Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 461 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мы сегодня были в поликлинике, брали справку у ЛОРа старшей в сад, приехали немного заранее и в очереди ждали почти 2 часа.
    У меня такие походы в поликлинику выпивают все "соки", я знала что так будет, и постоянно откладывала этот визит. Хорошо что у супруга получилось с работы уйти на это время, как бы я сними двумя столько в очереди просидела - не представляю.
    А еще неделю назад ездили на космичку делать контрольную проверку слуха и осмотр ушей у Таи, после лечения и сидения дома 3 недели и нам после осмотра написали что у нас ужас-ужас, отит и еще какаето хрень, сегодня попросила врача повнимательней осмотреть уши, горло и нос - она сказал что все идеально,и как после этого верить обследованиям? я уже не говорю, что мы на это обследование потратили кучу времени и нервов в очередях, нужно было посетить 3 кабинета.
    это был крик души
    Поэтому мы с мужем стараемся делать обследования в разных местах. А то нашей медицине и врачам как-то трудно сразу доверять, приходится всё перепроверять.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Принимайте нас в ряды "космонавтов"
    Денис упал с дивана, высота не высокая и внизу ковёр, но моё сердце в пятках. Ещё и я рядом была, отвернулась взять воду и соску со столика, буквально 2-3 секунды. Перевернулся два раза и "улетел" на пол. Самое страшное, что головой бухнулся, но мягко. Больше слез с дивана, ухватился ручками за одеяло, а внизу уже шлёпнулся. Шишек нет, покраснений тоже, поведение нормальное, а меня трясёт. Уже полчаса прошло, а я не могу успокоится. Мужу позвонила, сказал, что ещё и не раз упадёт, а мне от этого не легче. Может к врачу или смотреть на состояние... сейчас обычное поведение - играет... улыбается... на всё реагирует...
    Постарайтесь не летать больше. А вообще как говорится ребенка "поломать" очень сложно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем спасибо за поздравления!!

Весим мы 8кг(+700гр) и рост 67(+2см).Врач как всегда-ООО у вас зубы на подходе)))
    Очень любим (а сейчас полезная инфа для нашего подаркодарителя ) все то, что имеет красный цвет. Не любим-зеленый. Очень боимся звонких и резких звуков, любим тихую музыку, песенки детскими голосами, сказки(скачиваю с интернета и включаю ей перед сном) и всякие яркие лампочки-мигалки. Вызывает интерес картинки, газеты, книги. А также мелкие предметы, которые можно засунуть в рот или облизать. Если это не удается-психи и вещи летят на пол.Мягкие игрушки любим только медведей.Кстати любого цвета,но нос должен быть пластиковый и большой,чтоб можно было грызть,и желательно уши(или хоть одно красное-мы его с особой нежностью смокчем).Во время купания на игрушки не отвлекается-занята видите ли заглатыванием воды мыльной))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я тоже долго докармливала. Все никак не могла поверить, что ребенок наелся )))
    Сейчас уже проще отношусь, захочет кушать - сообщит
    Спасибо, я тоже думаю, что сообщит, тем более он ТААК сообщает, будто война началась
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    форумовка состоится завтра в 14.00 на рабочей 89! прошу написатьс в список, а то я убег))
    с собой брать печеньки, там жарко

зы. блин Наташа, не успеваю седня сбегать в аптеку, мож завтра получится перед форумовкой)
    Жаль, на 14-00 нам рано(((

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Весим мы 8кг(+700гр) и рост 67(+2см).Врач как всегда-ООО у вас зубы на подходе)))
    Очень любим (а сейчас полезная инфа для нашего подаркодарителя ) все то, что имеет красный цвет. Не любим-зеленый. Очень боимся звонких и резких звуков, любим тихую музыку, песенки детскими голосами, сказки(скачиваю с интернета и включаю ей перед сном) и всякие яркие лампочки-мигалки. Вызывает интерес картинки, газеты, книги. А также мелкие предметы, которые можно засунуть в рот или облизать. Если это не удается-психи и вещи летят на пол.Мягкие игрушки любим только медведей.Кстати любого цвета,но нос должен быть пластиковый и большой,чтоб можно было грызть,и желательно уши(или хоть одно красное-мы его с особой нежностью смокчем).Во время купания на игрушки не отвлекается-занята видите ли заглатыванием воды мыльной))
    Хорошо написАла)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, я тоже думаю, что сообщит, тем более он ТААК сообщает, будто война началась

Жаль, на 14-00 нам рано(((
    мой номер - 093657741. ты внизу рабочей у чумак? ну так туда сюда и приезжа1!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Не хватает одной цифры

Типово

Спасибо за отчётик, позитивный) Крепкого здоровья Женечке!

Дописів
    2 347

Типово

Наташ! шоб я без тебя делала! мы с алисой заснули в 8 по старому, в 9 по новому, пришлось вставать бо думаю подведу всех!

Предлагаю таки хочь на 15.00 (а в идеале 16.00) шоб и не в час пик и все поспали, а по приходу разберемси на скок времени, посмотрим по деньгам. еси б на 16.00 и до 18.00 мы б пару человек довезли до вокзала\островского тупиков.
    1. Аннита+Мирон
    2. Лунная + Алиса
    3. Векрту + Диана

де уточка ходит?
    дамы, кто посвободней писните плиз Аллле и Жаннусик!
    мы на 15-16 не сможем, идеально 14-00!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому положено с даткой!

Мы повторно вызвали врача на дом. В пятницу вечером Дашенька начала покашливать. В субботу жуткий кашель. Врач приходил по слушал - назначил свечи,ромашку. Думала станет легче, но изменений нет. Стала сильней кашлять, плохо спит. Сижу жду. Нервы на пределе

На форумовку мы не скоро выберемся. Хочется с вами по ближе познакомится, добавляйтесь http://vk.com/id42915711
    Скорейшего выздоровления!!!

Кисоня - Женяшку с пятёрочкой!!!
    Grapes - Егорку с пятёрочкой!!!
    И от нас примите поздравления!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет. Я замаялась уже) Алиса стала кушать с концертами, ор стоит на всю квартиру, позавчера вообще 2 ложки только впихнула супа (правда творог спустя час поела хорошо). Засыпает тяжело, у меня руки уже сводит от укачивания, ночью Максим укачивал потому что больно было до слёз, ещё и злость берёт дикая что её качаешь-качаешь а она не спит или вроде спит а когда в кроватку кладёшь то глаза открывает.

И сегодня вот нашла 13 зуб
    правый клык прорезался
    С зубиком!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Дождалась врача. Бронхит - куча гомеопатии, специальный массаж. Будем наблюдаться до завтра. Если не поможет будут антибиотики ((((
    Поправляйтесь!!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    http://vk.com/nouvelle_kosmet - эт я, добавьтесь, кто желает
    а что с предыдущей страничкой?

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    а у меня с Кошка-Лапка в один день днюхи
    чуть было не стала просить добавить в друзья с мужниного аккаунта

Ой, круто))) так добавляйся со своего
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ха-ха, и у меня 1 марта День варенья!
    так,компания на отмечание собралась))))

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, большое спасибо за поздравления с походушками!

Spoiler Spoiler: спасибо за поздравления! 
    Всем доброе утро!!!

С новым умением! Представляю сколько счастья в глазах у Егорушки))) я как Дениса в стульчик для кормления усаживаю, то сразу такое умнячее лицо делает, взрослый парень)))) Вчера первый раз попробовал цветную капусту, скушал 1 ч.л. с аппетитом, но кабачок с большим восторгом кушали))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Аха, пойду посмотрю что за чудо.

Оля, с походушками Вас!!! Этож так класно когда тебя малый направляет. Жду не дождусь когда мой Егор так начнет, но он у нас парень самостоятельный, по стенкам да опорам сам ходит туда где слышит голоса наши)))
    Первый толкатель прикольный, на него и засматривалась.
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Видела деток, все такие симпатяги.

mamaMasika Егора с новыми умениями.

Девочки на улице такая классная погода. Надо наслаждаться теплыми деньками. -))))
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Garbyzik, с зубиком вас!
    Мама масика с новыми умениями!!!

Пойду почитаю вас)
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нам педиатры тоже такое говорили. Я склонна верить.

Класс! с хождением вас!!!
    Я уже так жду, когда моя козявочка начнет сама ходить
    Спасибо

А у нас солнышко.
    Мы уже даже погуляли утром.
    Удивительно, но в 9 утра на улице детей нет. Видимо мы одни такие жаворонки.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

мама Масика - Егорку с похдушками!
    Алисию Гарбузиковну - с зубиком!
    Всем привет!!

Егорку Мамамасиковича с походушками!
    Востаннє редагував mamaMasika: 29.10.2013 о 19:10

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мы сегодня были в поликлинике, брали справку у ЛОРа старшей в сад, приехали немного заранее и в очереди ждали почти 2 часа.
    У меня такие походы в поликлинику выпивают все "соки", я знала что так будет, и постоянно откладывала этот визит. Хорошо что у супруга получилось с работы уйти на это время, как бы я сними двумя столько в очереди просидела - не представляю.
    А еще неделю назад ездили на космичку делать контрольную проверку слуха и осмотр ушей у Таи, после лечения и сидения дома 3 недели и нам после осмотра написали что у нас ужас-ужас, отит и еще какаето хрень, сегодня попросила врача повнимательней осмотреть уши, горло и нос - она сказал что все идеально,и как после этого верить обследованиям? я уже не говорю, что мы на это обследование потратили кучу времени и нервов в очередях, нужно было посетить 3 кабинета.
    это был крик души
    ну как так можно относится к детям и к своей работе

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я только игрухи для ванной видела в реале, очень неплохие внешне. если бы у нас была ванна - обязательно купила бы.
    Алена, если есть желание завтра на форумовку - можем привезти -отвезти, живем на Правде.
    А можно и нам напросится? если конечно ещё есть местечко?
    выйдем на правду к макдональдсу!

Принимайте нас в ряды "космонавтов"
    Денис упал с дивана, высота не высокая и внизу ковёр, но моё сердце в пятках. Ещё и я рядом была, отвернулась взять воду и соску со столика, буквально 2-3 секунды. Перевернулся два раза и "улетел" на пол. Самое страшное, что головой бухнулся, но мягко. Больше слез с дивана, ухватился ручками за одеяло, а внизу уже шлёпнулся. Шишек нет, покраснений тоже, поведение нормальное, а меня трясёт. Уже полчаса прошло, а я не могу успокоится. Мужу позвонила, сказал, что ещё и не раз упадёт, а мне от этого не легче. Может к врачу или смотреть на состояние... сейчас обычное поведение - играет... улыбается... на всё реагирует...
    Не летайте больше! Хорошо что отделались лёгким испугом!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девули, хочу зайцы купить обувку, Демары присмотрела, наша ножка 12.5см это на 20-21 размер, как выбрать правильно? лучше нам 22 взять чтоб малы не были?
    20-21 вам хватит до весны!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!!!
    а мы с больнички!

Весим 4560 (+900) и 54 см(+3)!!!
    прошли сегодня невролога, все рефлексы наверно смотрел.... крутил, вертел и на ножки и на ручки))))
    Всё в порядке?

Молодцы подросли!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Та не, к Чумак мы 31-го идем.
    Просто мы в 14-00 кушаем, и пока раскачаемся, то раньше 15-00 никак...

Дописів
    11 434

Типово

хороший отчетик! мы точно таких же параметров были неделю назад

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

а что с предыдущей страничкой?

)
    пришлось удалить

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    пришлось удалить
    Вот плин

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки,а можно и мы ( если получится ) присоеденимся к вам на форумовке ?

Дописів
    2 347

Типово

Итак, мамочки, завтра уже 30-е число, место встречи обозначено - а время давайте уточним.
    Или как всегда ночные дебаты будут ?
    Алена С -14-00
    Аннита -14-00 ( если везем АленуС )
    мамаМасика - 14-00

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки,а можно и мы ( если получится ) присоеденимся к вам на форумовке ?
    ну конечно, спрашиваешь ещё!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ух ты! Желание есть, но что там по времени решили. Если на 14ч. то поехали бы, а если на 16 ч. то поздно, мне дочку надо максимум в 17.30, а желательно до 17 ч. надо забирать из сада
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    мы на 15-16 не сможем, идеально 14-00!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А можно и нам напросится? если конечно ещё есть местечко?
    выйдем на правду к макдональдсу!
    Алена( где забирать?) и мамаМасика (Макдон Правда - с двумя детками или с младшим?) - и пишите номерки, я наберу завтра с утра.
    Востаннє редагував Аннита: 29.10.2013 о 20:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Кисоня - Женяшку с пятёрочкой!!! Отличный отчетик!)
    Grapes - Егорку нашего любимого с пятёрочкой!!!

Мариша, желаю вам больше не болеть с Таей! Печальная ситуация с больницами(((

Сторінка 48 з 461 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті