Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 461 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девулечки,всем спасибо за поздравления!!!!! Наших однодатников с мини именинами)))

Немножечко о нас)))) Вес у Ванечки 9кг. Имеет три зюба. Сидим, активно ползаем, по своему щебечим))) Делаем ежики и танцуем под музыку)
    Какой мальчик халосый -)))) А какая улыбка на фото с котом -))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    А что это ты вдруг ИЗВЕРГ?
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ага. Прям зверский изверг))) как придумают... У меня тоже попытался присвоить мне звание такое когда орущему ребенку одевала пижаму. Сказала еще раз так скажет и пижаму одену ему.
    Да я стала возмущатся что за два дня свекровь приучила Софию к рукам, а мне теперь отучивай.и не стала брать её на руки,а она плакала. вот теперь я изверг

Дописів
    805

Типово

Ясаман , какой у вас замечательный мохнатый помощник-воспитатель))))
    Присоединяюсь к комплиментам сынуле
    Как они - ладят между собой? Судя по фото - самые лучшие друзья))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Видела сегодняшних малышей - такие крошки

У нас новый зуб на подходе, малый ноет, ест плохо, все ему не так, спит мало

Девочки и такая фигня, даже не знаю что делать - после родов по утрам начали болеть стопы, даже не болеть, а ныть, будто одеревеневшие немного, идешь, как не на своих, но потом расхаживалась и все нормально становилось, а сегодня одна нога ноет целый день даже 2х часовая прогулка в парке не помогла. Что подскажите? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

И просто интересно, есть ли кто-то такой же счастливчик в ГВ, как и я - у меня до сих пор идут приливы молока, как только Владкин начинает есть, молоко брызжит во все стороны, с лифчиками и прокладками для груди практически не расстаюсь, иногда малый до сих пор из-за этого псешит бросает грудь. На прошлой неделе уже пыталась 2 кормления заменить кашами и вроде прокатывало, а на этой грудь налилась, начала болеть Пришлось начать чаще к груди прикладывать, как следствие, хуже стал есть прикорм... у нас в одно кормление либо каша, либо грудь и неважно сколько при этом съест каши, после каши грудь не берет.
    Аня, по стопе - я как каблуки перестала носить то утро для меня стало пыткой, в подьеме боль невыносимая минут 20 точно, и встаю изза этого в раскорячку как утка. Обуваю каблук - боль утром не чувствую. Ровная подошва мне не подходит видимо.

По поводу приливов мы такие же. Дома за день меняю пару лифчиков и маек. Прилив даже от того что Егор хныкать начинает, себя долго ждать не заставляет.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Да я стала возмущатся что за два дня свекровь приучила Софию к рукам, а мне теперь отучивай.и не стала брать её на руки,а она плакала. вот теперь я изверг
    тьфу ты...ещё и смайл не тот поставила

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ФОРУМОВКА -
    НА РАБОЧЕЙ В КЛУБЕ 30 ИЛИ 31 ЧИСЛА!!!
    ТЕМА ''ХЕЛЛОУИН''!!!
    ФОТОГРАФИРУЮТСЯ ВСЕ!!!!
    БУДЕТ СУПЕР ИНТЕРЕСНО!!!
    Хотят не хотят всех заснимут)))))
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Аня, по стопе - я как каблуки перестала носить то утро для меня стало пыткой, в подьеме боль невыносимая минут 20 точно, и встаю изза этого в раскорячку как утка. Обуваю каблук - боль утром не чувствую. Ровная подошва мне не подходит видимо.

По поводу приливов мы такие же. Дома за день меняю пару лифчиков и маек. Прилив даже от того что Егор хныкать начинает, себя долго ждать не заставляет.
    а ведь точно, я с весны даже на танкетке обувь носить перестала в основном, а то коляску одной рукой, в другой малый, стремно по ступенькам на каблуках спускать

но все равно странно. Сейчас сделала массаж стопы и поняла, что она у меня еще и чувствительность частично потеряла, будто отлежала

Дописів
    11 434

Типово

Блин, кто меня так активно вспоминает??? икаю уже полчаса!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ввсем привет! наших однодатничечков с датками! cпасбо за поздравления! болтаем то мы уже давненько, на своем)) мамкаем тож, а тут именно папа и баба)) седня 100% говорю позви папа, сказала папа! а потом муж пришел к ней. а она папа! вся в меня болтушка)) зато так и не сидим без опоры! правда сегодня под вечер становилась и стояла возле бортика кроватки!
    про форумовку не знаю, то сказала будем в клубе, потом не будем, а уже неудобно... я скинула ей сообщение шоб за 31 сказала, но мне ж точно время никто не говорит, то спят то не спят, то еще чего. давайте утром, мы встанем)) предложите хоть что нибудь а не только отвергайте предложения!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а можешь в личку прайс выслать?
    а в темке запрос с эл адресом оставь и Света сбросит, моему прайсу уже больше месяца возможно он не актуален.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Девулечки,всем спасибо за поздравления!!!!! Наших однодатников с мини именинами)))

Немножечко о нас)))) Вес у Ванечки 9кг. Имеет три зюба. Сидим, активно ползаем, по своему щебечим))) Делаем ежики и танцуем под музыку)
    Не цитируйте плиз)))
    Какие щечки!!!
    А с кошкой такой : " мам! Смотри! Смотри кто тут!!!"
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а мне простые не понравились при активных слюновыделениях - очень быстро промокают и опять та же одежда мокрая. подошли те, которые с подкладочкой
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже хочу купить т.к. все мокрое. Простые слюнявички можно взять в любом близлежащем магазинчике/киоске/столике с детском одеждой.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня есть несколько, но они девчачьи
    попробуйте в детских продавалках посмотреть, я кажется видела там когда-то
    Спасибо большое, девочки! Меня уже Б@рабулька, доброй души человек, выручить согласилась!

Не цитируйте плиз)))
    Какой мальчишечка замечательный! А на втором фото даже и не пойму, кто хитрее ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а ведь точно, я с весны даже на танкетке обувь носить перестала в основном, а то коляску одной рукой, в другой малый, стремно по ступенькам на каблуках спускать

но все равно странно. Сейчас сделала массаж стопы и поняла, что она у меня еще и чувствительность частично потеряла, будто отлежала
    Не специалист но возможно и в стопе можно нервы защимить.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

девочки! не корысти ради... но вдруг кому надо сэкономить... была на этих курсахна других процедурах, все ок. тока низзя отказываться еси записался http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281479
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 454

Типово

Девчата, а как определить зубные сопли или нет?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ФОРУМОВКА -
    НА РАБОЧЕЙ В КЛУБЕ 30 ИЛИ 31 ЧИСЛА!!!
    ТЕМА ''ХЕЛЛОУИН''!!!
    ФОТОГРАФИРУЮТСЯ ВСЕ!!!!
    БУДЕТ СУПЕР ИНТЕРЕСНО!!!
    Время и адрес плиз-з-ззз-з
    У нас соответствующей одежки нет
    Аналогично
    А что такое ежики?

Я давно стала извергом, с первых дней как домой из роддома приехали. Только бабушка нас в упор не слушает. И не докажешь, что я потом выгребаю - массажи дорогучие делаю, траумель из России заказываю и с каждым днем все больше вижу вздутые вены на руках, как у армреслеров!
    Хотят не хотят всех заснимут)))))
    Это наверно не страшно, что заснимут, страшно что в прокате уже нет костюмов на манюней

Дописів
    2 438

Типово

Ясаман, Ванечка такой милый)))))
    З.Ы. Шота ваш котэ на расслабоне)))) наши уже не позволяют попом к мальчику подставляться

Дописів
    11 434

Типово

устала сегодня. кто придумал семейные праздники?!

у меня муж со свекровью винят меня с мамой, что мы к рукам приучили типо я кайфую держать ее 2 часа на руках, пока она спит

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    устала сегодня. кто придумал семейные праздники?!

у меня муж со свекровью винят меня с мамой, что мы к рукам приучили типо я кайфую держать ее 2 часа на руках, пока она спит

а я сегодня реально кайфовала от этого
    улюлюкала днем с трудом на руках, а потом посмотрела и поняла, что мой котенок совсем скоро выростет и уже не очень то нужны ему будут эти ручки.... и так сладко он на руках у груди уснул, и так ему было хорошо и спокойно... в итоге здравый смысл преобладал, положила в кроватку... поспал он там недолго, правда.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Девчата, а как определить зубные сопли или нет?
    никак. промывай всякими хьюмерами, вон я жалела, бо алиса орала как будто режут. стала капать - за 2 дня прошли.

девочки, последний раз спрашиваю! 30 или 31 и время? 12.00? 14.00?? 16.00? стоимсоть 1 ч - 100 грн, 2 часа - 150. дерибаним на всех очень тепло, есть всякие подуши, игрушки, горки. это для нас. и чаем напоят)) адрес рабочая 89!!!

Сторінка 35 з 461 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті