Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 487 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    сори, но уже надоело обсуждать одно и то же в надцатой теме. недавно писали в теме тренажерного зала и спорткомплекса. мое ИМХО кратко - секта с сомнительным результатом
    ну не у всех же есть время тусить в разных темках Я вот максимум в 5 темках тусуюсь,ну не считая покупок)))))) а сюда мы и приходим как раз за обменом мнениями и советами...

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Всем привет
    Близится первый отчет, пока полет нормальный
    Купила себе хлопья "фитнес", начинаю свой день с них. С кефирчиком отлично!
    Хлопья Фитнесс-много сахара и углей,абсолютно не диет.продукт,в топку))))Лучше цельнозерновые каши,на крайняк овсяные хлопья.Я кипячу молоко в тарелке в микре 2 минуты,всыпала 3-4 ст.ложки овсяных хлопьев,крышечкой накрыла,пока умылась-причесалась-завтрак готов)))) вот сейчас закинула в мультю перловку на завтра своему семейству,и сама с утра поем с молочком.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я страюсь))))
    еще -6 (-8 ) надо. магги закончу, начну -60.
    А чего не правильное питание? после диеты вообще ПП идеально))) меня вот эти "системы" немножко убивают морально-на секту какую-то смахивает....

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так я ж с диеты ни-ни. Просто у меня всего 2 кг с воскресенья ушло. Нэрвничаю.
    Ниче себе всего!!!! Это ого-го за 3 дня 2 кило!!!!! ты крутая))))

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Наташ, ну уговорили мы тебя, что отвис хороший?))) хо-ро-ший!!!! )))
    Кто отвис??

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я сегодня героически в кафе ела вареную говядину. а Аливка блины! я совсем не ябеда))))
    Ты умничка!!!! и почти не ябеда

я тут недавно посчитала, за 2 года скинула больше 40 кг. (32 за первый год,потом беременность и +20, сейчас уже минус 10.ну и я не считаю вес,который сам в роддоме ушел). круто))
    И правда круто!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет! Запишите меня уже в декабрьский марафон, а то смотрю я капец мне просто Сегодня начала курс лечения, после укола уже 2-ой час растет температура.... ну нет чтобы лежать, нифигашечки-жру ну это просто ужас( сегодня в примерочной в магазине себе не понравилась и вообще настроение ужас( не люблю лекарства-бе(((((

Ой, не смешите меня)))) Вы такие умнички, ну честно!!!!! главное терпение и желание!!!!!

Ну ай-яй-яй!!!! Аливка, ну как не стыдно)))))) ну просто Большой Брат-мы знаем все))))) Ничего, это все в здоровье и сиськи)
    Юличка,главное выздоравливай!!!!! пусть твои укольчики тебе помогут!!!!

я ела помидор и творог)))

как ты можешь больше ничего не есть? у тебя желудок не болит?
    Ой,я обожаю салат из помидора,творога,зелени и ложки йогурта или кефирчика,очень вкусно))))
    Аля,я только хотела написать...ну пожалей ты себя !!!!! ты кормишь,тебе нельзя голодать!!!!!пожалей желудок!! И ты такими методами только убьешь свой метаболизм((и потом уже будет ну очень и очень трудно худеть......
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 754

Типово

Почему ни ПП? Эх... Я не могу верно продумать приемы пищи. Насколько я понимаю каши с утра, мясо и салат на обед, яйца или творог на ужин. Верно? Я не могу соориентироватся какую пишу и в какое время дня можно(((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ой,я обожаю салат из помидора,творога,зелени и ложки йогурта или кефирчика,очень вкусно))))
    Аля,я только хотела написать...ну пожалей ты себя !!!!! ты кормишь,тебе нельзя голодать!!!!!пожалей желудок!! И ты такими методами только убьешь свой метаболизм((и потом уже будет ну очень и очень трудно худеть......
    а еще туда перчик вкусно идет! а вообще,есть у простоквашино зерновой вариант,там такие комочки соленые,5% -вообще ням в салаты

Юль,мне диетолог советует хлопья фитнес. я вот например на овсянку вообще смотреть щас не могу. 40гр фитнес хлопьев и 200 гр молока-отличный завтрак

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

а я пришла с тренировки) все таки занятия в воде - ето супер-класс, мышцы не болят, а то что они поработали чувствую, живот уже практически не висит)))приехала посылка с нарядами-практически все маме, на меня велико( и хорошо и плохо
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    8 621

Типово

Хлопья Фитнесс-много сахара и углей,абсолютно не диет.продукт,в топку))))Лучше цельнозерновые каши,на крайняк овсяные хлопья.Я кипячу молоко в тарелке в микре 2 минуты,всыпала 3-4 ст.ложки овсяных хлопьев,крышечкой накрыла,пока умылась-причесалась-завтрак готов)))) вот сейчас закинула в мультю перловку на завтра своему семейству,и сама с утра поем с молочком.
    Ой, спасибо что сказали, а то я их крутила-вертела никак не могла найти инфу сколько ж каллорий в них. Там так мелко написано, капец. А еще я после них, почему то, уже через час есть хочу.
    Овсяные хлопья (кашу) на воде и с небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла с удовольствием ела раньше по утрам. Похоже нужно опять к ним возвращаться.
    У меня вообще эта неделя экспериментально-переходная. Пробую, подбираю, что, когда и сколько нужно есть.
    Вот обед был ранний, а ужин поздний. Даже интересно, что будет завтра на весах после только что дожеванной курицы

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Почему ни ПП? Эх... Я не могу верно продумать приемы пищи. Насколько я понимаю каши с утра, мясо и салат на обед, яйца или творог на ужин. Верно? Я не могу соориентироватся какую пишу и в какое время дня можно(((
    ну лично я ем так:
    завтрак: каша,чаще всего на молоке,иногда +яйцо или омлет;иногда могу себе позволить вкусняшку к кофе или пару ломтиков сыра(но я уже давно на удержании,а не на интенсивном похудении)
    обед:овощи в любых проявлениях,(рагу,салаты,даже борщ постный или суп овощной)+что-то мясное,иногда добавляю ложку каши или фасоль/бобы
    полдник(если он есть):творог,кефир,иногда запеканка творожная,иногда смузи из творога и замороженных или свежих ягод/фруктов
    ужин:рыба,легкое мясо(кролик,курица,индейка),яйца/омлет+овощи
    на перекус-фрукты(бывает после завтрака перекусываю фруктиками,тогда обед попозже,полдника нет,могу после обеда через часик яблочко запеченное схомякать).Иногда,если поздний обед,то творог/кефир смещается на ужин.
    ну это ж все приблизительно...главное соблюдать балланс жиров-не перебирать жиры!ты хоть пару дней позабивай свое меню в калоризатор или Дион,поймешь сколько чего надо сьедать

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ой, спасибо что сказали, а то я их крутила-вертела никак не могла найти инфу сколько ж каллорий в них. Там так мелко написано, капец. А еще я после них, почему то, уже через час есть хочу.
    Овсяные хлопья (кашу) на воде и с небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла с удовольствием ела раньше по утрам. Похоже нужно опять к ним возвращаться.
    У меня вообще эта неделя экспериментально-переходная. Пробую, подбираю, что, когда и сколько нужно есть.
    Вот обед был ранний, а ужин поздний. Даже интересно, что будет завтра на весах после только что дожеванной курицы
    Конечно,потому как в этих хлопьях не сложные угли,а простые,они резко поднимают уровень сахара,поджелудка вырабатывает инсулин-он гасит сахар,как следствие уровень сахара падает и организм требует подпитку...посему,лучше есть сложные угли...ну и конечно белок,белок,белок)))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну лично я ем так:
    завтрак: каша,чаще всего на молоке,иногда +яйцо или омлет;иногда могу себе позволить вкусняшку к кофе или пару ломтиков сыра(но я уже давно на удержании,а не на интенсивном похудении)
    обед:овощи в любых проявлениях,(рагу,салаты,даже борщ постный или суп овощной)+что-то мясное,иногда добавляю ложку каши или фасоль/бобы
    полдник(если он есть):творог,кефир,иногда запеканка творожная,иногда смузи из творога и замороженных или свежих ягод/фруктов
    ужин:рыба,легкое мясо(кролик,курица,индейка),яйца/омлет+овощи
    на перекус-фрукты(бывает после завтрака перекусываю фруктиками,тогда обед попозже,полдника нет,могу после обеда через часик яблочко запеченное схомякать).Иногда,если поздний обед,то творог/кефир смещается на ужин.
    ну это ж все приблизительно...главное соблюдать балланс жиров-не перебирать жиры!ты хоть пару дней позабивай свое меню в калоризатор или Дион,поймешь сколько чего надо сьедать
    а у Вас вся семья так питается, или домашним отдельно готовите?
    Востаннє редагував такиша: 06.11.2013 о 23:47

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Конечно,потому как в этих хлопьях не сложные угли,а простые,они резко поднимают уровень сахара,поджелудка вырабатывает инсулин-он гасит сахар,как следствие уровень сахара падает и организм требует подпитку...посему,лучше есть сложные угли...ну и конечно белок,белок,белок)))))
    +100000000000000
    гадость! пробовала, жрать после них так хотелось, как будто три дня не ела
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а у Вас вся семья так питается, или жомашним отдельно готовите?
    Да по разному....иногда себе отдельног что-то готовлю,но чаще всего все едят то,что мама приготовила))))) каши,первое,рагу готовлю на всех...мясное по разному-когда это просто тушеное мяско,то ем,а вот котлеты ,например,стараюсь не есть,готовлю себе тогда либо в мульте на пару мяско,либо просто омлет...часто пеку мужикам своим,но уже приучила себя сьедатьнебольшой кусочек,и только в первой половине дня.Муж оч любит картошку в любых проявлениях,особенно жареную,но жареную он готовит себе сам)))Я картошку еще после кремлевки даже из супа выбираю,раз в неделю позволяю себе либо жаркое,либо какую-нибудь печеную картошку....кстати,я вот после приобретения мульти масло использую в очень ограниченных количествах)))))а часто даже без масла готовлю.Ну и в каши я сливочное масло давно не добавляю))))мои уже привыкли)))И рыба на пару с травками и мяско на пару всей семье нямка))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Да по разному....иногда себе отдельног что-то готовлю,но чаще всего все едят то,что мама приготовила))))) каши,первое,рагу готовлю на всех...мясное по разному-когда это просто тушеное мяско,то ем,а вот котлеты ,например,стараюсь не есть,готовлю себе тогда либо в мульте на пару мяско,либо просто омлет...часто пеку мужикам своим,но уже приучила себя сьедатьнебольшой кусочек,и только в первой половине дня.Муж оч любит картошку в любых проявлениях,особенно жареную,но жареную он готовит себе сам)))Я картошку еще после кремлевки даже из супа выбираю,раз в неделю позволяю себе либо жаркое,либо какую-нибудь печеную картошку....кстати,я вот после приобретения мульти масло использую в очень ограниченных количествах)))))а часто даже без масла готовлю.Ну и в каши я сливочное масло давно не добавляю))))мои уже привыкли)))И рыба на пару с травками и мяско на пару всей семье нямка))))
    мне таки нужна мультя, я так понимаю кроме полезности она еще и время экономит...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мне таки нужна мультя, я так понимаю кроме полезности она еще и время экономит...
    Ой,время да!!!я вот сегодня приготовила рыбу на пару за 15 минут,потом сполоснула кастрюльку,сложила свеклу,тож режим пар на 1,5 часа-пока за малыми в школу/сад сьездила,готово))) потом вечером закинула перловку,она себе варится,а мы с сыном уроки доделали.
    А вчера вечером пришла поздно,так филе куриное стушилось почти само,мне только надо было его порезать и 2 луковицы покромсать)))и пока я купалась,оно приготовилось)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Ой,время да!!!я вот сегодня приготовила рыбу на пару за 15 минут,потом сполоснула кастрюльку,сложила свеклу,тож режим пар на 1,5 часа-пока за малыми в школу/сад сьездила,готово))) потом вечером закинула перловку,она себе варится,а мы с сыном уроки доделали.
    А вчера вечером пришла поздно,так филе куриное стушилось почти само,мне только надо было его порезать и 2 луковицы покромсать)))и пока я купалась,оно приготовилось)))
    плюсанусь!
    Я и на ночь часто что-то ставлю готовить - кашу молочную на завтрак, или просто кашу как гарнир, чтоб потом покушать и мужу на работу с собой утром дать... Поставил себе - и ушел по делам или вообще спать лёг

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,привет))
    Ощутила на себе волшебство этой темки
    За эту неделю 1.3кг,я сдвинулась с мертвой точки!!!!!!УРАААА)))))
    Но из-за того,что я не правильно написала вес,когда в спешке регистрировалась в марафон,в табличку занесеться только 700 гр...Но и это не плохо)))))))))

Анастасия,ты мой кумир))))))))Надеюсь и у меня так получиться!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    плюсанусь!
    Я и на ночь часто что-то ставлю готовить - кашу молочную на завтрак, или просто кашу как гарнир, чтоб потом покушать и мужу на работу с собой утром дать... Поставил себе - и ушел по делам или вообще спать лёг
    У меня муж с утра нам тормозки собирает и завтрак готовит.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

у нас муж заведует только кофе. Иногда чаем. Еду я ему не доверяю )))))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

У меня тожа))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    У меня тожа))))
    Девочки, у вас идеальные мужья!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, мне тоже хочется рассказать о своих достижениях, правда, в одиночестве я это делала!
    Я была всегда не худой (рост 170, вес 60), наследство мне досталось такое))) Но, выйдя замуж, я держалась 62. Так и в карточке записано, когда на учет в 6 недель стала. В роды пошла 88 кг!!!! т.е. прибавила 26! Из роддома вышла 74! (мальчика только 5 кг родила)! и начались мои мучения... жрать хочу постоянно!!!! Максимум, к чему мне получалось приблизиться - 65 кг. А потом опять. Этот Новый год я встретила с весом 80! В зеркало не могла смотреть, а мужу готовилась памятник поставить, что он со мной вообще в одну постель ложился! И опять начала худеть! Сейчас я 70 кг и совершенству нет предела!!! Очень хочу с вами декабрьский марафон худеть, чтобы Новый год 65 быть!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, у вас идеальные мужья!
    Дык, кто же воспитал))))

Сторінка 73 з 487 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті