| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, видела фоты с вашей хэллоуинской форумовки, как всегда: мамы молодчинки, детки красивушики необыкновенные
А мы изначально знали, что в пролете(((( у нас щаз на 16.00 массажики
Шафран - ребенок такой милый! Отчетик суперовый, пусть и с опозданием!
А почему ортопед не разрешает опору на ноги? Даже если чуть-чуть -нельзя?
Директор очень умилил. Нужно и себе что-нибудь заваять
![]()
Всем еще раз спасибо за поздравления, голова квадратная))).
Классно вы погуляли, ничего вот мы скоро подрастем и тоже будем на форумовки ездить,
ага, я тоже задумалась... к ортопеду не ходили, а мож и нам низзя))) во, а на нашей табличке було б написано - артистка или чертенок с пушистым хвостом))
Алиса так растерялась в женихах, шо надо таки повторить форумовку, а то и Тарелкин Артем симпатичный, и Егорка вроде был непротив "побарамбуцкаться", и ваш Мирон так ваще... а то что младше, так то ниче, мама тожедо замужества младши парней любила![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Пропажи мы, нас уже и не помнят наверное ))
Invisigot – Эмилию с первым годиком!!!
Angi – Владиславчика с 11-м месяцем!!!
Foxama –Лидусю с 4-м месяцем!!!
alena-fa – Матвеюшку с 5-м месяцем!!!
bondar.o. – доченьку с 5-м месяцем!!!
Авария+ – Лёвушку с первым месяцем!!!
Spoiler: Спасибо за поздравления!
Эх, как быстро летит время, финишная прямая подкралась незаметно, готовясь к годовасию и просматривая фотки даже не верится, что Ярусик был таким маленьким )))
В 11 месяцев весим 10700 и приблизительно 75 см роста ) Мальчик ОЧЕНЬ активный, собственно поэтому я стала только почитывать форум с телефона! Ползает как метеор, порой даже быстрее, чем я дохожу! Ходит с опорой, ходунками-толкателем, встает везде и уверенно стоит, вчера порадовал маму и сделал первый шаг без опоры, но пока больше не повторял умение! Собирает все виды пирамидки, строит из 3-х кубиков башенку, вообще у него появилось желание что-то строить, а не только ломать )) Болтает много на своем тарабарском, из человеческих слов "мама", "папа", "баба", "ку" ( ку-ку), "дай" - кричит нервно и настойчиво, когда заканчивается еда в тарелкеОтвечает на вопросы утвердительно - "да" при чем в тему ) Головой машет "нет". Показывает на всех, но больше любит на игрушках нос, рот, глаза. Обожает кататься на качелях и собирать листочки. Достижением этого месяца стало переселение в кроватку, теперь у мамы с папой есть свое спальное место
И вот такие мы в свои 11 месяцев
Владюшу застала с телефона, какой взрослый умный мальчик )))
малышка красавица )) Такая улыбашка миленькая!
Детки на фотках прелестны, мамочки красавицы!
вес растет очень медленно, где-то на 100 гр за 2 недели.
А запах ацетона слышу изредка, даже сейчас поняла, что я волноваться за вес начинаю, когда слышу этот запах и еще когда появляется запах Святик все время просит есть. Запах мне точно не мерещиться т.к. первый раз я его услышала в роддоме, когда началась физиологическая потеря веса, спрашивала о нем неонатолога, она понюхала и сказала срочно весь день откармливать и что этот запах из-за потери веса и голода. Да и я ж по Алисе знаю. запахло ацетоном срочно дать ей чай с сахаром, а Святику ж я этот чай не дам.
А вообще вся эта канитель с весом меня не пугает, я просто реально вижу что ребенок голоден, но не понимаю как правильно добиться его сытости.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем добрый вечер!
Прошу помощи! Напишите, пожалуйста, мобильный Макаренко, очень срочно нужно ее найти!!!
Если не затруднит, в ЛС!
АленаС, если ты так переживаешь - может стоит задуматься о докорме? (чур тапками не кидать), и на ИВ дети вырастают. У меня дочка за первый месяц поправилась на 1,2 кг, за второй набрала 400 г, а за третий - ни грамма!!! Она плакала от голода! Педиатр меня очень ругала и погнала за смесью, так Катюшка так наелась, что проспала 5 часов кряду (такая была голодная). Ну не сложилось у меня тогда с ГВ, что же поделать. При этом я очень старалась.
Ладно бы, если бы был только плохой набор веса, это не страшно (главное, что он есть), но запах ацетона меня бы лично напряг сильно. Все сказанное ИМХО
Сытость наступит от более сытного молока. Посоветуйся с педиатром и специалистом по ГВ о продуктах и режим соблюдай. Свой в первую очередь. Понятно что с 2-мя детками сложно, но перестройка пойдет всем на пользу. Мама спокойна и счастлива - значит и детки в поряде.
Это я тебе 100% гарантии даю, мы бабоньки сильные и все выдерживаем. Не люблю на жизнь жаловаться, но помотало меня и в беременность , и в родах, и после...год какой -то не задался...да и сейчас "штормит"...Но дала себе установку, что "если не я, то кто?"
Поел и через 20 минут уже просит опять, ну и другие мелкие моменты, которые сложно описать. С рождения +1.8 кг
Да я ж начала с того, что не знаю что лучше может и докорм.
И я ж уже решила усилить пока свое питание и взять весы напрокат, чтоб точнее отследить изменение веса. По питанию уже начала, а вот весы все заняты, но должны одни с понедельника освободиться.
Востаннє редагував АленаС: 31.10.2013 о 00:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks