Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 461 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Invisigot – Эмилию с первым годиком!!!
    Angi – Владиславчика с 11-м месяцем!!!
    Svetiko – Ярославчика с 11-м месяцем!!!
    alena-fa – Матвеюшку с 5-м месяцем!!!
    bondar.o. – доченьку с 5-м месяцем!!!
    Foxama – доченьку с 4-м месяцем!!!
    Авария+ – Лёвушку с первым месяцем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, привет!
    подскажите - писала три дня назад Кирилл упал с дивана, после этого поведение у него обычное, спит тьфу-тьфу нормально - НО каждый вечер после этого у него обильное срыгивание. в течение дня такого нет, а вот по вечерам - да. стоит срочно в к врачу???
    Я бы показала бы врачу, наверное лучше травматологу

А я посоветоваться тоже хочу: у меня Святик плоховатоо набирает вес, часто ест, иногда от него пахнет ацетоном. Я вот почитала-подумала и мне кажется, что он все же недоедает. Но вот кто бы мне помог разобраться и в причинах и как правильно решить проблему, а то врачи обычно сразу настроены на докорм смесью, специалисты по ГВ на то чтоб кормить-кормить-кормить круглосуточно, а я не знаю как лучше.

Дописів
    600

Типово

Доброе утро

Angi - Владислава с финишной
    Svetiko - Ярослава с финишной

alena-fa Матвея с пятерочкой
    bondar.o.a с пятерочкой
    Foxama с четверочкой

Авария+ Льва с первым месяцем

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, привет!
    подскажите - писала три дня назад Кирилл упал с дивана, после этого поведение у него обычное, спит тьфу-тьфу нормально - НО каждый вечер после этого у него обильное срыгивание. в течение дня такого нет, а вот по вечерам - да. стоит срочно в к врачу???
    Я бы сходила, для своего успокоения.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

присоединяюсь к красивому поздравлению!
    Здоровья и детского счастья. Родителям терпения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро! Такое ощущение, что в 8 месяцев мне подменили ребенка.( Она просто не дает ничего делать - я должна постоянно быть с ней. Иначе подползает, встает , держась за ноги и ноет( Уф!
    Девочки, а во что обувать ребенка зимой и сейчас. Я что-то пропустила.
    Добро пожаловать в клуб мам-сиамских близнецов.
    Тебе еще повезло, у меня такая чехарда с первого месяца и по сей день ))

По обуви. Мы купили кожаные сапожки на меху, но мы же уже сейчас намекаем, что пора бы по улице чуток потопать.
    Были бы меньше гуляли бы в пинетках на овчине натуральной. Знаешь, как с западной привозят, толстющие такие.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    С финишной вас!!!!
    Я не гуляю. Не вижу смысла, так как Влада ночью не спит, а смотреть на фонари... ну, дело привычки, конечно...
    И да, я вроде не трусиха, но в целях безопасности самой гулять по безлюдным улицам не хочу.
    Спасибо!

То я просто никак не могу выйти на нормальный график прогулок.
    Вот и пытаюсь придумать, когда лучше выходить.

Приедет моя читалка и будет ребенок первый сон на улице спать

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мы так рано не гуляем, выбираемся в 10,30-11, а вечером всё равно приходится выходить так как старшего из сада нужно забирать!

Даш мне кажется, что с началом хождения и рывок в развитии происходит.
    Ходит-водит меня такой деловой!
    Мы в 10 утра как раз на первый сон ложимся.
    По рывку в развитии. Вот буквально неделя, как Варя научилась пальцем показывать, что она хочет. Я так балдею, когда она пальчиком на баночку йогурта тыкает или на качели, на кошек, голубей, игрушки. Если я не понимаю или не выполняю пожелания, то тогда сначала три предупредительных "бгы-бгы-бгы" и брови хмурит, а если все равно не получила желаемое, то крик стоит маманегорюй А еще научилась пальцем мне грозить (типа ругает меня, ну-ну-ну говорит).
    Соображать начинает и это так умиляет

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

А я посоветоваться тоже хочу: у меня Святик плоховатоо набирает вес, часто ест, иногда от него пахнет ацетоном. Я вот почитала-подумала и мне кажется, что он все же недоедает. Но вот кто бы мне помог разобраться и в причинах и как правильно решить проблему, а то врачи обычно сразу настроены на докорм смесью, специалисты по ГВ на то чтоб кормить-кормить-кормить круглосуточно, а я не знаю как лучше.
    У меня недавно тоже был "срыв" по поводу недоедания (я кормить стала с двух грудей в одно кормление.Набрал у нас за 1,5 месяца 600гр. Но я ещ думаю что плохо ест из-за зубов.). Мужу говорила давай смотри смеси, какими докармливать. Он мне сделал втык.
    И меня попустило.

Но я продолжаю кормить с двух в одно кормление. Кушаем примерно каждые 2 часа.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Счастья и здоровья маленькой леди!
    Хорошего настроения и улыбок крошке!

Привет, присоединяюсь к такому чудесному поздравлению !!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    У меня недавно тоже был "срыв" по поводу недоедания (я кормить стала с двух грудей в одно кормление.Набрал у нас за 1,5 месяца 600гр. Но я ещ думаю что плохо ест из-за зубов.). Мужу говорила давай смотри смеси, какими докармливать. Он мне сделал втык.
    И меня попустило.

Но я продолжаю кормить с двух в одно кормление. Кушаем примерно каждые 2 часа.
    У меня муж такими вопросами вообще не интересуется, считает что я эту проблему выдумываю, а мама за докорм смесью. У нас тоже ну ооочень похоже на прорезывание зубов, но как-то рановато. Ест то Святик как раз хорошо, но видимо ему мало. Может мне бы еще свое питание подкорректировать, но я не знаю как правильно. Вообщем нужен бы какой то специалист который во всем этом разобрался, может кого то посоветуют.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Я бы тоже не спешила со смесями.
    У нас было, что мне казалось, что Глебка мало съедает. Я взяла весы на прокат и начала взвешивать его до кормления и потом после, и так неделю Я прям как маньячка стала, пока не убедилась, что съедает он свою норму и все ок. Весы отдала и сказала себе, что больше таким заморачиваться не буду
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Приедет моя читалка и будет ребенок первый сон на улице спать

По рывку в развитии. Вот буквально неделя, как Варя научилась пальцем показывать, что она хочет. Я так балдею, когда она пальчиком на баночку йогурта тыкает или на качели, на кошек, голубей, игрушки. Если я не понимаю или не выполняю пожелания, то тогда сначала три предупредительных "бгы-бгы-бгы" и брови хмурит, а если все равно не получила желаемое, то крик стоит маманегорюй А еще научилась пальцем мне грозить (типа ругает меня, ну-ну-ну говорит).
    Класс! маленький командир-командиренок)))

А какую ты читалку себе заказала и где? Я тоже себе хочу, но ни времени ходить по магазинам выбирать, ни отзывы сидеть вычитывать особо и нету((( Потому так и хожу без нее до сих пор)) А так хочется....

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Дописів
    2 302

Типово

Всем привет!

Всем привет.
    Алена, а ты нормально питаешься, не ограничиваешь себя? Может попробуй сама попитаться усиленнее, чтоб молоко было слаще и питательнее, хоть консультанты по ГВ говорят, что не зависит особо от питания, но я по себе вижу, если забываю поесть или перекусываю только, то молоко прозрачное и все. Если с этим все гуд у тебя, и от ребенка ацетоном пахнет, я б наверное уже про докорм подумала.
    п.с. увидела уже, что ты пишешь про свое питание. Постучи к Мамапросто или Зетте, может они подскажут, они ж консультанты по ГВ
    Востаннє редагував Мотильда: 30.10.2013 о 12:29
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!

Нашу подруженьку Foxama –Лидусю с 4-м месяцем!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем привет.
    Алена, а ты нормально питаешься, не ограничиваешь себя? Может попробуй сама попитаться усиленнее, чтоб молоко было слаще и питательнее, хоть консультанты по ГВ говорят, что не зависит особо от питания, но я по себе вижу, если забываю поесть или перекусываю только, то молоко прозрачное и все. Если с этим все гуд у тебя, и от ребенка ацетоном пахнет, я б наверное уже про докорм подумала.
    плюсанусь. если плохо сама ем, ребенок не наедается требует грудь каждый час или полтора. А если хорошо поем - интервал 2,5-3часа.
    запах ацетона из рта - не показатель, что ребенок не наедается. Есть множество причин этому.

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!!!!
    У меня муж такими вопросами вообще не интересуется, считает что я эту проблему выдумываю, а мама за докорм смесью. У нас тоже ну ооочень похоже на прорезывание зубов, но как-то рановато. Ест то Святик как раз хорошо, но видимо ему мало. Может мне бы еще свое питание подкорректировать, но я не знаю как правильно. Вообщем нужен бы какой то специалист который во всем этом разобрался, может кого то посоветуют.
    а тест на мокрые пеленки делала?

Типово

Девочки, что это за тест на мокрые пелёнки? Это типа - сколько и как часто малыш писает, а по подгузнику что не видно или я что-то не понимаю, пожалуйста, объясните, если кому не трудно

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, что это за тест на мокрые пелёнки? Это типа - сколько и как часто малыш писает, а по подгузнику что не видно или я что-то не понимаю, пожалуйста, объясните, если кому не трудно
    Именно как часто писяет, надо не меннее 12 раз, пеленку записял 1 раз и видно, а в памперс пописял или 1 или 5 раз как определить?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Приедет моя читалка и будет ребенок первый сон на улице спать :)

Поздравляю с умелками!

По поводу выделенного - если Варюшка похожа на Эмму - то не будет. Эмма спит, если круги по парку наматывать, или еще куда идти, а только присел - глаза по пять копеек и нытье.

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Именно как часто писяет, надо не меннее 12 раз, пеленку записял 1 раз и видно, а в памперс пописял или 1 или 5 раз как определить?
    Ясно, теперь понятно, я по весу подгуза только могу сказать))) что им порой убить можно) Спасибо!!!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Думаю надо смотреть еще и на рост. если мало набрал и мало вырос - не проблема

Сторінка 52 з 461 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті