| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем првиет!
я в эти выходные герой. убрала, постирала, погладила, кушать приготовила)))) фух...
А нас вчера залили соседи сверху - мы пришли домой, а в детской вода течет прям с лампы. На ковре лужа. И больше ничего.
Пошли к соседям, а они как раз домой вернулись, стиралка потекла. Ну я не скандалистка, пятно высушили, лампу пока не включаем, забыли уже, короче. А тут соседка приходит только что, принесла целый пакет вкусняшек всяких и крутую бутылку ВИСКИ. Честно, впервые буду пробовать. Подожду наверное какого-то повода или коктейль поищу прикольный![]()
Натали, а зачем ты эту гадость будешь залпом пить? и почему так поиздевалась над борщом?
Знаю, что примерно то, что ты себе приготовила имеет место в кулинарии нашей родины и называется "борщок"))
Ну практически про мой сегодняшний день)) Только вместо текилы на природе был кофе с конфетками, а в холодильнике только молочка. Готовальня будет уже завтра. Зато релакснули))) Радует ноябрь погодкой нас))
Медальку полагается тебе "За мужество!" (не нашла быстро смайла)
Посмотрите в Просторах, сейчас у них вообще хорошая акция (рекламу сегодня видела там) - один Нутрилон покупаешь, а второй в подарок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks