Всем привет.
Вчера думала, что у малого все ок. Собирались в садик. А тут..утром..ацетон ++++ . У меня слов нет, а провизоры порадовали. В двух аптеках не могли найти, где лежат тесты на ацетон. Вот теперь и я в курсе, что это за "зверь"отпаиваю(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Вчера думала, что у малого все ок. Собирались в садик. А тут..утром..ацетон ++++ . У меня слов нет, а провизоры порадовали. В двух аптеках не могли найти, где лежат тесты на ацетон. Вот теперь и я в курсе, что это за "зверь"отпаиваю(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
40,2
Ангина![]()
ну вот, осень в разгаре, болезни посыпались как из рога изобилия((
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мне кажется, в любом случае - попробовать стОит... а там посмотришь, какой спрос будет... Ну однозначно, думаю, будет...
Умом Россию не понять (с)
ну так не повышайте! сидите на своей стандартной прибыли и все... в чем проблемы? Пусть не всем достанется, зато будут разгребать и остатков не будет)
Наташи, ну ничего себе((( Выздоровления мальчишкам!!!
я, конечно, далека от управленческих ресторанных дел. но вот если смена в ресторане работает с 12 до 20, например и с 12 до 14 - ни одного посетителя, они сделали текущие заготовки, а посетителей мало, кухня вообще не загружена - то что, сидеть чесать - это нормальная произв.мощность, а если кг пельменей слепить, то перегруз, влияющий на цену? это же в рабочее время. есть - продали, нет - ну извините, нет п/ф сегодня
ого. Натабелькиному и НаталиЛепет сыночкам СРОЧНО выздоравливать и не расстраивать мамочек!
А кто знает, что с МакДональдсом на Правде? сегодня утром ехала - огорожено, разбирают его![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Когда младший уехал, я несколько дней ревела... Все казалось, что недокормила- недобаловала - недо... - недо... ... . Потом оказалось, что это классическая реакция на уход детей из семьи. Сейчас я ТАК рада, тому что они уехали))))) Они звонят, пишут, я в курсе всей (скорее, все же, что не всей)))) жизни. Это очередной скачок в их развитии, болезненный, сложный, но необходимый
Это я не тебя уговариваю, а себя успокаиваю))))))
Выздоравливайте!!!!!!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks