Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 386 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ой девчонки начала изучать детские сады Подстанции,
    блин сколько людей столько и мнений, наверное нужно самой идти, смотреть, думать, спрашивать через знакомых их знакомых, личные мнения...
    смотрю пока здесь... http://www.osvita.com.ua/
    Женя, поторопись, многие уже давно записались в садик, потом может не хватить места.
    +много Мои обе знакомые водят своих детей в разные садики. Одна в тот и кот. выше написала Ира, а другая в тот кот. находится на Лизы Чайкиной. И той, и другой садики нравятся, только та кот. водит от 28-й школы говорит, что платит намного больше, только разницы не видит. Она часто забирает ребёнка той др. знакомой и видит, что им дают на полдник, интерьер и т.д. Говорит, что за значительно меньшие деньги в садике на Л.Чайкиной всё тоже самое, чем в том в кот. водит она своих детей.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мы пока за форумовку, надеюсь ничего не изменится.
    Девочки, у нас есть дружбан, нашего возраста, наш сосед, вместе гулям. Можно им с нами в Караван, если что?

Нам подтвердили мальчика на УЗИ
    Класс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моя мечта))) Пацаны!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, всем спасибо!
    Хотели изначально девочку, конечно. Но мне было не принципиально, темболие, все есть уже. Да и однополые дети с такой разницей будут очень близкими по жизни, мне бы этого очень хотелось... Мы с мужем рады, и самое главное, все хорошо с малышом)))
    Муж еще хочет девочку, но я так-то пока не готова ответить однозначно, решусь ли я еще разочек
    Я тоже дочку еще хочу, но как подумаю о безсонных ночах аж в дрож берет! Может через год попустит

ychilka
    Guest

Типово

[QUOTE=alfa;2411852

я не вкурсе где и что это. Можешь подробнее рассказать зачем вам назначили и что это такое?

![/QUOTE]

Доктор со стационара, где мы лечились, посоветовала ее сделать. в нашей ситуации течение нашей пневмонии было очень тяжелым, мы были не запущенные, приехали вовремя, но ребенок, точнее иммунная система среагировала не так, как должна. В одной квартире, грубо говоря, на одном диване играли двое деток, один перенес болезнь крайне тяжело, другому (nnn) ничего небыло. Вот нужно проверить состояние иммунитета. Плюс ко всему, за 10 дней до этой болезни, мы только-только закончили пить антибиотик(курс 15 дней, два разных препарата) от непонятного гнойного отита, опять-таки где он взялся и почему было такое тяжелое течение. Вот так...

Дописів
    956

Типово

Иринчик, Аршанка спасибо!!
    Надеюсь ближайшие недели определюсь!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Хотела сразу написать но промолчала...
    2 й мальчик это стимул к третьему ребёнку!!!
    а если опять мальчик?)))) 3 пацана муж, это жесть Хотя.. одним больше, одним меньше.... Какая уже разница))
    Что-то меня понесло)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, клаааасс!

а где, во сколько, почем? можешь с моим мужем раз Альфин не подходит
    В четверг в ДК Машиностроителей.))
    А, ладно, уговорили. Давайте ваших мужиков - сходим вместе.))) Может у вас планы тайные на вечер, без проблем помогу - отвлеку мужей и пригляжу за ними.
    Эх, и что ж девочки такую музыку не любят, а?))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, мне пришли 775 грн, а остальные нет... А я читала, что кому-то наоборот. На повышенное еще не подала, но 130 грн положенных нет... Кому-то так тоже приходило или это я одна такая?
    Мне тоже 130 не зашли еще.))

Всем привет!!!
    Нам подтвердили мальчика на УЗИ
    Поздравляю с сыночком!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Знаю я Лень перечитывать просто все, а тут у кого так написал бы и все. Я бы успокоилась с мыслью, что я не одна
    Мне только повышенное сегодня пришло.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить флисовый хороший плед для малого, так чтоб в наличии На этой недельке надо. Спасибо.
    Катя, глянь в этой теме, вроде у девочки много чего есть, в том числе и пледы детские.

Нежка, поздравляю с мальчиком!
    Года через будут парни вместе шкодить ))

Девочки, подскажите сколько варить на парУ омлет из перепелиных яиц?
    Я тут недавно решила приготовить ребенку и варила минут 20 (ну чтоб наверняка) на выходе было синеватое резиновое нечто, по консистенции напомнило жевательные конфеты а-ля "червячки"

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

а если опять мальчик?)))) 3 пацана муж, это жесть Хотя.. одним больше, одним меньше.... Какая уже разница))
    Что-то меня понесло)))
    Правильно - главное начать, а там понесется как по накатаному)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Девочки, подскажите сколько варить на парУ омлет из перепелиных яиц?
    Я тут недавно решила приготовить ребенку и варила минут 20 (ну чтоб наверняка) на выходе было синеватое резиновое нечто, по консистенции напомнило жевательные конфеты а-ля "червячки"
    Ты что))) Я две минуты после разогрева))) Вкусно я нежно

Дописів
    2 659

Типово

Что-то меня понесло)))
    Понесло в правильном направлении)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Понесло в правильном направлении)))))
    Эх... если бы мне было лет на 5ть меньше А так, почти 30... Хочется еще и мир увидеть, хотя бы, вокруг себя, а не только пеленки)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Эх... если бы мне было лет на 5ть меньше А так, почти 30... Хочется еще и мир увидеть, хотя бы, вокруг себя, а не только пеленки)
    Дык до 30-ти можно было смотреть на мир))) Шучу. Зато как сейчас более ярче всё воспринимается-мир! Раньше это считалось, как само собой происходящее-путешествия, разные страны, люди и т.д. Сейчас даже при просмотре фото и видео сердце чаще бъётся) А представь, как будет хорошо, когда будете смотреть на мир не в 4 глаза, а в 8 ....)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так кроме наших предрассудков нас ничего не сдерживает

Не буду тыкать пальцами, но некоторые мамочки с двумя детками летом путешествовали неслабо , некоторые ребенка к сноуборду в годик уже готовят .
    "Мама" и "дети" - это не приговор, это апгрейд

Поздравляю с сынулей вторым! Я еще в прошлом сентябре тебе позавидовала бы (так второго пацана хотела!), а сейчас ничего, втягиваюсь в роль мамы девочки...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В четверг в ДК Машиностроителей.))
    А, ладно, уговорили. Давайте ваших мужиков - сходим вместе.))) Может у вас планы тайные на вечер, без проблем помогу - отвлеку мужей и пригляжу за ними.
    Эх, и что ж девочки такую музыку не любят, а?))

Мне тоже 130 не зашли еще.))

Поздравляю с сыночком!))))
    Любят , но некторые не любят концерты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

фуууух,пока всё перечитаешь...3 дня инета не было, еле догнала вас..Попробую вкратце...
    Спасибо Уточке за приятно проведённое время у вас в гостях и за фоточки) и, понимаю, что надо опять!) потому что Тёма дома ходить не хочетскучно ему одному наверное)
    на всех остальных фотки конечно не успела(
    всем, кто болел или болеет - выздоравливать поскорее.
    Егорку мамамасиковича с походушками)) дождалась))
    Нежку со вторым мальчишкой...Классно конечно два пацана но хотелось бы для полного комплекта девочку)
    Ой чуть не забыла - Оксанку с прошедшим Днём Рождения! Елисейчика с годиком! и всё....дальше забыла..простите если кого-то забыла-пропустила.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Решилась, подстригла (косо, криво... первый раз ). Теперь что-то печально. Как-то повзрослел сразу Как-то потерялась детскость.
    мы вот тоже тянем-тянем со стрижкой....там волос-то и не очень много но пока он малыш хочется чтоб походил лохматый (а муж и свёкры настаивают на модельной стрижке, но мужа я быстро укатаю а родственников проигнорю)
    Разве что чёлочку немного откромсаю чтоб в глаза не лезла и с ушек малёхо снимем...а так,пусть побудет ещё малышом,а то со стрижкой быстро повзрослеет))))

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    О, а мне в субботу отмечание предстоит, тоже отлыниваю, но родители сказали, что все-равно приедут! Не люблю я в день рождение готовить! Ну почему нельзя этот день в свое удовольствие провести??? А то я помню как пару лет назад муж остался дома, чтобы помочь накрыть на стол... В результате: его вызывают срочно на работу, я как угорело-беременная, готовлю, убираю, купаюсь, накрываб на стол, муж приходит вместе с гостями, все красивые, а я не успела ни высушить голову, ни переодеться, ни накраситься, сидела еле живая и с желанием скоее бы все свалили и я помыла посуду и наконец легла, слушала все тосты!!!
    тоже очень часто так "попадала" в праздники,а сейчас поняла что в первую очередь Я - самое главное в этот день,поэтому в первую очередь надо привести себя в порядок чтоб гости пришли и встречать их во всей красе а не судорожно докрашивать абы как глаз и сушиться громко в ванной..Угощения гости и подождут маленько (а то и помогут в приготовлении), не сразу ж садиться пузы набивать,надо и аппетит нагулять,и пообщаться надо,накушаться всегда успеют)..

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так кроме наших предрассудков нас ничего не сдерживает

Не буду тыкать пальцами, но некоторые мамочки с двумя детками летом путешествовали неслабо , некоторые ребенка к сноуборду в годик уже готовят .
    "Мама" и "дети" - это не приговор, это апгрейд

Поздравляю с сынулей вторым! Я еще в прошлом сентябре тебе позавидовала бы (так второго пацана хотела!), а сейчас ничего, втягиваюсь в роль мамы девочки...
    Ну воот, я хотела похвастаться, а Оля успела до меня...

Naomy - я очень люблю такую музыку, но в четверг, к сожалению, не в городе. В другой раз - обязательно присоединюсь!

Нежка - с мальчиком ! ( Хотя мне на Машеньку 3 раза говорили - " У вас там Мишенька", так что...)

Егорушку Мамамасиковича - с походушками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну воот, я хотела похвастаться, а Оля успела до меня...

Naomy - я очень люблю такую музыку, но в четверг, к сожалению, не в городе. В другой раз - обязательно присоединюсь!

Нежка - с мальчиком ! ( Хотя мне на Машеньку 3 раза говорили - " У вас там Мишенька", так что...)

Егорушку Мамамасиковича - с походушками!
    Тааань! Ну я ж без имен
    (я до сих пор под впечатлением просто ) (и у меня твои телефоны потерялись стационарные , думала, что они в телефоне - а нетушки!)

Типово

Нежка, поздравляю с пацаном!!! Это круто! Боевые дейтвия в квартире)))))

Знаете, со вторым легче, по опыту подруг занаю! Они и на курорты гоняют и со всем легче справляются! Так что главное отношение к жизни, а детвора подстроттся! (И это я говорю как мама-квочка)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Ок! Устроим культпоход "по следам боевой молодости".))) А с Птичкой будем на громкой связи, чтобы она насладилась музыкой не выходя из дома.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ок! Устроим культпоход "по следам боевой молодости".))) А с Птичкой будем на громкой связи, чтобы она насладилась музыкой не выходя из дома.
    "Мусорный ветер" буду слушать с детьми

а Злата лимон ест
    я дала лизнуть с целью ознакомиться с понятием "кисло", а она цапнула - и давай грызть!
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.11.2013 о 20:26

Сторінка 168 з 386 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті