| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуюсь на нашу медицину.
В воскресенье и понедельник мы незапланированно гостили у моей мамы на Фрунзенском.
Еще весной, когда я Катю в садик оформляла, мы там в поликлинике прошли ЛОРа и невропатолога. И т.к. Катя прикреплена к той поликлинике, то я решила посетить тех же специалистов. Звоню с утра взять талончики, и мне сообщают, что теперь все профильные специалисты принимают в 20 больнице!!!!!!
Я в шоке: где Фрунзенский и где та больница!
У нашего папы сегодня праздник: Андрюша протянул к нему ручки. До этого тянулся только к Кате, ко мне еще не тянется ( а зачем? мама и так по первому крику тут как тут)
Девочки без цитат, бо Егор вцепился в грудь и не дает простора маме.
Спасибо за отзывы по обувочке!!! Значит буду брать 20-21.
Космонавтам отделаться ...хм... Да вообще ничем, а маме космонавта легким испугала переходящим в уверенное спокойствие!!!
Марина- Фемм, Капучино - в наших больницах наверно только за получением увечий стоять... И то не дождешься...
У меня мама работает в онкологии, в день моих родов сдавала анализы на выявление "гадостных клеток" потом уехала ко мне в Днепр. В феврале пошла получать результаты - вроде все норм. А в конце марта ее встречает лечащий врач, работающий этажом ниже, с которым мама пересекалась можно сказать каждую свою смену и выдает : ой свет я там один анализ все никак тебе не отдам, там показания но онкологию положительные. НОРМАЛЬНО? На секундочку - прошло почти 2 месяца!!! У меня мама сильный человек и свои переживания не покажет, но я только могу догадываться что у нее в голове было в тот момент. На этот раз анализ брался операбельно и еще неделю ждали ответа. СБ все нормально, сказали каждые три месяца проверяться. Но вот наглядный пример нашей медицины, даже как говорится по блату!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Кисоня - Женяшку с пятёрочкой!!!
Grapes - Егорку с пятёрочкой!!!
Болеющим выздоравливать, у кого новые умения - поздравляю!Что-то ни читать, ни писать не успеваю... Быстренько по диагонали пробежалась и всё. На форумовку, к сожалению, не попадаем, мы сейчас около 13-13.30 только засыпаем
Смотрю все друг к другу добавляются ВК, добавляйтесь и ко мнеhttp://vk.com/belan_yulia
Всем болеющим - выздоровления! И больше никаких болезней!
С "космонавтом" всё хорошо... тьфу-тьфу. Спасибо всем за поддержку!
Лена Капучино, это хорошо, что ручки тянет. Поздравляю!!! Деня тоже тянет, если у кого-то на руках - у меня или у мужа, или когда подхожу к кроватке и маню его ручками.
Про гос. больницы, поликлиники и вообще нашу медицину очень обидно, что за здания, что аппаратура, что персонал, хотя встречаются хорошие специалисты в обычных поликлиниках! Которые адекватны к нам и детям, но жаль, что таких единицы.
С наступающим!!!)))
так покушаете там! мы вон летом в арке собирались, и ниче - прилегли покушали)) да и не поздно.
я вот шо думаю, по поводу снов, еды и тд. не ну у кого жесткий режим, то мож быть, но считаю, что один раз можно пожертвовать. еси шо, я буду с коляской, кому вдруг поспать)) мы наверное вот кашу не будем кушать завтра днем, так приедем))
всякие ожки шляпы у меня есть, а вот пышную юбку мож кто возьмет)) мамам тоже беру секси наряды))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks