| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Училка, детки прелесть!
Оксаночку с Днем Рождения!!!
Мы очень хотим. Но только понедельник и среда нам подходят. Во Вт Владюшу Энерджовича будем поздравлять, а потом сами в два этапа готовится и отмечать...
Девочки, подскажите пожалуйста, кому можно пожаловаться на модератора? Другому модератору темы?
Девочки,а все отмечаете 1.6 годика? Я вот вижу Катя собирается,Оля я так поняла тоже. Я не собиралась так как не вижу в этой дате ничего особенного. А что есть что то особенное? Мне интересно)))
Девочки, спасибо, нам приятно за похвалюшки!!!!
Мы 1,6 годика отметили в кругу семьи - папа,мама, детки. Вкусный ужин, тортик и хорошее настроение. Кто захотел-вспомнил и поздравил, кто нет-того и приглашение не образумит. Ну у нас так .... Потом также через месяц и малышке отметили полгодика.
Это больше для родителей праздник, мне кажется. Мелкие еще не осознают в полной мере. Зато радоваться будет горе нового и интересного )))
Так отож. У меня сначала тут ситуация была из серии всем можно, а ты мне не нравишься - на тебе каку! А потом и в продавалке... Капец короче.
Привет всем))
Оксану с днем рождения))
Всего самого лучшего
Муж подстриг мелкого моего под машинку,сейчас растет еж,волосы цвет не поменяли ,а вот пух,не пух пока не понятно
и то и то мне кажется может быть. стоит и свое питание пересмотреть и Ре
и у нас тоже самое,сегодня с 3 до 8 утра гулял,в 6 слез с кровати и пошел мячом играть, я в шоке была. привыкла ночью спать((( так что присоединяюсь к вопросу
девочки,кто лавал деткам дентокинд (таблетки) ??? как вам? помогал ли он ре?
всем привет!
Училка,девочки-прелесть! ты герой!
Мы каждый месяц отмечаем в кругу семьи![]()
на 6 и 18мес.приглашали бабушку и дедушку,пекли тортЫ
Крестника своего тоже поздравляла с датками!
Сон: смотрю малышики совсем спать не хотят..
У нас тоже разлад в режиме пошелСпать укладывается не раньше часа ночи,утром спит максимум до 9ти..в обед не всегда утолкать можно,если дома,а если выехали в парк,по магазинам - засыпает на ходу..
ЗЫ В квартире температура не выше +22,влажность контролируем увлажнителем.
Востаннє редагував Lulla: 08.11.2013 о 17:04
Всем приветы.
С интернетом совсем беда всю неделю, не успеваю ни читать ни смотреть.
Принимали сегодня в гостях Энерджи и Владюшу, такой мимимишный))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks