Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 386 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Капец...Пока купим еще одни увлажнитель, и будем искать аллерголога... Ну явно, что-то не то.. я уже давно заподозрила, все думала, простыл, на зубы, остаточные...
    недавно бродила в какой-то теме по аллергии, там хвалят Агафонову

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,пришла к вам опытным совета спросить.
    Больше недели назад у малой появились сопли,промывала, затем где-то во вторник-среду намеряла темпу 37,3. В четверг к нам пришел дружбан не совем здоровый и к вечеру поднялась 38 с копейками,закисли сильно глаза,сопли усилились. В пт пришел врач, назначил афлубин и вокару ( я и так начала давать),аква марис, левомицет. капли в глаза. Темпа ночью все равно повышалась. Вот ночью была 39,2...сбила,утром нет темпы.Снова врача- назначил антибиотик аугментин, я как прочитала побочные действия...Но наверное пойду куплю,че делать...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

я еще раз говорю За мамскую, но не знаю насколько будет удобен четверг, вроде по выходным всегда собирались.
    Мне лично любой день подходит

не знаю как у малышей, но вот у меня такая фишка весной началась... Тоже ничего не меняла, аллергиями не страдала и тд. У меня просто отекала слизистая носа и не могла дышать. Без соплей.
    В августе попустило (дожди как раз пошли). Потом и до сейчас в носу образовываются желтые корочки, только навешаю мокрых полотенец - красота, дышать легко.
    В понедельник сдала бакпосев из носа, вот жду результат, может там какя-то бяка живет
    а я как раз подумала что на выходных никто не хочет так как все семьями отдыхают...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Больше недели назад у малой появились сопли,промывала, затем где-то во вторник-среду намеряла темпу 37,3. В четверг к нам пришел дружбан не совем здоровый и к вечеру поднялась 38 с копейками,закисли сильно глаза,сопли усилились. В пт пришел врач, назначил афлубин и вокару ( я и так начала давать),аква марис, левомицет. капли в глаза. Темпа ночью все равно повышалась. Вот ночью была 39,2...сбила,утром нет темпы.Снова врача- назначил антибиотик аугментин, я как прочитала побочные действия...Но наверное пойду куплю,че делать...
    стоит у нас такой антибиотик.... тоже назначили, купили но не давали...жаль что ты далеко, отдала бы
    а есть возможность с другим врачом посоветоваться????
    вообще у врачей так - 3е суток температура - давай антибиотик....
    ты все равно на форуме ниче не решишь...надо только с врачем...

Дописів
    3 683

Типово

Я за мамскую. По будням могу с 18.30.

Дописів
    2 659

Типово

В четверг в 18.00 состоится мамская форумовка

список желающих:
    1. *Тина
    2. Веселовская
    3. Анюха

Девочки! Дописывайтесь и предлагайте место!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    стоит у нас такой антибиотик.... тоже назначили, купили но не давали...жаль что ты далеко, отдала бы
    а есть возможность с другим врачом посоветоваться????
    вообще у врачей так - 3е суток температура - давай антибиотик....
    ты все равно на форуме ниче не решишь...надо только с врачем...
    да понятно...просто думаю стоит ли ждать до завтра и идти на прием к платному врачу...4-й день высокая темпа никак. А антибиотик стремный такой(((

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас пока не дерутся, но старший ругается очень ( малая ж уже много куда достать может, а у него масса мелких " сокровищ" повсюду). И ещк он ( по - моему, даже неосознанно) делает ей больно... То обнимет слишком сильно, то погладит чуть не до дыр...
    привезла я сегодня уличные игрухи Злате, так она с коляской постоянно ходит теперь.
    всем доброго дня!
    Прям как у нас
    Всем привет! Если нас тут еще не забыли!
    Болеющим выздоравливать поскорее!!!
    Мы тоже уже недели 3 с соплями Лезет несколько зубов сразу!

Дописів
    5 339

Типово

Предлагаю в среду Караван игроленд
    Мы под вопросом опять, есть планы, но еще не решилась.
    Диагноз врач озвучил?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Диагноз врач озвучил?
    орви+ бак инфекция(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Светик,рыжульке выздоравливать!!И не болеть больше...

Саня спит...пошел 4й часПричем, спит сам...К морозам,каверное...

Дописів
    5 339

Типово

орви+ бак инфекция(
    Если есть возможность, покажите ребенка другому врачу.(Хоть бы и в больницу съездить) Так говорить все что угодно можно. Может стоит сдать анализы? Не хорошо, что у темпы тенденция к увеличению не смотря на лечение.

Дописів
    11 201

Типово

Света, проконсультируйтесь с другим врачом. На всякий случай.
    А аугментин нормальный антибиотик. С дочкой много раз его пили в свое время.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Диагноз врач озвучил?
    Если есть возможность, покажите ребенка другому врачу.(Хоть бы и в больницу съездить) Так говорить все что угодно можно. Может стоит сдать анализы? Не хорошо, что у темпы тенденция к увеличению не смотря на лечение.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Света, проконсультируйтесь с другим врачом. На всякий случай.
    А аугментин нормальный антибиотик. С дочкой много раз его пили в свое время.
    спасибо за советы)
    проконсультировалась по телефону еще с педиатром и лором. Все назначили разные антибиотики)Выберу наверное первый вариант- аугментин.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

лучше поздно)

Елисея с Годиком!!

И Оксану с днюшечкой!!!

спасибо за советы)
    проконсультировалась по телефону еще с педиатром и лором. Все назначили разные антибиотики)Выберу наверное первый вариант- аугментин.
    Я Владу тоже аугментин давала весной. после того как кашель на фоне приема лекареств усиливался, назначала Светалана Дмитриевна - у вас же тоже она? личноя ей доверяю

В четверг в 18.00 состоится мамская форумовка

список желающих:
    1. *Тина
    2. Веселовская
    3. Анюха

Девочки! Дописывайтесь и предлагайте место!!!
    так-с, пока не записываюсь, но думаю.. за час- полтора справимся? надо ж знать когда обещать вернуться

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Елисея с годиком!!!!!

Арника, Матвейке не болеть, хорошо, что обошлось!!!

Ириша, вот видишь, все поправимо, и ниче твоя жизнь не пропала)))

Хух, еле доползла до компа))) Первый день живу по системе Флай Леди)) Там первое задание - выбросить все ненужное из холодильника))) а поскольку нас неделю не было, то и выбрасывать нечего)) так что я справилась) Но так зашлась, как обычно, вот только с малым закончили мыть полы
    А еще, ждем папу, зажгли камин, купили шампанское) Я купила себе модные тапки с пушком и красивую ночнушку))) Так настроение поднимает))) ВОбщем, на все плевать - жизнь прекрасна
    Лен, так красиво написала) папа оценил?
    и себе чтоли про флай лади почитать

Дописів
    5 250

Типово

да понятно...просто думаю стоит ли ждать до завтра и идти на прием к платному врачу...4-й день высокая темпа никак. А антибиотик стремный такой(((
    У нас месяц назад тоже была простуда 5 дней , а улучшения не было кашель опускался, платный врач назначила аугментин 7 дней, пропили, тьфу-тьфу-тьфу все нормально выздоровели, только для желудка пили еще линекс.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А чего стремный? Нам, правда, цефодокс назначали, но малой и болеть стал после поступления в сад. Агументин же тебе назначил вменяемый доктор?

желаю быстро выздоравливать!
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.11.2013 о 18:32

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня выгулялись возле Арники (правда, там не только знакомых малышей не было почти, там вообще была вотчина пацанов от 5 до 7 лет, так что Злату я подальше от эпицентра выгуливала, чтобы не наступили ).
    Она сама на ступенечки залезла!

Муж раскритиковал качество, ну а шо делать... камера-то телефонная, темнеет рано

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!

А у нас радость Егорка уже пошёл, делает по 5-7 шагов и садится на попу,потом встаёт и по новой.
    Научился разворачиваться с ходунками,так теперь бегает туда-сюда довольный.

И зубная фея нас досих пор мучает,капризничаем плохо спим,уже и гуляем по два раза в день всё равно плохо спит.
    Дентокинд помогает плохо, а гелем мажу когда уже совсем не в моготу.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))

Оксанка С Днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Wild Duck, отличное видео! ))

Девочки, я вот хочу малого подстричь машинкой. Мама говорит, что когда меня подстригли таким образом, то вместо черной шикарной шевелюры стал расти белесый пух. Кто стриг подскажите, машинка же тут не виновата?
    Я старшего с года машинкой стригу, волосы нормальные! После того как состригли первые волосики,наоборот даже начали расти более жёские и густые!
    так что машинка не причём!

Оскар на фото с бабочкой и цветами - жених настоящий!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем))

девочки,кто лавал деткам дентокинд (таблетки) ??? как вам? помогал ли он ре?
    первые месяцы помогал, а сейчас плохо помогает,или зубки лезут с большей болью - не знаю

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а у нас Матвейка заболел
    Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Расскажу нашу историю. Было это ровно две недели назад. Утром за завтраком малая немного подкашлянула разок, подумала поперхнулась. Все как всегда. После сна небольшая темпа и какое-то тяжелое дыхание, пошли в 17-00 в поликлинику послушаться, сказали бронхит с а\обструкцией. Назначили антибиотик. Утром следующего дня темпа 39.8, тяжелое дыхание, кашля нет... Вызывает скорую. Забирают мою масю в больницу, благо бабушка примчалась к нам, через пол часа ингаляции, укол от темпы, рентген и диагноз Правосторонняя пневмония. Астматический приступ.
    Это я к чему.... От момента легкого покашливания до постановки диагноза прошло 36! часов. До этого за полтора года мой ребенок ниразу не кашлял. Болели всего раз ротовирусом в год. Все! Врач сказала, что это вирусная пневмония. Тяжелое течение, сутки в реанимации под капельницей.
    Ужас! пусть такое не повторится никогда!

Видела фотки - детки очень похожи,сестрички красотки!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ychilka - видела фотографии, дочурки замечательные и очень похожи

Девочки, это прям про нас

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А у нас сегодня такие замечательные гости были!!!!!! Девочки, Оксана kotena, Таня Тарелка и Аленка Garbyzik!!!!
    Невероятно хорошо провели время. Владислава положила глаз не сколько на Влада, а сколько на Оксану Ну, правильно, сначала к свекрови подход найти, а с мужиком проще разобраться Темочка научился сегодня стоять и топал очень уверенно! Умничка парень! А Алисия - это проказница еще та, эти шкодные глазены - просто класс!!!! А как парни играли друг с другом (ну и Владка там с ними затесалась немного) - это надо было видеть, может кто скинет видео, у меня нет.... Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам девочки за такой классный день! И за подарки Владиславе!

Девочки, мы с Владой ждем вас снова и всех желающих!!!! Только по очереди, а то всех сразу не вместим

Вот тут фото, но у меня оч мало и удачных тоже мало.
    Ой какие все хорошенькиеееееееее!!!!

В следущий раз и нас зовите

НУ и к нам всем желающим добро пожаловать,с радостью будем принимать по 3-5 человек!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы сегодня выгулялись возле Арники (правда, там не только знакомых малышей не было почти, там вообще была вотчина пацанов от 5 до 7 лет, так что Злату я подальше от эпицентра выгуливала, чтобы не наступили ).
    Она сама на ступенечки залезла!

Муж раскритиковал качество, ну а шо делать... камера-то телефонная, темнеет рано
    Златуська хороша!!! Так повзрослела. Когда голышом кажется маленькой,а когда одетая так ЛЭДИ ж уже

Сторінка 162 з 386 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті