| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет всем!
Оксана, С Днем Рождения!!!
Девочки, спасибо всем откликнувшимся за советы и предложения по-поводу кресла!
Я содасаном, в принципе устраивает, но да, есть редкие пятна, которые никак не отстирываются(((
Легкого вам озубачивания!
У нас сейчас автокресло, которое так обматывется ремнем, что не во всех марках авто хватает ремня. Поэтому хотелось бы, чтобы новое становилось во все машины, и в нашу, и в машину моей сестры, и может еще в чью-нибудьКак-то я без автокресла не очень люблю рисковать.
Прикольно! Это вы просто отдельно купили изофикс? Если честно, пока вобще не поняла, что он из себя представляет
Упс... А с педиатром есть как проконсультироваться? Хотя, наверное, реакция на продукт уже бы случилась, наверное все уже в порядке!
Мы даем, когда подразумеваем, что ребенка мучает зубик. Нам кажется, что помогает, по крайней мере, после таблетки ребенок спокойно засыпает.
Девочки, а у нас Матвейка заболелКашель сильный, носик крутит, температура сегодня скачет, но не высокая. Вчера была врач, послушала, посмотрела, сказала, что вирус, но сегодня он стал хрипеть, иногда прокашляется и хрипы уходят, но их слышно даже на расстоянии. Да и общее состояние сегодня хуже, чем вчера, спит беспокойно, кроме груди ничего не есть, и грудь совсем немножко. Одна радость, начал сам пить водичку из поильника, а то я его уже спрятала, думала, что так и не пригодится. Вот думаю куда-нибудь отвезти его завтра послушать, как это можно сделать на Космической? Куда там ехать и как просить? Или лучше сегодня же к ним поехать?
а младшему поколению можно к вам присоединиться-познакомиться? или там ползать негде?
нам, в принципе, любой день подходит...
опять не успела на фотки...
может, вызвать скорую или опять врача, чтоб сегодня послушал? стремно на ночь с ухудшением состояния....
Расскажу нашу историю. Было это ровно две недели назад. Утром за завтраком малая немного подкашлянула разок, подумала поперхнулась. Все как всегда. После сна небольшая темпа и какое-то тяжелое дыхание, пошли в 17-00 в поликлинику послушаться, сказали бронхит с а\обструкцией. Назначили антибиотик. Утром следующего дня темпа 39.8, тяжелое дыхание, кашля нет... Вызывает скорую. Забирают мою масю в больницу, благо бабушка примчалась к нам, через пол часа ингаляции, укол от темпы, рентген и диагноз Правосторонняя пневмония. Астматический приступ.
Это я к чему.... От момента легкого покашливания до постановки диагноза прошло 36! часов. До этого за полтора года мой ребенок ниразу не кашлял. Болели всего раз ротовирусом в год. Все! Врач сказала, что это вирусная пневмония. Тяжелое течение, сутки в реанимации под капельницей.
Ехать сейчас же на приемный покой в любую больницу, где послушают и дадут рекомендацию. На стационар насильно никто тащить не будет. Возможно просто бронхит, а может проингалируют и уедете с утра. Не шутите здоровьем деток. У них течение-развитие очень быстрое.
Вот насчет этого мне больше нравится Игроленд в Мосту - там есть место для ползания, для маленьких деток. В Караване там Лабиринт без такой комнатки, дети сразу лезут туда) Мой обычно самый мелкий и его дети постарше сбивают с ног)))
Так что, смотрите, насколько это вам подойдет. Но там много интересного для деток есть, если он хоть немного усидчивый, но вам будет комфортно))
Врачу позвонила, она сказала, что если что примчит завтра, но успокоила немного, посоветовала добавить к лечению еще одно лекарство
Божечки, даже не представляю, как вы это выдержалиБедная малышка! Пусть у вас больше никогда такое не повторится!
Мы поедем сегодня на Космическую.
Девочки, куда там обращаться?
У нас кресло 0+ тоже заматывалось так, что еле ремня хватало, а BeSafe не надо сильно заматывать (точно не объясню, но ремня надо как если бы и человека пристегнуть надо было на заднем сиденьи - на полоборота). Мы подъехали в Babyzone на Победу, примеряли автокресло в своей машине, только там было с изофиксом, посадили ребенка, он был в восторге, и заказали такое же но без изофикса в интернете.
Выздоравливайте, пусть болячка окажется несерьезной и быстро пройдет!
Голосование 2013 (раздел Дети). Обсуждаем номинации. Жду вас в теме![]()
Точно не могу в среду и еще какой-то день, завтра узнаю в какой.... Пока так... Но я до сих пор боюсь, что нам там места не будет и я просижу на руках с ней...
А по цене что там?
Облегчает.
Сыпало??? А можно поподробнее? А то у нас появление сыпи четко совпало с тем моментом, когда я дентокинд начала давать......... Но я на него и подумать не могла... Раньше вроде не было. Или то я не помню. Ну, такой сильной точно не было.
А у нас сегодня такие замечательные гости были!!!!!! Девочки, Оксана kotena, Таня Тарелка и Аленка Garbyzik!!!!
Невероятно хорошо провели время. Владислава положила глаз не сколько на Влада, а сколько на ОксануНу, правильно, сначала к свекрови подход найти, а с мужиком проще разобраться
Темочка научился сегодня стоять и топал очень уверенно! Умничка парень! А Алисия - это проказница еще та, эти шкодные глазены - просто класс!!!! А как парни играли друг с другом (ну и Владка там с ними затесалась немного) - это надо было видеть, может кто скинет видео, у меня нет.... Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам девочки за такой классный день! И за подарки Владиславе!
1. Оксана и Влады
2. Владик помогает чистить зубки Алисии.
3. Владиславе понравились не только подарки, но и пакеты
4. Алисия была очень впечатлена коляскойМама, покупай еще одну
5. Тема усиленно массирует десна сам, без чьей либо помощи.
Девочки, мы с Владой ждем вас снова и всех желающих!!!! Только по очереди, а то всех сразу не вместим
Вот тут фото, но у меня оч мало и удачных тоже мало http://www.ex.ua/397430967284
Востаннє редагував Wild Duck: 08.11.2013 о 20:37
Ровно год назад лежали мы в больнице. Первые симптомы легкий кашель(суббота, воскресение), сопли. Пошли к врачу, дали нам курс, все дела. Но буквально за ночь наступило резкое ухудшение, затруднилось дыхание. И с утра участковая нас отправила в больницу. От момента появления осиплости до постановки диагноза прошло 18 часов. Вообще от первых симптомов до больницы 2 дня В тяжелом состоянии с диагнозом ларингит и как осложнение кислородная недостаточность, мы поступили, как раз 6 ноября прошлого года. Били и капельницы, и уколы, и ингаляции, и лекции от врачей, и абсолютно бессонные ночи, т.к. за стенкой орали вновь прибывшие. Страшное место.
Последние 2 раза(в сентябре, заболел после переохлаждения; и вот три недели назад, после контакта с больным ребенком) мы обошлись вообще без врачей. Оба раза кашли, сопли, темпа до 37.8. Вылечились оба раза дней за 7-10. Я к чему... Ребенок в пол года и в год- полтора это немного разное. Если есть понимание того, что происходит с ребенком и знание как помочь , то не обязательно с квадратными глазами лететь в больницу.
Сегодня только услышала, как Владюшина невеста залезла на телевизор, а собственная дочь продемонстрировала, как она подтаскивает стул, пытается залезть на него (с целью добраться до монитора!) Я, правда, не дала, но она вполне могла!!
Подставляет свой моцартовский кубик, становится на него - и лезет на тумбу (с целью добраться до телевизора!)
Стащила со стола миску с макаронами (спасибо совету Тани-Кротика - пенне, крупные) - и все слопала. По пути стащила помидор. Укусила. Не понравился![]()
Викулик, , на самом деле на нас противоположное действие от Дентокинда! Дважды давала и в эти ночи был ужас-ужас... Проорали... Да и укропная вода на нас также действовала, наш педиатр сказала, что гомеопатия - это не про нас! А многим помогал!
По поводу стрижки под машинку, так все у нас нормально! Ну вообще не логично, что из-за машинки изменится структура волос...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks