Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 461 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я так понимаю, что и нас так должны были вести на определённое время, но то одна не могла, то другая, потом я... за мной пришли, а я кормлю... Денис тогда на груди висел 23 часа в сутки, поэтому повели, когда мы смогли, я помню, что ко мне раза три заходили - вести на флюшку, а я всё кормлю и кормлю
    Это в каком роддоме такое отношение?
    В 1-м предупреждают заранее и все мамочки должны спуститься к машине в указанное время, или же добираться своим ходом.
    Хорошо, что мне не надо было делать, а то даже если своей машиной ехать, то со швами то еще удовольствие.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Дождалась врача. Бронхит - куча гомеопатии, специальный массаж. Будем наблюдаться до завтра. Если не поможет будут антибиотики ((((
    Выздоравливайте!
    Лучше во время дать антибиотик, чем потом загреметь в больницу с осложнениями!

Принимайте нас в ряды "космонавтов"
    Денис упал с дивана, высота не высокая и внизу ковёр, но моё сердце в пятках. Ещё и я рядом была, отвернулась взять воду и соску со столика, буквально 2-3 секунды. Перевернулся два раза и "улетел" на пол. Самое страшное, что головой бухнулся, но мягко. Больше слез с дивана, ухватился ручками за одеяло, а внизу уже шлёпнулся. Шишек нет, покраснений тоже, поведение нормальное, а меня трясёт. Уже полчаса прошло, а я не могу успокоится. Мужу позвонила, сказал, что ещё и не раз упадёт, а мне от этого не легче. Может к врачу или смотреть на состояние... сейчас обычное поведение - играет... улыбается... на всё реагирует...
    Если улыбается, значит отделался легким испугом
    Не летайте больше!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я только игрухи для ванной видела в реале, очень неплохие внешне. если бы у нас была ванна - обязательно купила бы.
    Алена, если есть желание завтра на форумовку - можем привезти -отвезти, живем на Правде.
    Ух ты! Желание есть, но что там по времени решили. Если на 14ч. то поехали бы, а если на 16 ч. то поздно, мне дочку надо максимум в 17.30, а желательно до 17 ч. надо забирать из сада

Дописів
    3 137

Типово

Приняты! Вы в 5 мес и 8 дней, почти как мы - тоже наш первый полет был и при маме.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Денис упал с дивана, высота не высокая и внизу ковёр, но моё сердце в пятках. Ещё и я рядом была, отвернулась взять воду и соску со столика, буквально 2-3 секунды. Перевернулся два раза и "улетел" на пол. Самое страшное, что головой бухнулся, но мягко. Больше слез с дивана, ухватился ручками за одеяло, а внизу уже шлёпнулся. Шишек нет, покраснений тоже, поведение нормальное, а меня трясёт. Уже полчаса прошло, а я не могу успокоится. Мужу позвонила, сказал, что ещё и не раз упадёт, а мне от этого не легче. Может к врачу или смотреть на состояние... сейчас обычное поведение - играет... улыбается... на всё реагирует...
    Да все нормально будет! Без паники! Смотри по ребенку, если поведение не изменится - все в порядке. И муж прав - летать вам еще и летать (дай бог не сильно ) , через это все проходят))). Катюшка в первый раз бухнулась с пеленального стола в 4 месяца и высота там была приличная, ничего, обошлось, а как начинала ходить - все косяки и углы были наши, шишки не сходили.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Спокойствие, только спокойствие) Все будет хорошо! У меня Ваня тоже только что упал.Стоял держась за ходунки, потом отпустил их и упал. Головешкой(((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

а у меня с Кошка-Лапка в один день днюхи
    чуть было не стала просить добавить в друзья с мужниного аккаунта
    Ха-ха, и у меня 1 марта День варенья!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девули, хочу зайцы купить обувку, Демары присмотрела, наша ножка 12.5см это на 20-21 размер, как выбрать правильно? лучше нам 22 взять чтоб малы не были?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    660

Типово

Мама Счастье раз Дениска себя хорошо ведет, значит все в порядке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девули, хочу зайцы купить обувку, Демары присмотрела, наша ножка 12.5см это на 20-21 размер, как выбрать правильно? лучше нам 22 взять чтоб малы не были?
    у Златки ножка 12 см - Демары 21 великоваты (так и брала, чтобы до весны уж точно )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, ваш папа прав

И малыш прав - спокоен .

Страшно, конечно, когда падают, да еще обычно так непредсказуемо...Но дети к падениям лучше взрослых приспособлены, они расслаблены.

Типово

Девочки, спасибо! Слежу за поведением, вроде всё нормально, надеюсь, что так и будет. Сейчас уснул, но это наш нормальный первый дневной сон, буду бдить своего спящего принца.
    Ох как это страшно... внутри до сих пор сердце сжимается.

Дописів
    3 137

Типово

Итак, мамочки, завтра уже 30-е число, место встречи обозначено - а время давайте уточним.
    Или как всегда ночные дебаты будут ?
    Алена С -14-00
    Аннита -14-00 ( если везем АленуС )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем привет!

Кисоня - Женю с пятерочкой!
    Grapes - Егора с пятерочкой!

Принимайте нас в ряды "космонавтов".
    Сочувствую!!!Уменя сегодня молявка тоже чуть не бухнулась с дивана.Я на секунду выскочила с комнаты захожу а она висит на краю еле успела подхватить.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Андрей стал такой мамский: я должна быть все время на виду, а еще лучше, если буду лежать рядом со своей челкой в его руках. В туалет хочу под крики.
    У нас аналогичная ситуация!))))))))))))Мне даже не верится что Полинка когда то будет сама сидеть игратся.Она с моих рук вообще не слазит мы как единое целое))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Итак, мамочки, завтра уже 30-е число, место встречи обозначено - а время давайте уточним.
    Или как всегда ночные дебаты будут ?
    Алена С -14-00
    Аннита -14-00 ( если везем АленуС )
    и я хочу на 14-00
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    http://vk.com/nouvelle_kosmet - эт я, добавьтесь, кто желает
    и я хочу такую юбку как у вас на авке:добавилась))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это в каком роддоме такое отношение?
    В 1-м предупреждают заранее и все мамочки должны спуститься к машине в указанное время, или же добираться своим ходом.
    Хорошо, что мне не надо было делать, а то даже если своей машиной ехать, то со швами то еще удовольствие.
    Мечникова, но нам нужно было к 10-ти часам быть на флюшке, я в тот момент не могла, так как малявку кормила, ну а часы приёма потом пошли, нас же не будут ждать, вот и получилось, что я пошла уже после часа и несколько девочек подтянулись, кто тоже не смог к 10 быть. Заранее то предупреждают, но как с ребёнком можно наперёд что-то знать)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Андрей стал такой мамский: я должна быть все время на виду, а еще лучше, если буду лежать рядом со своей челкой в его руках. В туалет хочу под крики.
    Почти также, мама ВСЁ - хотя бы в поле зрения должна быть, а лучше рядом-рядом)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

деочки, некогда просматривать, сегодня куча дел и работа. на скоко говрит мы на форумовку приедем?
    увидела! на 14.00
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!!!!!!
    Кисоня - Женю с пятерочкой!
    Grapes - Егора с пятерочкой!

а мы с больнички!

Весим 4560 (+900) и 54 см(+3)!!!
    прошли сегодня невролога, все рефлексы наверно смотрел.... крутил, вертел и на ножки и на ручки))))
    Востаннє редагував мартышка_: 29.10.2013 о 18:27

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

форумовка состоится завтра в 14.00 на рабочей 89! прошу написатьс в список, а то я убег))
    с собой брать печеньки, там жарко

зы. блин Наташа, не успеваю седня сбегать в аптеку, мож завтра получится перед форумовкой)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Егорку с 5й!!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет. Я замаялась уже) Алиса стала кушать с концертами, ор стоит на всю квартиру, позавчера вообще 2 ложки только впихнула супа (правда творог спустя час поела хорошо). Засыпает тяжело, у меня руки уже сводит от укачивания, ночью Максим укачивал потому что больно было до слёз, ещё и злость берёт дикая что её качаешь-качаешь а она не спит или вроде спит а когда в кроватку кладёшь то глаза открывает.

И сегодня вот нашла 13 зуб
    правый клык прорезался
    С зюбом!!!
    Спасибо Такой кашель как у заядлого курильщика с многолетним стажем. Начинает кашлять и не может остановиться! 3 месяца и такой кашель. Лучше сама заболела
    Держитесь!!!
    Дождалась врача. Бронхит - куча гомеопатии, специальный массаж. Будем наблюдаться до завтра. Если не поможет будут антибиотики ((((
    Кулачки вам с малышом!!
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    тонус, и не становится на полную стопу, пальчики очень зажимает. а эти сапожки расслабляют своим теплом, их нужно сочетать с массажем
    Ты их будеш покупать?У нас то же самое.Нам их не назначали пока,но хочу быть в курсе.
    С первым и постарайся чтоб он стал послендним полетом!

Егорку Мамамасиковича с походушками!

Сторінка 47 з 461 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті