Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 386 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

OKS@N@ с Днем Рождения!
    Счатья, любви, здоровья! Пух!

Дописів
    5 339

Типово

Marrie - Спасибо!

Оксаночка, с Днем Рождения!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,а все отмечаете 1.6 годика? Я вот вижу Катя собирается,Оля я так поняла тоже. Я не собиралась так как не вижу в этой дате ничего особенного. А что есть что то особенное? Мне интересно)))
    Ну это нельзя назвать отмечанием, скорее мини-форумовка, но с поводом собраться. Если что подарков не жду. Но т.к. жил площадь ограничена всех пригласить не могу.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки,кто лавал деткам дентокинд (таблетки) ??? как вам? помогал ли он ре?
    Владу помогает.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Принимали сегодня в гостях Энерджи и Владюшу, такой мимимишный ))))
    Это еще кто мимимишный! Ромочка просто прелесть и очарование. Девочки, он так здорово говорит. Много чего называет, я в восторге.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это еще кто мимимишный! Ромочка просто прелесть и очарование. Девочки, он так здорово говорит. Много чего называет, я в восторге.
    И я хочу посмотреть и послушать))) Они, случайно, к вам с ответным визитом не собираются?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, он так здорово говорит. Много чего называет, я в восторге.
    Стараемся))
    Вот сегодня еще и "котлета" выучили
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И я хочу посмотреть и послушать))) Они, случайно, к вам с ответным визитом не собираются?
    Приглашение получили, но ми ж Галі балувані, если папа на машине не привезет-отвезет на дальний путь не решимся))) А он пока скорее отказал, но еще поработаем
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

OKS@N@ с Днем Рождения!

Счастья тебе огромного, любви и благополучия!

Нам Дентокинд не очень помогал, еще и сыпало на него((( Так вот и терпели, и сейчас терпим - 2 верхние 5ки еще остались...

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Оксана, С Днем Рождения!!!

Девочки, спасибо всем откликнувшимся за советы и предложения по-поводу кресла!

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Кстати, есть вопрос: кто эффективно и чем стирает? Я ушастиком стираю, но на бодиках остаются пятна, да и футболки есть, что хоть выбрасывай... Расстраиваюсь очень...
    Я содасаном, в принципе устраивает, но да, есть редкие пятна, которые никак не отстирываются(((
    Легкого вам озубачивания!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Вроде ставится во все машины, где есть ремень.
    У нас сейчас автокресло, которое так обматывется ремнем, что не во всех марках авто хватает ремня. Поэтому хотелось бы, чтобы новое становилось во все машины, и в нашу, и в машину моей сестры, и может еще в чью-нибудь Как-то я без автокресла не очень люблю рисковать.

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Анют, мы изофиксы сами доставляли...
    Прикольно! Это вы просто отдельно купили изофикс? Если честно, пока вобще не поняла, что он из себя представляет

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, форс-мажор. Бабушка дала малой шоколадную Машеньку(не увидела Тему ), пока нас не было. Надо смекту или другое что-то давать? Или на авось понадеяться?
    Упс... А с педиатром есть как проконсультироваться? Хотя, наверное, реакция на продукт уже бы случилась, наверное все уже в порядке!

Мы даем, когда подразумеваем, что ребенка мучает зубик. Нам кажется, что помогает, по крайней мере, после таблетки ребенок спокойно засыпает.

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, а у нас Матвейка заболел Кашель сильный, носик крутит, температура сегодня скачет, но не высокая. Вчера была врач, послушала, посмотрела, сказала, что вирус, но сегодня он стал хрипеть, иногда прокашляется и хрипы уходят, но их слышно даже на расстоянии. Да и общее состояние сегодня хуже, чем вчера, спит беспокойно, кроме груди ничего не есть, и грудь совсем немножко. Одна радость, начал сам пить водичку из поильника, а то я его уже спрятала, думала, что так и не пригодится. Вот думаю куда-нибудь отвезти его завтра послушать, как это можно сделать на Космической? Куда там ехать и как просить? Или лучше сегодня же к ним поехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Так и не сходили сегодня в игроленд...
    Девочки! Давайте на след. неделе соберемся!!!
    Желающие:
    Тина
    Нежка
    Окксик
    Энерджи
    Вайлд дак

В какой день на след. неделе соберемся?????
    а младшему поколению можно к вам присоединиться-познакомиться? или там ползать негде?
    нам, в принципе, любой день подходит...

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ...
    опять не успела на фотки...

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а у нас Матвейка заболел Кашель сильный, носик крутит, температура сегодня скачет, но не высокая. Вчера была врач, послушала, посмотрела, сказала, что вирус, но сегодня он стал хрипеть, иногда прокашляется и хрипы уходят, но их слышно даже на расстоянии. Да и общее состояние сегодня хуже, чем вчера, спит беспокойно, кроме груди ничего не есть, и грудь совсем немножко. Одна радость, начал сам пить водичку из поильника, а то я его уже спрятала, думала, что так и не пригодится. Вот думаю куда-нибудь отвезти его завтра послушать, как это можно сделать на Космической? Куда там ехать и как просить? Или лучше сегодня же к ним поехать?
    может, вызвать скорую или опять врача, чтоб сегодня послушал? стремно на ночь с ухудшением состояния....

ychilka
    Guest

Типово

Расскажу нашу историю. Было это ровно две недели назад. Утром за завтраком малая немного подкашлянула разок, подумала поперхнулась. Все как всегда. После сна небольшая темпа и какое-то тяжелое дыхание, пошли в 17-00 в поликлинику послушаться, сказали бронхит с а\обструкцией. Назначили антибиотик. Утром следующего дня темпа 39.8, тяжелое дыхание, кашля нет... Вызывает скорую. Забирают мою масю в больницу, благо бабушка примчалась к нам, через пол часа ингаляции, укол от темпы, рентген и диагноз Правосторонняя пневмония. Астматический приступ.
    Это я к чему.... От момента легкого покашливания до постановки диагноза прошло 36! часов. До этого за полтора года мой ребенок ниразу не кашлял. Болели всего раз ротовирусом в год. Все! Врач сказала, что это вирусная пневмония. Тяжелое течение, сутки в реанимации под капельницей.

Ехать сейчас же на приемный покой в любую больницу, где послушают и дадут рекомендацию. На стационар насильно никто тащить не будет. Возможно просто бронхит, а может проингалируют и уедете с утра. Не шутите здоровьем деток. У них течение-развитие очень быстрое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а младшему поколению можно к вам присоединиться-познакомиться? или там ползать негде?
    нам, в принципе, любой день подходит...

.
    Вот насчет этого мне больше нравится Игроленд в Мосту - там есть место для ползания, для маленьких деток. В Караване там Лабиринт без такой комнатки, дети сразу лезут туда) Мой обычно самый мелкий и его дети постарше сбивают с ног)))
    Так что, смотрите, насколько это вам подойдет. Но там много интересного для деток есть, если он хоть немного усидчивый, но вам будет комфортно))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    может, вызвать скорую или опять врача, чтоб сегодня послушал? стремно на ночь с ухудшением состояния....
    Врачу позвонила, она сказала, что если что примчит завтра, но успокоила немного, посоветовала добавить к лечению еще одно лекарство

Расскажу нашу историю.
    Божечки, даже не представляю, как вы это выдержали Бедная малышка! Пусть у вас больше никогда такое не повторится!
    Мы поедем сегодня на Космическую.
    Девочки, куда там обращаться?

Дописів
    498

Типово

У нас сейчас автокресло, которое так обматывется ремнем, что не во всех марках авто хватает ремня. Поэтому хотелось бы, чтобы новое становилось во все машины, и в нашу, и в машину моей сестры, и может еще в чью-нибудь Как-то я без автокресла не очень люблю рисковать.
    У нас кресло 0+ тоже заматывалось так, что еле ремня хватало, а BeSafe не надо сильно заматывать (точно не объясню, но ремня надо как если бы и человека пристегнуть надо было на заднем сиденьи - на полоборота ). Мы подъехали в Babyzone на Победу, примеряли автокресло в своей машине, только там было с изофиксом, посадили ребенка, он был в восторге, и заказали такое же но без изофикса в интернете.

Выздоравливайте, пусть болячка окажется несерьезной и быстро пройдет!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ychilka - видела фотографии, дочурки замечательные и очень похожи

Девочки, это прям про нас

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оксана! С Днем рождения!!!!

Так и не сходили сегодня в игроленд...
    Девочки! Давайте на след. неделе соберемся!!!
    Желающие:
    Тина
    Нежка
    Окксик
    Энерджи
    Вайлд дак

В какой день на след. неделе соберемся?????
    Точно не могу в среду и еще какой-то день, завтра узнаю в какой.... Пока так... Но я до сих пор боюсь, что нам там места не будет и я просижу на руках с ней...
    А по цене что там?

Облегчает.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Нам Дентокинд не очень помогал, еще и сыпало на него((( Так вот и терпели, и сейчас терпим - 2 верхние 5ки еще остались...
    Сыпало??? А можно поподробнее? А то у нас появление сыпи четко совпало с тем моментом, когда я дентокинд начала давать......... Но я на него и подумать не могла... Раньше вроде не было. Или то я не помню. Ну, такой сильной точно не было.

А у нас сегодня такие замечательные гости были!!!!!! Девочки, Оксана kotena, Таня Тарелка и Аленка Garbyzik!!!!
    Невероятно хорошо провели время. Владислава положила глаз не сколько на Влада, а сколько на Оксану Ну, правильно, сначала к свекрови подход найти, а с мужиком проще разобраться Темочка научился сегодня стоять и топал очень уверенно! Умничка парень! А Алисия - это проказница еще та, эти шкодные глазены - просто класс!!!! А как парни играли друг с другом (ну и Владка там с ними затесалась немного) - это надо было видеть, может кто скинет видео, у меня нет.... Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам девочки за такой классный день! И за подарки Владиславе!

1. Оксана и Влады
    2. Владик помогает чистить зубки Алисии.
    3. Владиславе понравились не только подарки, но и пакеты
    4. Алисия была очень впечатлена коляской Мама, покупай еще одну
    5. Тема усиленно массирует десна сам, без чьей либо помощи.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6442.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1299733Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6448.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1299734Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6451.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  92,0 КБ
ID:	1299735Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6455.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  74,7 КБ
ID:	1299736Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6446.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1299737

Девочки, мы с Владой ждем вас снова и всех желающих!!!! Только по очереди, а то всех сразу не вместим

Вот тут фото, но у меня оч мало и удачных тоже мало http://www.ex.ua/397430967284
    Востаннє редагував Wild Duck: 08.11.2013 о 20:37

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, а у нас Матвейка заболел
    Расскажу нашу историю.
    Ровно год назад лежали мы в больнице. Первые симптомы легкий кашель(суббота, воскресение), сопли. Пошли к врачу, дали нам курс, все дела. Но буквально за ночь наступило резкое ухудшение, затруднилось дыхание. И с утра участковая нас отправила в больницу. От момента появления осиплости до постановки диагноза прошло 18 часов. Вообще от первых симптомов до больницы 2 дня В тяжелом состоянии с диагнозом ларингит и как осложнение кислородная недостаточность, мы поступили, как раз 6 ноября прошлого года. Били и капельницы, и уколы, и ингаляции, и лекции от врачей, и абсолютно бессонные ночи, т.к. за стенкой орали вновь прибывшие. Страшное место.

Последние 2 раза(в сентябре, заболел после переохлаждения; и вот три недели назад, после контакта с больным ребенком) мы обошлись вообще без врачей. Оба раза кашли, сопли, темпа до 37.8. Вылечились оба раза дней за 7-10. Я к чему... Ребенок в пол года и в год- полтора это немного разное. Если есть понимание того, что происходит с ребенком и знание как помочь , то не обязательно с квадратными глазами лететь в больницу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Точно не могу в среду и еще какой-то день, завтра узнаю в какой.... Пока так... Но я до сих пор боюсь, что нам там места не будет и я просижу на руках с ней...
    А по цене что там?

Облегчает.

Сыпало??? А можно поподробнее? А то у нас появление сыпи четко совпало с тем моментом, когда я дентокинд начала давать......... Но я на него и подумать не могла... Раньше вроде не было. Или то я не помню. Ну, такой сильной точно не было.

А у нас сегодня такие замечательные гости были!!!!!! Девочки, Оксана kotena, Таня Тарелка и Аленка Garbyzik!!!!
    Невероятно хорошо провели время. Владислава положила глаз не сколько на Влада, а сколько на Оксану Ну, правильно, сначала к свекрови подход найти, а с мужиком проще разобраться Темочка научился сегодня стоять и топал очень уверенно! Умничка парень! А Алисия - это проказница еще та, эти шкодные глазены - просто класс!!!! А как парни играли друг с другом (ну и Владка там с ними затесалась немного) - это надо было видеть, может кто скинет видео, у меня нет.... Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам девочки за такой классный день! И за подарки Владиславе!

1. Оксана и Влады
    2. Владик помогает чистить зубки Алисии.
    3. Владиславе понравились не только подарки, но и пакеты
    4. Алисия была очень впечатлена коляской Мама, покупай еще одну
    5. Тема усиленно массирует десна сам, без чьей либо помощи.

Девочки, мы с Владой ждем вас снова и всех желающих!!!! Только по очереди, а то всех сразу не вместим

Вот тут фото, но у меня оч мало и удачных тоже мало http://www.ex.ua/397430967284
    ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ форумовка!!!!! А колясочка у вас какая... мммм....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня только услышала, как Владюшина невеста залезла на телевизор, а собственная дочь продемонстрировала, как она подтаскивает стул, пытается залезть на него (с целью добраться до монитора!) Я, правда, не дала, но она вполне могла!!

Подставляет свой моцартовский кубик, становится на него - и лезет на тумбу (с целью добраться до телевизора!)

Стащила со стола миску с макаронами (спасибо совету Тани-Кротика - пенне, крупные) - и все слопала. По пути стащила помидор. Укусила. Не понравился

Типово

Викулик, , на самом деле на нас противоположное действие от Дентокинда! Дважды давала и в эти ночи был ужас-ужас... Проорали... Да и укропная вода на нас также действовала, наш педиатр сказала, что гомеопатия - это не про нас! А многим помогал!

По поводу стрижки под машинку, так все у нас нормально! Ну вообще не логично, что из-за машинки изменится структура волос...

Сторінка 157 з 386 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті