Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 461 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    8

Типово

Девочки, не сочтите за рекламу, ищу единомышленницу по многоразовым подгузникам!
    Зародилась идея перейти на эко-вариант и пользоваться единоразовыми подгузниками, обрыв в и-нете горы информации и цен, я пришла к выводу,что дешевле заказывать через американский Ebay или Amazon.
    Вобщем нашла отличное предложение, канадские подгузы KaWaii Baby Goodnight Heavy Wetter, 24 шт+ 48 вкладышей за 140$. http://www.ebay.com/itm/BEST-OVERNIG...item33846fab9c Для меня одной это очень много, так что предлагаю заказать на двоих/троих/четверых. Я на этом не зарабатываю, а экономлю семейный бюджет
    Если кому интересно - пишите, скооперируемся. Доставка выйдет копеечная.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ФОРУМОВКА -
    НА РАБОЧЕЙ В КЛУБЕ 30 ИЛИ 31 ЧИСЛА!!!
    ТЕМА ''ХЕЛЛОУИН''!!!
    ФОТОГРАФИРУЮТСЯ ВСЕ!!!!
    БУДЕТ СУПЕР ИНТЕРЕСНО!!!
    мы будем если на 14-00

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Myshka*, mamaMasika, tori78 спасибо))))

бабушка))) Детям шила, но мало, на внуках разгуляюсь)))
    классно!!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчата, а как определить зубные сопли или нет?
    Зубных соплей не быает! просто вовремя прорезывания зубов снижается иммунитет,и какой-то вирус прицепился!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    никак. промывай всякими хьюмерами, вон я жалела, бо алиса орала как будто режут. стала капать - за 2 дня прошли.

девочки, последний раз спрашиваю! 30 или 31 и время? 12.00? 14.00?? 16.00? стоимсоть 1 ч - 100 грн, 2 часа - 150. дерибаним на всех очень тепло, есть всякие подуши, игрушки, горки. это для нас. и чаем напоят)) адрес рабочая 89!!!
    на 14-оо будем 1-1,5!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а можно я похвастаюсь?
    мы уже больше недели назад закончили массаж и я после массажа на рабочие мышцы пытаюсь вытянуть из ребенка все что можно. делаем зарядки и упражнения на мяче и гимнастику. так вот, мы уже дня три делаем так:

плиз не цитируйте, потом удалю.

в общем я своим чудом очень довольна, из ленивого пельменя мой парниша превратился в очень большого трудоголика, приобретая все больше и больше умелок и навыков

Какой уже большой!!!

Тарасик трудяга!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    В темке столько новых людей, что теряюсь теперь) А годовасики наши уже в другой теме...
    Юльчик, ещё не все

[I]Всем привет!
    Ого-го сколько новеньких... всем новеньким мамочкам в темке - добро пожаловать!
    Всем из "ждушек" привет!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Видела деток - не всех, но все такие милые и очаровательные! Красивые и нежные!

[CENTER]ullka_lisa - Оксаночку с финишной!!!
    julia.tekila - Евгению с 9 месяцами!!!
    Шафран - Егорку с 8 месяцами!!!

ПРисоединяюсь к поздравлениям именинникам!!!!

Дописів
    2 347

Типово

А нас новые умения: Егорушка научился ходить за одну ручку, и теперь по полдня водит меня из кухни в комнату и обратно, только пытаюсь его к чему нибудь поставить, сразу разворачивается и ведёт в другую сторону!
    такой смешной.
    А когда водишь туда-сюда столько счастья в этих глазюках!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Всем привет! Принимайтее в свою компанию барышню ))
    Велкам!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет, а то утром забежала и не поздоровалась.
    Нашего теску - Егорушку Шафрановича с 8месяцами!!!!

Ullka_lisa - Оксанушку с финишной!!!!
    julia.tekila - Евгению с 9 месяцами!

Девули я с вопросом о толкателях, у кого есть? Я вот задумалась Егору приобрести б/у потому как уже табурет замучал дергать и ронять на себя. Есть как машинки и как развивающий центр. Что о них скажите? Или в годовасы наверно идти за отзывом?
    Вика,унас первые!!

Очень нравятся,и панелька развивающая классная много функциональная. Вторые брали на прокат тоже хорошие, но развивашек по-меньше!

И ещё у нас ковролин,так что ходили и ходим хорошо, не скользит.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то я выпала за выходные и догнать никак не получается такое впечатление, что за уезжающим поездом бегу-бегу-бегу.... вот уже сутки бегу, и только хвост на горизонте вижу
    Спасибо огромное за вчерашние поздравления!

Вроде вот только родилась девчонка, а через месяц день рождения.
    Решили отмечать в кафе, но как-то меня мандраж бить начинает ))))

Держись мамулька,всё пройдёт отлично,просто по-другому и быть не может!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    напишу небольшой отчетик:
    рост 75 см, вес - 9500 ("горностаим" по-тихоньку ) - все примерно, потому что меряла сама
    ходим вдоль опоры и за руку, научились слезать с дивана правильно и залезать на него (как придется); едим 4 раза в день (режим) - каша, суп с мясом, творог или йогурт, каша (на ночь и ночью - грудь). говорим мама, папа, брат (бат), Виталик (та-аа-лик), дай, на, как коровка "му-у", гуси-гуси, га-га-га - рассказывает вместе со мной , как тигр рычит "р-р-р", как лошадка - клацает языком, ежика делает, наконец-то научился махать до свидания, делать поцелуй типа воздушный, но без руки )), "дай пять" - тянет ладошку, чтоб ударить по руке взрослого (а ладушки так и не делаем, хотя учим уже несколько месяцев - не прут его ладушки), танцует под настроение.

забыла написать про зубы - но на фото видно - 7 штук
    Молодец, Вовчик,сколько всего умеет!!!
    Симпатюльки оба!!!

Девочки, кто уже давал малышам цветную капусту... вы её разводили водой... или своим молоком или смесью.... или так давали?
    Я не разводила ни чем! До сих пор самое любимое блюдо - цветная капуста с говядиной!
    Востаннє редагував mamaMasika: 08.12.2013 о 02:29

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    это Втек первые?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    это Втек первые?
    Да!

Дописів
    2 347

Типово

Прикольная тема с надувкой
    Тут дешевле
    По горшку - важно чтоб был устойчивый и удобный, остальное - для мамы, а не для дитяти
    У нас такой Долучення 1287664
    Мы обе довольны.
    Варьке сидеть удобно, а мне мыть (надо мыть съемную часть, а не весь горшок)
    Я давно в люблена в такой горшок,вот никак не соберусь купить!

Я после сегодняшней прогулки больше никогда по темноте гулять не буду, иду сегодня домой, а под окнами стоит мужик и дело гоняет я просто в шоке была, так испугалась,людей вокруг не было ни души, а он ещё что-то в мою сторону вякал, так я с той коляской летела как угарелая....сейчас пришла домой, а видно из-за нервов так плохо стало,в глазах темнеет голова кружится....
    Ужас!!!

На коммунаре живу.
    я за 14.00
    Договоришься на другое время, пойдет и так.

девы, голосуем еще, если не против, закругляемся с выборами. Пора определяться!!
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Вот бы такую фотосессию устроить для своего масика!! Правда не знаю каким снотворным нужно сначала его опоить)))
    Классно!!!

Я тоже долго докармливала. Все никак не могла поверить, что ребенок наелся )))
    Сейчас уже проще отношусь, захочет кушать - сообщит

Я кровожадный, я беспощадный,
    я злой разбойник Бармалей
    И мне не надо ни мармелада, ни шоколада
    А только маленьких, да, очень маленьких детей

Дописів
    3 404

Типово

и меня добавляйте тоже, а то мы пока подрастем чтоб и на форумовку доберемся
    http://vk.com/id13653664

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Написала в теме про подаркообмен и тут напомню:

Надя писала:
    форумовка состоится 30 октября в 14.00 в клубе "Литл биттл" на рабочей! продолжительность 2 часа!!! тема: хэллоуин. у кого шо интересное есть - надевайте, у кого нет - я приволоку))
    чаем нас напоят, печеньки с собой. стоимсоть за 2 часа - 150 грн. дерибаним на всех)) адрес - рабочая, 89, остановка театральная, р-н дк машиностроителей. вход с красной линии в конце дома. туда идут маршрутки отовсюду - и с побед\левобережных тоже. фотографируемся все!
    Ул.Рабочая, 89.
    Маршрутки:
    с левого берега идет 76, 57.
    с победы идет 14.

Надя, если что изменилось, исправь меня плиз!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А когда мочу сдавать то тоже не переливать?
    не,не переливать,так же в пакетике в контейнер и в лабораторию)
    Гадский гад оторвать бы ему вот то, чем размахивал.

Сцыкуны в любом районе не редкость. Я практически в центре живу, но вчера один такой средь бела дня "газон поливал" фууууу. Вот не понимаю, почему мужики не могут терпеть, а женщины могут? Еще ни разу не видела тетку "возле заборчика" ни днем, ни вечером.
    я часто на таких, гоняющих, натыкалась..Впервые это было в детстве,вспоминаю мы во дворе с детворой халабуды там всякие строили,а мужик в подъезде на нас смотрел и достал эту свою как мне тогда показалось колбасуХорошо что поначалу я ничего не поняла и не было удара по детской психике но всё равно после этого я воспринимала мужиков в плащах и шляпах маньяками всякими...А уже в молодости таких была тьма-тьмущая,и знала что они как бы не подойдут и ничего не сделают но блин всё равно стрёмно очень было,ну их на фиг....
    а про сцыкунов...(ой щас пишу, пытаюсь культурные слова подбирать и ржу)))я вот думаю что если б и у нас, женщин, была возможность выгулять по нужде так сказать только одну почти незаметную часть нашего тела,а не оголять весь "тыл" - то тогда и женщин под заборами и углами было столько же сколько и мужчин))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Написала в теме про подаркообмен и тут напомню:

Надя писала:
    форумовка состоится 30 октября в 14.00 в клубе "Литл биттл" на рабочей! продолжительность 2 часа!!! тема: хэллоуин. у кого шо интересное есть - надевайте, у кого нет - я приволоку))
    чаем нас напоят, печеньки с собой. стоимсоть за 2 часа - 150 грн. дерибаним на всех)) адрес - рабочая, 89, остановка театральная, р-н дк машиностроителей. вход с красной линии в конце дома. туда идут маршрутки отовсюду - и с побед\левобережных тоже. фотографируемся все!
    Ул.Рабочая, 89.
    Маршрутки:
    с левого берега идет 76, 57.
    с победы идет 14.

Надя, если что изменилось, исправь меня плиз!
    Наташ! шоб я без тебя делала! мы с алисой заснули в 8 по старому, в 9 по новому, пришлось вставать бо думаю подведу всех!

Предлагаю таки хочь на 15.00 (а в идеале 16.00) шоб и не в час пик и все поспали, а по приходу разберемси на скок времени, посмотрим по деньгам. еси б на 16.00 и до 18.00 мы б пару человек довезли до вокзала\островского тупиков.
    1. Аннита+Мирон
    2. Лунная + Алиса
    3. Векрту + Диана

де уточка ходит?
    дамы, кто посвободней писните плиз Аллле и Жаннусик!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Писнула)))))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Писнула)))))
    ой дяка дяка! а то у меня тут ночная уборка) спать охооота! почапала. споки!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Шафран - Егорушку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Наташ! шоб я без тебя делала! мы с алисой заснули в 8 по старому, в 9 по новому, пришлось вставать бо думаю подведу всех!

Предлагаю таки хочь на 15.00 (а в идеале 16.00) шоб и не в час пик и все поспали, а по приходу разберемси на скок времени, посмотрим по деньгам. еси б на 16.00 и до 18.00 мы б пару человек довезли до вокзала\островского тупиков.
    1. Аннита+Мирон
    2. Лунная + Алиса
    3. Векрту + Диана

де уточка ходит?
    дамы, кто посвободней писните плиз Аллле и Жаннусик!
    и мы хотим к вам) нам лучше на 16.. в другоевремя смотреть будем по дневному сну

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!
    Кому положено с даткой!

Мы повторно вызвали врача на дом. В пятницу вечером Дашенька начала покашливать. В субботу жуткий кашель. Врач приходил по слушал - назначил свечи,ромашку. Думала станет легче, но изменений нет. Стала сильней кашлять, плохо спит. Сижу жду. Нервы на пределе

На форумовку мы не скоро выберемся. Хочется с вами по ближе познакомится, добавляйтесь http://vk.com/id42915711

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!
    и мы хотим к вам) нам лучше на 16.. в другоевремя смотреть будем по дневному сну
    Давайте подтягивайтесь - а то будет на 9 девчонок 1 мальчик
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому положено с даткой!

Мы повторно вызвали врача на дом. В пятницу вечером Дашенька начала покашливать. В субботу жуткий кашель. Врач приходил по слушал - назначил свечи,ромашку. Думала станет легче, но изменений нет. Стала сильней кашлять, плохо спит. Сижу жду. Нервы на пределе

На форумовку мы не скоро выберемся. Хочется с вами по ближе познакомится, добавляйтесь http://vk.com/id42915711
    Жаль что не приедете, выздоравливайте поскорей! Фоточки - супер, особенно там где детки вместе.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Шафран - Егорушку с 8 месяцами!!!
    Нагло присоединюсь к такому красивому поздравлению!

Типово

Всем доброе утро!!!

А нас новые умения: Егорушка научился ходить за одну ручку, и теперь по полдня водит меня из кухни в комнату и обратно, только пытаюсь его к чему нибудь поставить, сразу разворачивается и ведёт в другую сторону!
    такой смешной.

Я не разводила ни чем! До сих пор самое любимое блюдо - цветная капуста с говядиной!
    С новым умением! Представляю сколько счастья в глазах у Егорушки))) я как Дениса в стульчик для кормления усаживаю, то сразу такое умнячее лицо делает, взрослый парень)))) Вчера первый раз попробовал цветную капусту, скушал 1 ч.л. с аппетитом, но кабачок с большим восторгом кушали))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лирка - посмотри не на толкатели, а на чудомобили Кидилендовские, у них тоже есть ручка за которую можно идти и держаться, если ребенок плохо ходит.
    Аха, пойду посмотрю что за чудо.

такой смешной.

Вика,унас первые!!!Долучення 1288050Долучення 1288051

Очень нравятся,и панелька развивающая классная много функциональная. Вторые брали на прокат тоже хорошие, но развивашек по-меньше!

И ещё у нас ковролин,так что ходили и ходим хорошо, не скользит.
    Оля, с походушками Вас!!! Этож так класно когда тебя малый направляет. Жду не дождусь когда мой Егор так начнет, но он у нас парень самостоятельный, по стенкам да опорам сам ходит туда где слышит голоса наши)))
    Первый толкатель прикольный, на него и засматривалась.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому положено с даткой!

Ого, кулачки за вас держим чтоб выздоравливали быстрее. Я представляю сидишь наверно от от каждого кашля дергает...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 43 з 461 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті