А мне именно говядинки варёной захотелось, а то всё курица, хек, курица, хек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне именно говядинки варёной захотелось, а то всё курица, хек, курица, хек![]()
я тут недавно посчитала, за 2 года скинула больше 40 кг. (32 за первый год,потом беременность и +20, сейчас уже минус 10.ну и я не считаю вес,который сам в роддоме ушел). круто))
ой, я как-то считала.. в первую Б скинула вес с 85кг до 52х кг ( т.е.- 33 кг) а потом , вышла на работу и набрала вес до 64 кг с этим весом пошла на вторую Б вес , где стала 80 кг
к Егоркиному году весила снова 64 кг
к двухлетию уже 51 кг ( -29 кг с учетом Б веса)
эти 51 кг продержались на мне недолго. уже ж 54)))...( я за неделю кило натоптала![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Запишите меня уже в декабрьский марафон, а то смотрю я капец мне простоСегодня начала курс лечения, после укола уже 2-ой час растет температура.... ну нет чтобы лежать, нифигашечки-жру
ну это просто ужас( сегодня в примерочной в магазине себе не понравилась и вообще настроение ужас( не люблю лекарства-бе(((((
Ой, не смешите меня))))Вы такие умнички, ну честно!!!!! главное терпение и желание!!!!!
Ну ай-яй-яй!!!! Аливка, ну как не стыдно)))))) ну просто Большой Брат-мы знаем все))))) Ничего, это все в здоровье и сиськи)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я думаю, что надо чередовать. Например, 3 раза тренажерный зал (т.е. упор насиловую треню) и 2 раза бассейн (общий тонусь мышц и разгрузка позвоночника)
JVK, не болей там!
Анянка, молодец - так в кафе стойко держаться!!!
Анастасия, девочки, КАК вы за неделю умудряетесь наесть килограмм? У меня если после зажора так вес увеличивается, то потом за пару дней опять сходит обратно, ну может граммов 200 прилипает намертво. Но да... я на гулянках больше пью, чем емА спиртное - задержка жидкости...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks