Наташа, про печатный станок )))))) это только начало!!!!!! к концу уч года тебе покажется, что апокалипсис настал

надо будет ещё и ещё... на всё... и на непредвиденное ))) просто весь год репетиторы, а к концу года выпускной. Но ты не боись - прорветесь ))) не вы первые, а в сл году ты выдохнешь.
Студентка оч довольна. А я просто счастлива, что не ошиблась в выборе, т.к. это я выбрала МО. Попадание полное, ей всё интересно, нравится и универ, и группа, и преподаватели, т.е. всё с удовольствием. В дне первокурсника активно участвовала, выступали во дворце, их специальность победила на факультете - такая радость у детей была ))) Появилось в доме понятие "в клуб"

Первый раз в сентябре это было празднование 95-летия ДНУ в Сфере, я обалдела, говорю - как в клуб?))))))))) ну муж её отстоял, ночью забрал оттуда раньше всех. Потом ещё такие же университетские были в честь дней первокурсника по факультетам.
По учебе - эта система болонская таким, как моя Яна подходит - то 5 баллов за семинар, то 7 за реферат, контрольная 10-12 баллов весит, за само посещение вроде же тоже что-то получаешь. А кто не посещает, в итоге не получает, сам же экзамен из 100 баллов итоговых за семестр всего 40 приблизительно! Т.е. те студенты, которые постоянно "в теме" проблем не имеют потом, а наша именно из таких. Что же делают потом прогульщики не знаю.
Капризку вчера тоже про её студентку спрашивала, но она не появилась пока - празднует )))
А я в др теме видела, что вам уже 18! такой взрослый парень, учился всегда у тебя прекрасно - чего тебе переживать? сдаст всё на ок и поступит быстренько. А тебя мы с Катей и Наташей в этом году поддерживать будем

как тертые калачи
Bookmarks