| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати более удобный метод, а то я вот например на практике не представляю как применить этот метод мокрой пеленки в осенне-зимний период, это ж ребенок должен быть постоянно без подгуза, надо уследить, чтоб не пописял дважды в самодельный подгуз. Я вообще не представляю как без них раньше жили.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Делала. 8 раз было за 12 часов, дальше делать не стала. Итак понятно, что все нормально.
Питаюсь не всегда полноценно. И нервничаю много, что тоже мне не в +
Да я почитала какие причины еще запаха, кроме голода все остальное вряд ли возможно. Правда у меня и у дочки есть симптомы ацетонемического диатеза, возможно и Святика что-то такое проявляется.
По подгузнику непонятно сколько раз малыш пописал. Но этот тест только для ГВ актуален, показывает достаточно ли молока.
Еще и такой момент есть, что Святик очень подвижный, крутится постоянно и неуклюже, но довольно успешно пытается ползать.
Решила я пока взять весы напрокат
Оля, Птичка, к разговору об отношении старших и младших. позавчера брат рисовал карандашами, Арина рядом стояла и сильно хотела себе карандаш взять, Миша отодвигал карандаши рукой и загораживал от сестры, так вот этот пупс наклонился и пытался брата за руку укусить. Я чуть со смеху не упала, дама уже отстаивает свои интересы, и вот кто ее учил, видимо инстинкт кусать врага. Чую грядут веселые времена с драками, слезами, доносами маме и всем-всем таким.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем привет. Девочки, накрыли нас слюни, это ужас какой-то. Особенно по ночам, малой хрюкает, булькает, давится ими и начинает кашлять. Когда кушает психует, рыдает, вот утром вместе с молоком срыгнул кучу слюны(((. Я поначалу испугалась, думала простыл, но соплей нет, носиком дышит, температуры нет. Прочитала, что активно заработали слюнные железы. И что с этим жахом делать? С дочкой я таких проблем не помню.
А моей старшей сегодня 5!!! лет, пошла в сад нарядная, как принцесса))). Я пол ночи дула шарики. Сегодня придут бабушки-дедушки поздравлять, а в субботу в детском клубе будем отмечать.
Оооо, сколько сегодня однодатников
Invisigot – Эмилию с первым годиком!!!
Angi – Владиславчика с 11-м месяцем!!!
Svetiko – Ярославчика с 11-м месяцем!!!
alena-fa – Матвеюшку с 5-м месяцем!!!
bondar.o. – доченьку с 5-м месяцем!!!
Foxama – доченьку с 4-м месяцем!!!
Авария+ – Лёвушку с первым месяцем!!!
Мы ребенка поздравляем,
Этой крошечке желаем,
Чтобы глазоньки смеялись,
Мы тобою восхищались!
Пусть работают ручонки
У здорового ребенка,
Ножки учатся ходить,
Сердце учится любить!
Папе с мамой счастья тоже,
Для того, кто всех дороже!
В этот радостный денек,
Получите поздравок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks