Ну из пестни слов не выкинешь, там же Валера, ты спать иди. Я к тебе завтра на шубу ггг
Ира судя по званию 2013 года,разлеглась ты![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну из пестни слов не выкинешь, там же Валера, ты спать иди. Я к тебе завтра на шубу ггг
Ира судя по званию 2013 года,разлеглась ты![]()
девочки. а у меня уже случилось первое новогоднее чудо)))
не успела я сегодня во флудилке написать о том как мне нра "игры разума"
как буквально через пару часов замечательная форумчанка мне презентовала отливантик этих "игр"
ну вы представляете???
это был так приятно и неожиданно и так по-новогоднему волшебно, супер
мало того что тур купила еще и порадовала вожделенным парфюмчиком
даже так бывает!
Наташенька, спасибо тебе огромное!! ты настоящая волшебница, да-да-да!!
мне было крайне неловко, но отказаться было выше моих сил![]()
)))
у нас еще есть Харьков и киев, но туда сын не хочет.В Киев- вообще категорическое нет. ДНУ - нет специальности, как таковой.
Лена, нам бы год продержаться, вернее мне и выдохну![]()
Зато есть счастливые люди на планете))) Звоню сегодня подруге, говорю: вы на пробное ЗНО уже записались. В трубке слышала неподдельное удивление и вопрос, что это..
Дальше думаю: то ли я слишком увлеклась, то ли незнаю![]()
Где тут краснеющий смайликОлеся, на самом деле это ты волшебница -сумела посадить меня "в вагон уходящего поезда". Хто ж думал что эта Прага кому-то сдалась в середине декабря, и тут на тебе - места закончились. Теперь будем держать кулачки за визы. А "игры" носи на здоровье, всегда рада сделать хорошему человеку приятно
![]()
Кому у тро доброе а кому в полседьмого подъем, что то решил ребенок родителей поиспытывать, капризный стал,все ему не так, чуть что сразу шкандаль, прям как подменили
Доброе утро!
А на улице сегодня сыро...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Дааа... не знать про пробные ЗНО... это сильно)
Наташа, мои тоже никуда ехать не собирались. Уехали оба. Сейчас рады и счастливы, что живут не дома. Приезжали на этих выходных - такие они стали взрослые, самостоятельные)))))
Я три дня только и делала, что готовила)))) Пришлось отказаться от двух МК и заниматься детьми...![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
еще раз всем привет, у меня вопрос. Кому было бы интересно покупать полуфабрикаты : пельмени, вареники,котлетки по-киевски? Блины под заказ,пирожки, Я вот думаю ввести фишку ,чтобы повара делали в кафе это все и продавать,А? Кому интересно?![]()
Не знаю как у вас там поблизости, но у нас по району куча маленьких магазинчиков и киосков - Ермолинские полуфабрикаты, Киевские, еще какие-то... Не говоря уже о том, что такое есть и в АТБ и в других супермаркетах.
Там промышленные масштабы, а у вас будет ручная работа, будет намного дороже стоить. Уверена, что будут желающие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks