Я вообще борщ без мяса всегда варю,а без картошки никакая не гадость-вкусно тоже получается.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще борщ без мяса всегда варю,а без картошки никакая не гадость-вкусно тоже получается.![]()
Виски со льдом - отличный напиток! Последние несколько лет очень к нему прикипела душой![]()
Я тоже крестила девочку, когда детей не было. Но там было без вариантов, поскольку дочка моей единственной подруги, мы еще в универе договорились, что будем крестить детей. Я крестная ее дочки, а она - моего сына.
И ровно через полгода я забеременела.
Ужас. Хорошо, что не залили бытовую технику.
И мне.
Я такие напитки люблю пить залпом и закусывать, а не смаковать.
Я борщ вообще люблю только жирный и вредный, поэтому не ем его уже сто лет. А это мне захотелось после 10 дней без овощей хоть чего-то овощного, вот и приготовила. Налью в чашечку, зажмурюсь и буду пить завтра.
А у меня малый заболел
Сходили, блин, на утренник. На утренники вечно больные на голову родители притаскивают температурящих детей.
эта та ли беседка-флудилка??
Вы и про ром, виски , водочку?
А обычно все не пьющие. Я уж было думала только мы с Хомяком по хреновухе умеем![]()
Водочка текилочка, ром, виски чую пора форумовку опять зазывать к себе в кафе. Есть ли желающие ?
Яньке и Андрюшке выздоравливать!
Мой Игореха сегодня тоже раскис. Рвота, животик болит, поноса, как такового нет,просто стул чаще. К вечеру вялый стал((
Ого, девочки, Яну и Игореше поскорее выздороветь!
А почему надо в овощах отказывать так долго? Это ж главный поставщик витаминов, особенно осенние сезонные овощи.
Андрею выздоравливать! А виноваты часто воспитатели - любят приглашать на утреник заболевших деток, у которых стихи или роли выучены были. Это бесит! Ну и как ни крути, а утренники у малых стресс вызывают - вот только в этом году в средней группе у нас прекратился повальный плач и вой после спектаклей с просьбами забрать домой, но все равно некоторые детки еще расстраиваются/переживают до слез, а стресс для иммунитета как вирусы и бактерии(((
Не понимаю, почему ты нас недооценивала?
У меня "Шериданс" в любимчиках, но сейчас какие-то цены неадекватные на него(( Еще "Моллис" супер (по составу уж совсем идентичен Бэйлизу, а цена поприятнее)
Всем приветики!
Болеющим выздоравливать, покрестивших и ожидающих поздравляю (это я по диагонали пробежала что за выходные настрочили)
что-то я совсем выпала из вашей бурной жизни! в будние работы выше крыши, в выходные деть 150% времени збирает. Начали в Соляну печеру ходить. Там в выходные оказывается даже аниматор с детками гуляет. За два дня вечный насморк вроде подсох. Купили абонемент.
Карандашик, твой вопрос видела, завтра доберусь до свежих прайсов поставщиков и напишу что почем есть.
Девочки, всем деткам срочно выздоравливать!!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks