| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет. Кто-нибудь восстанавливал информацию с жесткого диска, если он сгорел? Сколько это удовольствие хоть примерно стоит?
Девочки, привет. Еще вопрос по теме: ноут перестал видеть диски. Сколько примерно будет стоить починка?
можете к нам на Чкалова 16 оф 11. Можете в Датекс.
видеть жесткие диски или компакт-диски? если жесткие - то или менять винчестер или контроллер. Если ДВД дисковод - то в новом ноуте 250 грн замена дисковода, а если ноут старый, то взять ЮСБ дисковод - дисководов старого формата нет в продаже дешевле 900 грн.
Ой диски сто лет не смотрела вообще бесит их скорость с которой читаются.Сейчас ИМХО проще купить емкий внешний жесткий диск если места в ноуте мало или если можно внутри диск расширить.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Девочки, всем деткам срочно выздоравливать! У меня Софийка т-тт, уже в норме почти ( как болеет, так сил нет ни писать ни читатьвот и пропала))
Оля, Зетта, мне нравится Escentric 01 Escentric Molecules и Игры разума ( вторіе даже о-очень нравятся)))
Алечка, Марика с Днем Рождения!
А мы сегодня успели еще Хэллоуин отснять ( а то Др, то заболели) И даже я получила кадр о котором с весны мечтала)))))))))))))
Девочки, я снова к вам...
Тhis is a new car over there! Нужно найти ошибку в предложении![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks