| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анют, по изофиксам это элементарно поставить...
По поводу здоровья, так лучше перестраховаться! У нас тоже был казус, когда вызванная скорая в час ночи нас в больницу не забрала, дали рекомендации и все! А на утро еле живого ребенка привезли в первую больницу, а оттуда нас послали в больницу по месту жительства! Дальше три дня стационара, капельницы... А было бы вовремя, то легче бы прошло...
Арника, езжайте на Космичку. Они в любом случае примут, сделают все необходимое, и если уже понадобится стационар, то скажут куда ехать или оставят у себя. Кулачки вам с Матвейкой, скорейшего выздоровления!
Училка, чудесные у тебя девочки, красивые очень-очень! На последнем фото вообще как куколки лежат))). А страсти у вас былиЯ помню историю с ротовирусом у вас, еще мужу рассказывала, что вот так вот с погодками, маме надо в РД, а старшая болеет
Всем привет!!!
Оксанка с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!!
Арника, кулачки вам с Матвейкой!!!
Детки на домашней форумовке замечательные!!! так душевно!!! аж завидую((( вот расправимся со своей зубной феей и тоже ждем всех в гости) только конечно у нас есть "конь в яблоках", но мы его спрячем
Про Ромашку ЖУ подтверждаю, еще месяца полтора назад обалдела от его болтливости!!! он большой мАлАдЭц!!!!
Девочки,спасибо большое за ответы по дентокиду,попробуем завтра купить,а то как то сложно-сложно последнюю неделю.
Арника и Матвейчик выздоравливайте.
Форумовка супер и мы хотим ,выздоровим окончательно и будем в гости звать или напрашиваться.
Деточки с форумовки супер,колясочка тоже понравилась
Лена, спасибо вам за тёплый приём) Было очень интересно и приятно провести время. С удовольствием приедем ещё раз, только маякните когда) Да и вы, если будет желание, к нам можете снова заглянуть). Ох Алисия да...такое красивое имя мы её девчачье дали, а она пацанка-пацанкойно вообще её поведение меня несказанно обрадовало - ребёнок игрался практически сам а я сидела и пила чай с тортиком)
Я фото уже завтра разберу.
Ага, сыпало((( я тоже сразу понять не могла, малый орал от зубов, я давала в надежде, что поможет... Потом врач сказала, что может быть аллергия на компоненты лекарства, перестали давать, вроди стало лучше..
А мне пришли детские 130 грн((( сижу в расстроенных чувствах. Сколько сил, времени и нервов пошло на оформление повышенного пособия, документы все были по 30,9 у меня, значит же октябрь должны были уже включить? И тете там мне сказала, что за октябрь будет повышенное... И что мне теперь, звонить, добиваться?
Нежка,там вроде обработка документов 2 месяца,я когда на мужа оформляла,мне сказали...ТАк что жди...и вспоминаю сейчас,что мне тоже повышенное за 2 мес.пришло...зато потом боХатая буш))))))
Ой, слава Богу, что у вас все хорошо закончилось!
У нас тоже был вирусный бронхит с абструкцией, при чем 2 раза подряд. Только один вылечили антибиотиком, через 2 недели - опять. И это все летом... Врач говорит, такое могут творить только вирусы... У деток опасно тем, что развивается все быстро очень, вся бяка ,которую они не в состоянии откашлять, опускается в легкие и пневмония может развиться в считанные часы...
Это я к чему... Лучше, не шутить, конечно. А стразу поехать и прослушаться, даже на Космичку в приемное отделение. Там никого не выгоняют, если что, сразу берут анализы, делают 15 мин, и дальше уже решают.
Лично я теперь боюсь этого кашля, как огня. Только Остап кашляет - сразу на прослушку везу его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks