| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.![]()
Асем доброго-предоброго солнечного утра!
да, видела многострадального в базе (сама я в пт с приступом тахикардии валялась дома). Насколько я поняла, тот разъем который мы тебе уже приготовили - тебе не подошел, т.к. в твоем ноуте почему-то перевертыш установлен, а не стандартный, в выходные мастер побежал его искать. а т.к. ты его доламала и от сети он уже не включался, то без разъема у ребят не было возможности починить систему пока суть да дело. Это насколько я поняла из данных в базе - сегодня буду в офисе уточню что к чему. это я к чему: не затягивайте с сервисом до последнего, когда уже совсем жопа оборудованию.
С ИМЕНИННИКОМ!
Востаннє редагував Agr@ell: 11.11.2013 о 07:52
Доброго утра!!! Как же приятно, что осень заканчивается такими солнечными денечками!
Всех именинников - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
Аля, с именинником!!!
Всем привет! Всех с именинами и Днями рождениями!
Деврчки ХЭЛП!Моя затурканая башка оставила зарядку от маминого миниайпада в Запорожье -передадут не ранее послезавтра -мама меня съест -купить новую на 2 дня слегка кусается. Ни у кого лишней на подзарядить не имеется?
Доброе утро!![]()
Спасибо, мои хорошие)Spoiler: [QUOTE=Zetta;24110478
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, очень жду вас в теме обсуждения номинаций голосования 2013. Без вас не начнем![]()
Девочки, у кого есть бустер? стоит ли его покупать?
ситуация: две машины, было 2 кресла, одно стало маленьким. брать второе новое или бустер?
ребенку 5,5 лет, вес 18 кг. рост 110 см
вторая машина: иногда забирают из сада, возят в воскр на тренировки.
Аля, поздравляю Марика с Днем рождения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks