топал очень уверенно! Умничка парень! А Алисия - это проказница еще та, эти шкодные глазены - просто класс!!!! А как парни играли друг с другом (ну и Владка там с ними затесалась немного) - это надо было видеть, может кто скинет видео, у меня нет.... Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам девочки за такой классный день! И за подарки Владиславе!
    Девочки, мы с Владой ждем вас снова и всех желающих!!!! Только по очереди, а то всех сразу не вместим
    Лена, спасибо вам за тёплый приём) Было очень интересно и приятно провести время. С удовольствием приедем ещё раз, только маякните когда) Да и вы, если будет желание, к нам можете снова заглянуть). Ох Алисия да...такое красивое имя мы её девчачье дали, а она пацанка-пацанкой но вообще её поведение меня несказанно обрадовало - ребёнок игрался практически сам а я сидела и пила чай с тортиком)
    Я фото уже завтра разберу.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Форумовка супер и мы хотим ,выздоровим окончательно и будем в гости звать или напрашиваться.
    Зовите)))) Мы недалеко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Точно не могу в среду и еще какой-то день, завтра узнаю в какой.... Пока так... Но я до сих пор боюсь, что нам там места не будет и я просижу на руках с ней...
    А по цене что там?

Облегчает.

Сыпало??? А можно поподробнее? А то у нас появление сыпи четко совпало с тем моментом, когда я дентокинд начала давать......... Но я на него и подумать не могла... Раньше вроде не было. Или то я не помню. Ну, такой сильной точно не было.

Ага, сыпало((( я тоже сразу понять не могла, малый орал от зубов, я давала в надежде, что поможет... Потом врач сказала, что может быть аллергия на компоненты лекарства, перестали давать, вроди стало лучше..

А мне пришли детские 130 грн((( сижу в расстроенных чувствах. Сколько сил, времени и нервов пошло на оформление повышенного пособия, документы все были по 30,9 у меня, значит же октябрь должны были уже включить? И тете там мне сказала, что за октябрь будет повышенное... И что мне теперь, звонить, добиваться?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нежка,там вроде обработка документов 2 месяца,я когда на мужа оформляла,мне сказали...ТАк что жди...и вспоминаю сейчас,что мне тоже повышенное за 2 мес.пришло...зато потом боХатая буш))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нежка,там вроде обработка документов 2 месяца,я когда на мужа оформляла,мне сказали...ТАк что жди...и вспоминаю сейчас,что мне тоже повышенное за 2 мес.пришло...зато потом боХатая буш))))))
    аа, спасибо, успокоила))) а я уже думала, в понедельник ругаться звонить)))) самая бедная мамочка А ежели под Новый год пришлют, так приятно будет))) Шубу себе куплю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мне пришли детские 130 грн((( сижу в расстроенных чувствах. Сколько сил, времени и нервов пошло на оформление повышенного пособия, документы все были по 30,9 у меня, значит же октябрь должны были уже включить? И тете там мне сказала, что за октябрь будет повышенное... И что мне теперь, звонить, добиваться?
    смотря какого числа подавала, просто рано еще, мне, как и Насте, за 2м пришло

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

) Шубу себе куплю
    гыыы))))пеленки норковые масику)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Зовите)))) Мы недалеко)
    нам до вторника долечится и если все кок,милости просим

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ага, сыпало((( я тоже сразу понять не могла, малый орал от зубов, я давала в надежде, что поможет... Потом врач сказала, что может быть аллергия на компоненты лекарства, перестали давать, вроди стало лучше..

Нежка, без паники! Прийдут в след. месяце за 2 месяца

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    нам до вторника долечится и если все кок,милости просим
    ток выходные,если что)))) У вас есть площадки рядом??? Мож мы погуляем, тогда и Настасию позвать погулять можно)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Расскажу нашу историю. Было это ровно две недели назад. Утром за завтраком малая немного подкашлянула разок, подумала поперхнулась. Все как всегда. После сна небольшая темпа и какое-то тяжелое дыхание, пошли в 17-00 в поликлинику послушаться, сказали бронхит с а\обструкцией. Назначили антибиотик. Утром следующего дня темпа 39.8, тяжелое дыхание, кашля нет... Вызывает скорую. Забирают мою масю в больницу, благо бабушка примчалась к нам, через пол часа ингаляции, укол от темпы, рентген и диагноз Правосторонняя пневмония. Астматический приступ.
    Это я к чему.... От момента легкого покашливания до постановки диагноза прошло 36! часов. До этого за полтора года мой ребенок ниразу не кашлял. Болели всего раз ротовирусом в год. Все! Врач сказала, что это вирусная пневмония. Тяжелое течение, сутки в реанимации под капельницей.

Ехать сейчас же на приемный покой в любую больницу, где послушают и дадут рекомендацию. На стационар насильно никто тащить не будет. Возможно просто бронхит, а может проингалируют и уедете с утра. Не шутите здоровьем деток. У них течение-развитие очень быстрое.
    Ой, слава Богу, что у вас все хорошо закончилось!
    У нас тоже был вирусный бронхит с абструкцией, при чем 2 раза подряд. Только один вылечили антибиотиком, через 2 недели - опять. И это все летом... Врач говорит, такое могут творить только вирусы... У деток опасно тем, что развивается все быстро очень, вся бяка ,которую они не в состоянии откашлять, опускается в легкие и пневмония может развиться в считанные часы...
    Это я к чему... Лучше, не шутить, конечно. А стразу поехать и прослушаться, даже на Космичку в приемное отделение. Там никого не выгоняют, если что, сразу берут анализы, делают 15 мин, и дальше уже решают.
    Лично я теперь боюсь этого кашля, как огня. Только Остап кашляет - сразу на прослушку везу его.

Сторінка 158 з 386 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті