| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,пришла к вам опытным совета спросить.
Больше недели назад у малой появились сопли,промывала, затем где-то во вторник-среду намеряла темпу 37,3. В четверг к нам пришел дружбан не совем здоровый и к вечеру поднялась 38 с копейками,закисли сильно глаза,сопли усилились. В пт пришел врач, назначил афлубин и вокару ( я и так начала давать),аква марис, левомицет. капли в глаза. Темпа ночью все равно повышалась. Вот ночью была 39,2...сбила,утром нет темпы.Снова врача- назначил антибиотик аугментин, я как прочитала побочные действия...Но наверное пойду куплю,че делать...
стоит у нас такой антибиотик.... тоже назначили, купили но не давали...жаль что ты далеко, отдала бы
а есть возможность с другим врачом посоветоваться????
вообще у врачей так - 3е суток температура - давай антибиотик....
ты все равно на форуме ниче не решишь...надо только с врачем...
Светик,рыжульке выздоравливать!!И не болеть больше...
Саня спит...пошел 4й часПричем, спит сам...К морозам,каверное...
![]()
лучше поздно)
Елисея с Годиком!!
И Оксану с днюшечкой!!!
Я Владу тоже аугментин давала весной. после того как кашель на фоне приема лекареств усиливался, назначала Светалана Дмитриевна - у вас же тоже она? личноя ей доверяю
так-с, пока не записываюсь, но думаю.. за час- полтора справимся? надо ж знать когда обещать вернуться
Лен, так красиво написала) папа оценил?
и себе чтоли про флай лади почитать![]()
А мы сегодня выгулялись возле Арники (правда, там не только знакомых малышей не было почти, там вообще была вотчина пацанов от 5 до 7 лет, так что Злату я подальше от эпицентра выгуливала, чтобы не наступили).
Она сама на ступенечки залезла!
Муж раскритиковал качество, ну а шо делать... камера-то телефонная, темнеет рано
Всем приветик!
А у нас радость Егорка уже пошёл, делает по 5-7 шагов и садится на попу,потом встаёт и по новой.
Научился разворачиваться с ходунками,так теперь бегает туда-сюда довольный.
И зубная фея нас досих пор мучает,капризничаем плохо спим,уже и гуляем по два раза в день всё равно плохо спит.
Дентокинд помогает плохо, а гелем мажу когда уже совсем не в моготу.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я старшего с года машинкой стригу, волосы нормальные! После того как состригли первые волосики,наоборот даже начали расти более жёские и густые!
так что машинка не причём!
Оскар на фото с бабочкой и цветами - жених настоящий!!!
первые месяцы помогал, а сейчас плохо помогает,или зубки лезут с большей болью - не знаю
Скорейшего выздоровления!
Ужас! пусть такое не повторится никогда!
Видела фотки - детки очень похожи,сестрички красотки!
Ой какие все хорошенькиеееееееее!!!!
В следущий раз и нас зовите
НУ и к нам всем желающим добро пожаловать,с радостью будем принимать по 3-5 человек!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks