ушла)) завтра еси не умпею зайти сюдой,все по прежнему ждем на Рабочей, 89 14.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ушла)) завтра еси не умпею зайти сюдой,все по прежнему ждем на Рабочей, 89 14.00
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Забежала на секунду, хоть отвечу на процитированное немного.
Сорри, что с опозданием
Да, и всех деток, с датками, кого пропустила!!!!
Спасибо за подробный ответ. Скопировала себе - буду ориентироваться на твой список.
Чего я вас не вижу в списке на форумовку?Манишку кто забирать будет?
Ляминор видела тебя на фотке, ты такая красивая, женственная, да еще и со слингом!
Не парься, у нас такая же почти история
Покупаю каши в магазине![]()
И мы такие же
То вы горностаев не видели. Мы такие как вы почти в годРост такой же, ну вес побольше на 2 кг
Так что вы точно богатыри
Мое мнение - лучше простой. Я Владе самый простой и дешевый купила. Не понимаю наворотов на горшке и ребенок не воспринимает как игрушку. И то - Влада мне на нем картинки показывает
С финишной вас!!!!
Я не гуляю. Не вижу смысла, так как Влада ночью не спит, а смотреть на фонари... ну, дело привычки, конечно...
И да, я вроде не трусиха, но в целях безопасности самой гулять по безлюдным улицам не хочу.
В вашем возрасте я как раз и пробовала.
О да...
Даш, я видела и теток. И девочек много. Так что то у тебя район хороший.
Это не снотворное, а очень маленькие детки. Им там до двух недель максимум.
Доброе утро! Погода супер!
Девочки, классной форумовки!
Ждемс с нетерпением фотки!
Доброе утро! Такое ощущение, что в 8 месяцев мне подменили ребенка.( Она просто не дает ничего делать - я должна постоянно быть с ней. Иначе подползает, встает , держась за ноги и ноет( Уф!
Девочки, а во что обувать ребенка зимой и сейчас. Я что-то пропустила.
Всем привет!
Клуб ''Литл битл''.
все по прежнему ждем на Рабочей, 89 на 14.00
У кого имеются рожки чертика, пышные юбки, шляпки и прочие штуки-дрюки для фотосессии на тему хеллоуин, берите плиз с собой.
Аннита
Уточка
Лунная
Верту
АленаС
Котена
tori78
mamaMasika
Продолжаем.....
у нас были меховые пинетки!
Когда оченьтепло обуваем кроссовочки.
А сейчас понемногу начинаем ходить, купили кожанные ботинки на меху! Меряли демары(они мне очень нра, но оказались очень тяжёлыми, для не окрепшей ходьбой ножки, а в коляске ездить думаю подойдут, они тёплющие)
Может когда уже начнём увереннно ходить, куплю ещё и демары!
Востаннє редагував mamaMasika: 30.10.2013 о 10:53
Клуб ''Литл битл''.
У кого имеются рожки чертика, пышные юбки, шляпки и прочие штуки-дрюки для фотосессии на тему хеллоуин, берите плиз с собой.
Аннита
Уточка
Лунная
Верту
АленаС
Котена
tori78
mamaMasika
Femme
примерно 2часа, там врод ьдолжно быть ковровое покрытие,на всяк пожарный можно взять пелёночку или пледик маленький!
Ну так мне тож педиатр так сказала!
Мы так рано не гуляем, выбираемся в 10,30-11, а вечером всё равно приходится выходить так как старшего из сада нужно забирать!
Даш мне кажется, что с началом хождения и рывок в развитии происходит.
Ходит-водит меня такой деловой!
привет, и мы хотим знакомится, тоже приедем
Клуб ''Литл битл''.
Аннита
Уточка
Лунная
Верту
АленаС
Котена
tori78
mamaMasika
Femme
kto-to
Invisigot – Эмилию с первым годиком!!!
Счастья и здоровья маленькой леди!
Хорошего настроения и улыбок крошке!
Angi – Владиславчика с 11-м месяцем!!!
Svetiko – Ярославчика с 11-м месяцем!!!
alena-fa – Матвеюшку с 5-м месяцем!!!
bondar.o. – доченьку с 5-м месяцем!!!
Foxama – доченьку с 4-м месяцем!!!
Авария+ – Лёвушку с первым месяцем!!!
Всем привет!
Девочкам и малышам - хорошей форумовки!!!
Мы тоже вчера упалине сильно, но страху у меня было... мы тоже срыгивали вчера и не только, но мы активно переворачиваемся на живот сейчас и пытается ползать, поэтому вот такое срыгивание связываю с его ползанием после еды... Хоть и хожу с ним "столбиком", но только стоит его положить в кровать или на диван, то начинает сам переворачиваться на живот, так лежит, играется... смотри по ребёнку, я наблюдаю за своим - отклонений не вижу, шильцо в попце ещё то))) на нашей кровати так уже ползает прикольно) пока не быстро и с трудом, но одного уже только в его кроватке могу оставить.
Не болеть и больше не летать "космонавту"!!!
Когда у меня мелкий срыгивал, я ходила к невропатологу, она подтвердила, что частые срыгивания это повод обратиться к врачу. Малыша осмотрели, проверили рефлексы, померяли головешку, сравнили с предыдущими показателями, что-то посчитали по формуле, сказали что у нас все ок, но сказала показаться ей еще через какое-то время(точно не помню через сколько), короче мы были у нее раза 3 за пол-года, ничего нам не выписывали, только наблюдали, срыгивания прошли. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks