| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут были фотографии![]()
Востаннє редагував tatki: 12.11.2013 о 21:34
Татки с лапочкой дочкой очень красивые!
Танюша, ты красотка и манюня ангелочек ))) ИМХО, подпись Пашина сложно читается - в сжатом качестве финтифлюшки мешаются.
tatki, какие глазищи у дочки! Ух!
Всем привет. Деткам поправляться поскорее!! Мы сами с гипсом на ноге неделю, осталось еще 1 неделю продержаться и там снимать....
У меня в связи с этим вопрос....это наш 2ой перелом за год. Первый раз летом неудачно упала и рука в 2х местах. Сейчас ногой на кубик с размаху стала неудачно и трещинка в пятке. Вроде нехватки поступающих витаминов нет (в плане питания, молочного, кисло-молочки), а 2 гипса за год((( Это мы больно шилопопые или чего может сдать пойти, провериться? Хирург так мне внятно и не ответил на этот вопрос....может тут кто знает, сталкивался...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
tatki - обалденно!
дадада! Купили п/ф в Эники-беники на Артема, так их есть невозможно. Особенно варенички с мясом. Фубе
Девочки! Держитесь! Моя дома с жутким бронхитом. Кашель такой, что скручивается вся ((( Уже второй раз за месяц болеет (((
Ох красота какая!! ))
Хорошо там, где мы есть!
tatki, красавишны.. класс!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
tatki, Вы просто красавица! Дочура - очень позитивная, пряма модель!!! Но как бы она сказочно смотрелась на более нежных фото...
Девочки, вот хоть убейте меня, но лично я категорически против всякой чертовщины! Что пропагандирует наше телевидение НАШИМ детям - сплошная ведьмовская муть. Вместо того, чтобы вкладывать детям в сердце доброе и вечное, мы поощряем зло в виде ведьм, колдунов и прочее... Я не знаю кто во что верит или не верит (это сугубо личное дело), но то что все что мы делаем сказывается в нашей жизни, думаю, многие подтвердят.
Татки, ты красотка! и дочка на тебя кажись похожа
Жанна, у нас в детстве тоже было два перелома за пол-года. (у, как сказала... типа сейчас сильно взрослые)Задавалась таким же вопросом. Ответов не получила. Стали налягать на творог, рыбу, ну и повзрослели чуток и научились себя вести не травмоопасно
![]()
tatki, классные фото!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks