ну не у всех же есть время тусить в разных темкахЯ вот максимум в 5 темках тусуюсь,ну не считая покупок)))))) а сюда мы и приходим как раз за обменом мнениями и советами...
Хлопья Фитнесс-много сахара и углей,абсолютно не диет.продукт,в топку))))Лучше цельнозерновые каши,на крайняк овсяные хлопья.Я кипячу молоко в тарелке в микре 2 минуты,всыпала 3-4 ст.ложки овсяных хлопьев,крышечкой накрыла,пока умылась-причесалась-завтрак готов)))) вот сейчас закинула в мультю перловку на завтра своему семейству,и сама с утра поем с молочком.
А чего не правильное питание? после диеты вообще ПП идеально))) меня вот эти "системы" немножко убивают морально-на секту какую-то смахивает....
Ниче себе всего!!!! Это ого-го за 3 дня 2 кило!!!!! ты крутая))))
Кто отвис??
Ты умничка!!!! и почти не ябеда
И правда круто!!!
Юличка,главное выздоравливай!!!!! пусть твои укольчики тебе помогут!!!!
Ой,я обожаю салат из помидора,творога,зелени и ложки йогурта или кефирчика,очень вкусно))))
Аля,я только хотела написать...ну пожалей ты себя !!!!! ты кормишь,тебе нельзя голодать!!!!!пожалей желудок!! И ты такими методами только убьешь свой метаболизм((и потом уже будет ну очень и очень трудно худеть......

Я вот максимум в 5 темках тусуюсь,ну не считая покупок)))))) а сюда мы и приходим как раз за обменом мнениями и советами...
Сегодня начала курс лечения, после укола уже 2-ой час растет температура.... ну нет чтобы лежать, нифигашечки-жру

,я сдвинулась с мертвой точки!!!!!!УРАААА)))))

Bookmarks