Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 461 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    устала сегодня. кто придумал семейные праздники?!

у меня муж со свекровью винят меня с мамой, что мы к рукам приучили типо я кайфую держать ее 2 часа на руках, пока она спит
    Конечно кайфуешь))) ты еще им скажи пока 18 не исполнится носить будешь.
    У меня муж как приезжает бедного ребенка затаскивает. На мои : оставьте ребенка в покое, отвечает : мы играем отстань! Хорошо хоть Егор особо не привыкает, а то бы я мужу по приезду повесила бы гирю потяжелее на шею что бы так целый день относил.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Биня, колись плиз, где купить вибуркол?.
    Записывай ( я нигде выгоды не имею):
    1.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312277 хозяйка темы Аня, тут Хелевские препараты из Германии, но надо заказать и ждать
    2. в темке продажи мед.препаратов найди сообщение на стр.7 от 06.10.2013 22:56 polyna и напиши ей
    3.девочки с БП подсказали. Цена такая же, как и тут. Т.е. вибуркол 70 грн, но без галограммы. Вроде говорят, что качественный (массажистка, которая этой девочке дала наводку - они уже давно там покупают и пользуются, рекомендовала всем клиенткам - все ок)
    Аптека на перекрестке пр.Пушкина и Философской , напротив к-ра "Красногвардеец". Чтоб зайти, надо подняться по ступенькам . Она там одна - не промахнетесь. Никаких "паролей" нет. Просто говоришь что тебе надо.
    Ясаман, Ванечка - улыбака сладкая Молодцы родители !

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    1.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312277 хозяйка темы Аня, тут Хелевские препараты из Германии, но надо заказать и ждать
    2. в темке продажи мед.препаратов найди сообщение на стр.7 от 06.10.2013 22:56 polyna и напиши ей
    3.девочки с БП подсказали. Цена такая же, как и тут. Т.е. вибуркол 70 грн, но без галограммы. Вроде говорят, что качественный (массажистка, которая этой девочке дала наводку - они уже давно там покупают и пользуются, рекомендовала всем клиенткам - все ок)
    Аптека на перекрестке пр.Пушкина и Философской , напротив к-ра "Красногвардеец". Чтоб зайти, надо подняться по ступенькам . Она там одна - не промахнетесь. Никаких "паролей" нет. Просто говоришь что тебе надо.
    странно... вроде ж он именно ОФИЦИАЛЬНО заперещен к продаже, т.е. аптека нарушает закон)) но хорошо что сказала, это у нас рядом
    Верту, доберемся на форумовку, могу дать одну свечку на пробу. но мы и во время простуды пользоались... нам передала подруга с германии, там цена ниже)) а вот энгистола к примеру - выше
    могу зайти купить в эту аптеку
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, последний раз спрашиваю! 30 или 31 и время? 12.00? 14.00?? 16.00? стоимсоть 1 ч - 100 грн, 2 часа - 150. дерибаним на всех очень тепло, есть всякие подуши, игрушки, горки. это для нас. и чаем напоят)) адрес рабочая 89!!!
    по дате - нам всё равно, по времени - чем позже тем лучше а там подстроимся.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Ой, боЗе ты мой, класс и еще танцуем)))
    Спасибо)) Танцует голова в основном, влево вправо влево вправо))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    сладкий мальчик
    Спасибочки!!!!
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Какой мальчик халосый -)))) А какая улыбка на фото с котом -))))
    Благодарю)) Кошку он пытался ухватить, а тут я с фотиком
    Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Ясаман , какой у вас замечательный мохнатый помощник-воспитатель))))
    Присоединяюсь к комплиментам сынуле
    Как они - ладят между собой? Судя по фото - самые лучшие друзья))
    Спасибо) Ладят отлично))) Кошка(вернее кошки,у нас их три) терпит всю его "любовь"
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Какие щечки!!!
    А с кошкой такой : " мам! Смотри! Смотри кто тут!!!"
    Дякую)))

Аннита Ежики это когда он сопит носиком(как собака нюхает)(очень помогает когда надо сопельки достать) Говорю:сделай ежики, и он пыхтит, старается вовсю

Malvinka, Шафран-спасибо!!!!!!!
    Кошки кстати редко убегают,когда видят приближение маленьких рученят

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

девочки, последний раз спрашиваю! 30 или 31 и время? 12.00? 14.00?? 16.00? стоимсоть 1 ч - 100 грн, 2 часа - 150. дерибаним на всех очень тепло, есть всякие подуши, игрушки, горки. это для нас. и чаем напоят)) адрес рабочая 89!!!
    Надя, я уже писала, что мы за 30-е число. Но, мы после прививки будем (во вторник сделаем). Если будет все хорошо, то мы только ЗА и приедем! никак не попаду на свою первую в жизни форумовку, что же это такое???
    А 31-го мы к Чумак на 14-30. Поэтому даже не знаю, как потом...если все таки решите собираться на 31-е, то я буду смотреть по месту уже. Может и подскочим. Точно сейчас не отвечу.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Биня, спасибо большое!!! Видела Юленьку и Катюшу-очаровательные малышки)))Двойное счастье)))Это так здорово!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Надя, я уже писала, что мы за 30-е число. Но, мы после прививки будем (во вторник сделаем). Если будет все хорошо, то мы только ЗА и приедем! никак не попаду на свою первую в жизни форумовку, что же это такое???
    А 31-го мы к Чумак на 14-30. Поэтому даже не знаю, как потом...если все таки решите собираться на 31-е, то я буду смотреть по месту уже. Может и подскочим. Точно сейчас не отвечу.
    Не подумай, что я против твоего прихода на форумовку, но после прививки желательно дня 3 держаться подальше от детей т.к. иммунитет ослабляется.
    И к Чумак после прививки не очень правильно идти т.к. ребенок может быть вялым, с температурой, вообщем врач возможно не сможет адекватно его осмотреть.

Вообщем получается лучше прививку отложить

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    не так, а высокая, стройная девушка с красивыми длинными волосами в голубой куртке и стильных очках! Ох и Марина!
    спасибо, Танюша! в моем случае лучше недооценить себя, чем переоценить, а-то корону на голову себе повешу и ничего не буду делать - я такая, да...

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    пришла домой, как посмотрела, что я с тел написала, так и ахнула .....

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не подумай, что я против твоего прихода на форумовку, но после прививки желательно дня 3 держаться подальше от детей т.к. иммунитет ослабляется.
    И к Чумак после прививки не очень правильно идти т.к. ребенок может быть вялым, с температурой, вообщем врач возможно не сможет адекватно его осмотреть.

Вообщем получается лучше прививку отложить
    Ой, спасибо тебе большое, я почему то и не думала в эту сторону, безголовая я мама...
    Завтра хотела домой педиатра нашего позвать, вот заодно наверное и решим по прививке...
    Спасибо тебе!

Типово

а можно я похвастаюсь?
    мы уже больше недели назад закончили массаж и я после массажа на рабочие мышцы пытаюсь вытянуть из ребенка все что можно. делаем зарядки и упражнения на мяче и гимнастику. так вот, мы уже дня три делаем так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131027_192810-1350973729.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1286791Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131027_192750-1340679317.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1286792

плиз не цитируйте, потом удалю.

в общем я своим чудом очень довольна, из ленивого пельменя мой парниша превратился в очень большого трудоголика, приобретая все больше и больше умелок и навыков

Дописів
    11 434

Типово

Сегодня все малыши такие интересные! Как на подбор! Так интересно чужих деток наблюдать - искать отличия и подобия в манере и поведении со своим ребенком

а Пельмешек - просто умничка! Трудится, как пчелка, мамулю радует

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Ясаман, Ванечка - улыбака сладкая Молодцы родители !
    Моя ты зирочка! Спасибо большое! Так подробно
    странно... вроде ж он именно ОФИЦИАЛЬНО заперещен к продаже, т.е. аптека нарушает закон)) но хорошо что сказала, это у нас рядом
    Верту, доберемся на форумовку, могу дать одну свечку на пробу. но мы и во время простуды пользоались... нам передала подруга с германии, там цена ниже)) а вот энгистола к примеру - выше
    могу зайти купить в эту аптеку
    Я б купила упаковку в любом случае! Вдруг будешь там, купи плиз, денежку скину куда скажешь или на форумовке лично!
    Спасибо заранее!
    Надя, будем однозначно, хоть три калеки, но будем! Поэтому извЫняйся перед клЮбом, но договаривайся!)) если за 31ое спрашиваешь, значит давайте 31го. Многие поддержали, но кто-то писал, что не может .
    Время - мне нравится 14.00
    Если позже, в час пик с ребзем ехать домой не удобно.
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    У нас соответствующей одежки нет
    Да ни у кого Ее нет!)) не будет ниче, знач будем без тыквы! А вообще фотошоп ещё никто не отменял
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Ежики это когда он сопит носиком(как собака нюхает)(очень помогает когда надо сопельки достать) Говорю:сделай ежики, и он пыхтит, старается вовсю

Кошки кстати редко убегают,когда видят приближение маленьких рученят
    Мы тоже ежиков исполняем))) особенно по утрам, а еще мы можем Тузика делать - дышим ртом. Точно так же как и ежик но ртом)))) так смешно)
    Я ежиком ребенка маленьким называла, у него еще Бодик был с ежиком и подпись fr-r-r-r так мы его звали Ежик Фррррр)))

То кота мало еще за хвост крутили) у меня в детстве коты сбегали во двор чтоб не перепало, а у подруги - тот со шкафа не слазил все детство ее сестры)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Sonnia1, какие вы халёсие....мась умничка!!!
    Вот прям про нас))) так же массажики закончили и прям повзрослели !! и продолжаем на фитболе и гимнастику...уже привыкли..нравиться))
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем доброе утро!
    А есть у нас такие, кто не делал массажи до 6 месяцев или вообще до года? Не жалеете?
    А то у меня к Святику претензий нет, к неврологу поедим на следующей неделе, к хирургу тоже где-то также соберемся, если они массажи не назначат то я думаю может не делать
    Востаннє редагував АленаС: 28.10.2013 о 11:57

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Марина, ну вот видишь какой Тарасик молодец, а ты переживала

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А есть у нас такие, кто не делал массажи до 6 месяцев или вообще до года? Не жалеете?
    А то у меня к Святика претензий нет, к неврологу поедим на следующей неделе, к хирургу тоже где-то также соберемся, если они массажи не назначат то я думаю может не делать
    Мы массажи не делали. Делаем зарядку каждый день плюс в ванной упражнения и все.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Время и адрес плиз-з-ззз-з

Аналогично

А что такое ежики?

Я давно стала извергом, с первых дней как домой из роддома приехали. Только бабушка нас в упор не слушает. И не докажешь, что я потом выгребаю - массажи дорогучие делаю, траумель из России заказываю и с каждым днем все больше вижу вздутые вены на руках, как у армреслеров!

о дааа...бабушки они такие

Сторінка 36 з 461 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті