| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форму отправила -400гр для себя и команды Феррари!![]()
аквааэробика? а где?
У меня для зала нет ни костюма, ни кроссовок... пока думаю, нужно оно мне или нет)
Тренер сказал, что для похудения хорошо будет сразу)) 40-45 минут кардиотренировки + 30-40 минут бассейна. Разница в абонементе просто бассейн и бассейн +зал всего 70 грн в месяц (две тренировки в неделю). Вроде заманчиво, но боюсь, что не выдержу...))) Поэтому стало интересно, кто-то так пробовал тренироваться или нет. Поняла, что нет...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ох ты ж блин, +400 я думала, больше наем за неделю.
сорри, красненьние. я себя взяла руки и на след неделе уберу и приплывшие 0,4 кг и даже чуть больше .
когда кд- я сама себе не хозяин- жру все подряд
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки! Я утром успела только взвеситься и все. Такую форму, без обмеров, можно отправлять?
Хорошо там, где мы есть!
пока нетно я знаю, что это не правильно
ты умничка!)
я и не голодаю, ты что!!))
Юльчик, мой метаболизм убит уже давно, похудею вот как-нибудь до своего нормального веса, и буду метаболизм настраивать)
Урра, у меня отвес 1,2 кгАнянка, блины мне не помешали вчерашние))
по этому поводу позавтракала конфетками с кофе
но это элемент моей диеты
)
Красненькие, мы победим![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро, стройняшки !
И у меня -500 граммчиков в копилочку красным)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks