tatki, глазищи-что у мамы, что у доци, как озера))
Болеющим-выздоравливать!!
Макдональдс на Правде только вокруг парковку расширяют, здание такое же останеться.Тоже вчера бумажку на бесплатный кофе получила, мимо проходила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatki, глазищи-что у мамы, что у доци, как озера))
Болеющим-выздоравливать!!
Макдональдс на Правде только вокруг парковку расширяют, здание такое же останеться.Тоже вчера бумажку на бесплатный кофе получила, мимо проходила.
Девочки, может кто знает, где заказать недорогую небольшую фотокнигу? (нужно будет штук 10-12)
Укусю!
tatki красивые вы обе такие, а глазищи у обеих - прям тонешь в них. Класс!!!!
Натабелька, натали-лепет, Лиис, кошеня - выздоровления вашим деткам. Сейчас вообще такая жуткая ангина вирусная ходит, кошмар просто. У мужа на работе водитель в реанимацию попал с ангиной - капали, у малой в саду воспетка уже третью неделю с ангиной.
Всем не болеющим вечером дома есть чеснок, запивать водкой, закусываать медом))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо)) Напросилась))
Просто я себе такую фотку в голове придумала весной, а вот реализовала тольк-только ( это где я на фото))
Spoiler: Спасибо
Спасибо)) Доця в папу- глаза только мои))
Вот- что мое , то мое и цвет и форма))
Ничего, на Новогодний фотосет готовтесь
Спасибо)) То я отретушировала слегка и поставила ( он мне раньше возмущался, что не долна его подпись большой быть, так скромненько в уголке) Дам прочитать- пусть смотрит))
Ок, я в 2-х летках выставлю вечером
Спасибо)) ( мы тут вроде на ты))
А у нас все фото нежные, это первый раз шляпку ведьмочки оделиИ новогодний фотосет будет сказочный
![]()
Таня все в восторге от шубкисейчас доберусь домой до нормального инета и ..все сделаю.
Я тоже что то приболела,все вптная какая то, поехала домой
Танечка Татки, как же хорошо, что у тебя дочь) ты просто обязана родить еще минимум трех девочек! такие глазки нужно дарить и дарить! вы сногсшибательны, девочки!
!!!Spoiler: Спасибо за поздравления, всех люблю!)
Дефки, вы ж мне стукните,если будете собираться, а то я не успеваю следить за флудилкой)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks