Анечке держаться!!!!!
А кто знает, есть тема по обмену наклеек из Барни?(не могу найти)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечке держаться!!!!!
А кто знает, есть тема по обмену наклеек из Барни?(не могу найти)
Спасибо , очень приятно!
Я считаю отлично!-немного нам потрепали нам нервы "мэтры" истории на форуме -но мы отстояли. Я там чуток фоток выложила! Сегодня снимаем детский сюжет -попозже в темке своей выложу. Дети нарисовали столько наскальных рисунков)))) на пару пещер хватит)))) повторюсь -пишите-звонитеи приходите -пока мы её не увезли в другой город)
Девочки, нужна ваша помощь! Может быть кто-то в детстве занимался изготовлением искусственных цветов и у кого-то лежит без дела набор булек и резцов? Очень надо на время, свои бульки найти не могу(((( Хелп!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, есть тема на форуме, может, там спросить? Ща поищу ссыль.
апд: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186385
Укусю!
были на Вечере советской анимации![]()
немного до конца не досмотрели, бо малышка засыпать начала
такие глубокие сюжеты...
У меня пахнет борщомЯ себе сварила отдельно - без картошки и мяса, переблендерила, чтобы эту гадость залпом пить. Еще брокколи сварила. Но брокколи я люблю. А своим сварила нормального борща, натушила мяско с черносливом и творожную запеканку сделала.
И йогурты квасятся. Я делаю в два подхода 14 штук (купила еще партию баночек специально), чтобы не париться среди недели. Нам с мужем как раз на неделю хватает, а малый не ест.
А мы сегодня крестили маленького мальчика Артемку. Так что у меня теперь есть ещё один сыночек!
Пы.Сы. Кстати, моя теперешняя кума перед всем форумом в прошлом году обещала ( вот тут доказательства http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16734816 ) Так что обещанное сдержала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks