| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gejly, Елисея с первым годиком!
Пусть растет здоровым карапузом на радость близким!
Всем привет.
Елисея с годиком!!!
Ну все, раз коляска вам придет, то можно и не приезжать
На самом деле я ж не на завтра зову. На следующей неделе, через и дальшеЗима длинная - не один раз можно успеть
Ириш, чего завидовать? В след. раз мы и вас позовем! Мы никак что-то гулять не дойдем к вам, так лучше вы к нам
Зовите и напрашивайтесьМы не против
![]()
Не думала, что коляска такой ажиотаж вызовет
Аленка, мы вас рады видеть всегда, да и к вам приедем - с собаками еще раззнакомиться надо
Вот я вчера не давала, так и сыпи стало меньше в разы. На попе вообще прошла.... Правда, я и колбасу с сыром (на которые грешила) не ела, и купала в Ойлатуме, и еще чудо-средством обтирала... В общем, будем смотреть, но спасибо за то, что сказала о возможной причине. Я теперь хоть обращать внимание буду на него, а то я бы не подумала в жизни. Даже не знаю почему.
Доброе утро!
Сказочного мальчика Елисея с годовасием!
Ириша как правило, жесткие диски подлежат восстановлению. Если у вас нет таких знакомых, которые разбираются, то могу помочь - у нас вроде есть.
Именно из-за таких ситуаций, я храню фотографии не только на двух компьютерах, но еще и онлайн. А в идеале еще и внешний накопитель купить. У меня вон стоит - руки не дойдут перебросить.
У нас пока не дерутся, но старший ругается очень ( малая ж уже много куда достать может, а у него масса мелких " сокровищ" повсюду). И ещк он ( по - моему, даже неосознанно) делает ей больно... То обнимет слишком сильно, то погладит чуть не до дыр...
привезла я сегодня уличные игрухи Злате, так она с коляской постоянно ходит теперь.
всем доброго дня!
Елисейку с годовасием!!!
Оксану с Днем рождения!!!
Ириша, жесткий диск можно восстановить. У меня как-то муж запорол жесткий диск на ноуте начальника.А там тоже и документы, и личные фото семейные его были. Ничего, на пару с начальником восстановили как-то.))
Всем привет!!!
Всем спасибо за сопереживание!!!!!!!
Муж пришел с работы и все восстановил
Елисея с годиком!!!!
Уточки, Котёна и Тарелка) вот фото с нашего) http://www.ex.ua/740219151678![]()
Всем привет!
Елисея с годиком!!!!!
Арника, Матвейке не болеть, хорошо, что обошлось!!!
Ириша, вот видишь, все поправимо, и ниче твоя жизнь не пропала)))
Хух, еле доползла до компа))) Первый день живу по системе Флай Леди)) Там первое задание - выбросить все ненужное из холодильника))) а поскольку нас неделю не было, то и выбрасывать нечего)) так что я справилась) Но так зашлась, как обычно, вот только с малым закончили мыть полы
А еще, ждем папу, зажгли камин, купили шампанское) Я купила себе модные тапки с пушком и красивую ночнушку))) Так настроение поднимает))) ВОбщем, на все плевать - жизнь прекрасна![]()
Всем привет!
Девочки, подскажите, кто сталкивался, я подозреваю у нас все-таки аллергия... были неделю в селе, малый дышал отлично, никакой заложенности, ни соплей... Вчера вернулись, к вечеру нос уже сопел, а ночью почти не спали - был заложен. Соплей как таковых нету, никаких признаков простуды... Даже и не знаю, куда теперь бежать... если это аллергия, надо сдавать пробы, вычислять как-то.... Но раньше же такого не было... Ничего нового в дом не покупали, животных нет... Заложенность совпала с началом отопления, но влажность показывает 55, это же нормально? или надо еще больше делать... Вобщем, я в шоке...
Если у кого есть хороший аллерголог, поделитесь плиз..
Приветик!
я еще раз говорю За мамскую, но не знаю насколько будет удобен четверг, вроде по выходным всегда собирались.
Мне лично любой день подходит
не знаю как у малышей, но вот у меня такая фишка весной началась... Тоже ничего не меняла, аллергиями не страдала и тд. У меня просто отекала слизистая носа и не могла дышать. Без соплей.
В августе попустило (дожди как раз пошли). Потом и до сейчас в носу образовываются желтые корочки, только навешаю мокрых полотенец - красота, дышать легко.
В понедельник сдала бакпосев из носа, вот жду результат, может там какя-то бяка живет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks