| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясаман , какой у вас замечательный мохнатый помощник-воспитатель))))
Присоединяюсь к комплиментам сынуле
Как они - ладят между собой? Судя по фото - самые лучшие друзья))
Аня, по стопе - я как каблуки перестала носить то утро для меня стало пыткой, в подьеме боль невыносимая минут 20 точно, и встаю изза этого в раскорячку как утка. Обуваю каблук - боль утром не чувствую. Ровная подошва мне не подходит видимо.
По поводу приливов мы такие же. Дома за день меняю пару лифчиков и маек. Прилив даже от того что Егор хныкать начинает, себя долго ждать не заставляет.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
а ведь точно, я с весны даже на танкетке обувь носить перестала в основном, а то коляску одной рукой, в другой малый, стремно по ступенькам на каблуках спускать
но все равно странно. Сейчас сделала массаж стопы и поняла, что она у меня еще и чувствительность частично потеряла, будто отлежала
Блин, кто меня так активно вспоминает??? икаю уже полчаса!!!!![]()
ввсем привет! наших однодатничечков с датками! cпасбо за поздравления! болтаем то мы уже давненько, на своем)) мамкаем тож, а тут именно папа и баба)) седня 100% говорю позви папа, сказала папа! а потом муж пришел к ней. а она папа! вся в меня болтушка)) зато так и не сидим без опоры! правда сегодня под вечер становилась и стояла возле бортика кроватки!
про форумовку не знаю, то сказала будем в клубе, потом не будем, а уже неудобно... я скинула ей сообщение шоб за 31 сказала, но мне ж точно время никто не говорит, то спят то не спят, то еще чего. давайте утром, мы встанем)) предложите хоть что нибудь а не только отвергайте предложения!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки! не корысти ради... но вдруг кому надо сэкономить... была на этих курсахна других процедурах, все ок. тока низзя отказываться еси записался http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281479
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девчата, а как определить зубные сопли или нет?
Время и адрес плиз-з-ззз-з
Аналогично
А что такое ежики?
Я давно стала извергом, с первых дней как домой из роддома приехали. Только бабушка нас в упор не слушает. И не докажешь, что я потом выгребаю - массажи дорогучие делаю, траумель из России заказываю и с каждым днем все больше вижу вздутые вены на руках, как у армреслеров!
Это наверно не страшно, что заснимут, страшно что в прокате уже нет костюмов на манюней![]()
Ясаман, Ванечка такой милый)))))
З.Ы. Шота ваш котэ на расслабоне)))) наши уже не позволяют попом к мальчику подставляться![]()
а я сегодня реально кайфовала от этого
улюлюкала днем с трудом на руках, а потом посмотрела и поняла, что мой котенок совсем скоро выростет и уже не очень то нужны ему будут эти ручки.... и так сладко он на руках у груди уснул, и так ему было хорошо и спокойно... в итоге здравый смысл преобладал, положила в кроватку... поспал он там недолго, правда.
никак. промывай всякими хьюмерами, вон я жалела, бо алиса орала как будто режут. стала капать - за 2 дня прошли.
девочки, последний раз спрашиваю! 30 или 31 и время? 12.00? 14.00?? 16.00? стоимсоть 1 ч - 100 грн, 2 часа - 150. дерибаним на всех очень тепло, есть всякие подуши, игрушки, горки. это для нас. и чаем напоят)) адрес рабочая 89!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks