поздравляю!!!!!!!!!! сына это круто)))
я своего тоже подстригла (на фото в чемодане уже со стрижкой) и тоже временами грусть тоска за волосенками накатывает
футбольную команду организуете
Девочки всем спасибо нам за поздравление и комплименты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!!!!!!!!!! сына это круто)))
я своего тоже подстригла (на фото в чемодане уже со стрижкой) и тоже временами грусть тоска за волосенками накатывает
футбольную команду организуете
Девочки всем спасибо нам за поздравление и комплименты
Нежка, с мальчиком вас) Класс) Бушь в окружении одних мужчин.. как наш папа в окружении одних девушек![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья! От нашей болезни остался только кашель кажется.
И мы Егорку поздравляем с шажочками!
Видела фото Златы и Елисея - класс! И действительно, они так быстро взрослеют!
И у нас волосы над ушами уже ого-го какие ))), но стрижку мы всё откладываем по двум причинам: 1. Мне кажется, что стричься нам не понравится и будет ор, нам все непонятное и новое не очень нравится. 2. И да, волосатенький он еще маленький
Класс! Остапчика и его родителей с братиком! Вот мне тоже кажется, что деткам, особенно с такой разницей, веселее однополымПо крайней мере у меня именно так, мы с сестричкой очень близки
Поздравляем с годиком нашего тезку!!!
![]()
Всем привет!
Нежка с хорошими результатами УзИ и с мальчиком!
Детишек с новыми умениями!!!!
Всем привет.
Егорку с шажочками![]()
Елисея с прошедшим годовасием![]()
Нежка с мальчуганом![]()
![]()
![]()
Оксанчик,а я фото Даньки пропустила........
Всем привет!
Нежка, класс! С мальчишечкой!!!!!!
Жень, я что то пропустила? Мы теперь соседи????
А мы в этот записались http://www.osvita.com.ua/kindergarte...trovsk/ds-209/, я в него сама ходила, люблю его теплой любовью! Там даже мои нянечки еще остались)
Всем привет!
Нежка с хорошими результатами УзИ и с мальчиком!
Девочки а я вот задалась вопросом - какими болезнями нужно переболеть в детстве чтоб в дальнейшем не было серьёзных последствий? (ну например в детстве ветрянка/корь/краснуха/свинка переносятся легче и без последствий чем потом, это я к примеру, т.к. совершенно ничего про эти и другие болячки не знаю). Может кто в курсе?
Нежка Поздравляю с мальчиком!!!!
А у нас второй день в 4 подъемвчера гулял до 6.30
А потом днем отказался спать совсем![]()
Всем привет!
Еще раз, ВСЕМ спасибо за поздравления! А знаете, еще когда-то давно я сказала, что у меня будут пацаны, еще и с маленькой разницей. Только вот вспомнила))) Хоть и отнекивалась, что пока детей не хочу.... А девочку всеравно хочется...Если решу, что в 35 для меня еще не поздно, то лет через 5 попробуем еще разок)))
Ну да, так и есть, эти детские болезни в детстве легко переносятся. Я болела краснухой и ветрянкой в 18 лет, тяжело было.... За другие не знаю... Знаю только, что детки все болезни легче переносят, у них и постельного режима нетЭто нам, только что, сразу прилечь хочется)
Тань, ночью спать надо, а не об ужасах думать.
я не болела ничем кроме ветрянки, у меня все прививки были. Могу добавить скарлатину. Владик переболел легко в позапрошлом году
я малого в сад отчасти из-за инфекций и повела - чтобы до школы подхватил побольше и вылечился, иммунитет выработал. Ну, ветрянку нам не удалось подцепить, хотя общались с больными и детками, и взрослыми, и в гости ходили... Не повезло
. Может даже прививку буду делать летом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks