| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну домашненькое многие покупают тут на форуме.
а вообще ты выбрала не сильно правильное поле для своего соцопроса: тут или мамы-домохозяйки кто может сам налепить если хочет, или активные пользователи форума на котором этих пф очень много.
Растыкайте в близлежащие дома в почтовые ящики анкетки с опросом+купоном на скидку 5% в кафе, если заполнят анкету, например. ну и посетителям кафе предложите эту анкетку заполнять пока счет оплачивают.
Я думаю это интерес будет, если продукция будет действительно вкусная, свежая и т.д. А не так как показывали в "Ревизоре" как лепят пельмени в кафе "Пельменная" у нас на Карла Маркса.
А вообще мне нравятся те кафе и рестораны, где можно глянуть на обстановку кухни и как там готовят![]()
Ира к тебе рукой подать, так что тебе с доставкойсама лично буду привозить .
Многие знаю могут и сами налепить, а многие нет.
Это ж надо было так нажраться, - ворчала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы.
ну совсем засмущала
кулачки да - зажимаем, ждем подтверждения, после обеда дадут окончат.ответи будем к визе "готовиться"))
конечно будет интересно, особенно тем кто поблизости живет-работает
я регулярно заказываю подобное у Кати на форуме, она мне и территориально удобна
считаю что такие услуги просто спасают мою семью
ибо возиться с теми же блинчиками мне некогда а в вых. еще и просто лень
а так заказал и оч. удобно![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Несколько лет назад в ресторане Атриум (Мост-сити) были полуфабрикаты вареничков-пельмешков, очень вкусные, мы постоянно брали. а потом это дело закрыли, как рассказывали знающие люди, был слишком большой спрос, повара занимались только заготовкой полуфабрикатов и не успевали готовить непосредственно на ресторан)))
так что перспективы есть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks