| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я бы показала бы врачу, наверное лучше травматологу
А я посоветоваться тоже хочу: у меня Святик плоховатоо набирает вес, часто ест, иногда от него пахнет ацетоном. Я вот почитала-подумала и мне кажется, что он все же недоедает. Но вот кто бы мне помог разобраться и в причинах и как правильно решить проблему, а то врачи обычно сразу настроены на докорм смесью, специалисты по ГВ на то чтоб кормить-кормить-кормить круглосуточно, а я не знаю как лучше.
Добро пожаловать в клуб мам-сиамских близнецов.
Тебе еще повезло, у меня такая чехарда с первого месяца и по сей день ))
По обуви. Мы купили кожаные сапожки на меху, но мы же уже сейчас намекаем, что пора бы по улице чуток потопать.
Были бы меньше гуляли бы в пинетках на овчине натуральной. Знаешь, как с западной привозят, толстющие такие.
Спасибо!
То я просто никак не могу выйти на нормальный график прогулок.
Вот и пытаюсь придумать, когда лучше выходить.
Приедет моя читалка и будет ребенок первый сон на улице спать
Мы в 10 утра как раз на первый сон ложимся.
По рывку в развитии. Вот буквально неделя, как Варя научилась пальцем показывать, что она хочет. Я так балдею, когда она пальчиком на баночку йогурта тыкает или на качели, на кошек, голубей, игрушки. Если я не понимаю или не выполняю пожелания, то тогда сначала три предупредительных "бгы-бгы-бгы" и брови хмурит, а если все равно не получила желаемое, то крик стоит маманегорюйА еще научилась пальцем мне грозить (типа ругает меня, ну-ну-ну говорит).
Соображать начинает и это так умиляет![]()
У меня недавно тоже был "срыв" по поводу недоедания (я кормить стала с двух грудей в одно кормление.Набрал у нас за 1,5 месяца 600гр. Но я ещ думаю что плохо ест из-за зубов.). Мужу говорила давай смотри смеси, какими докармливать. Он мне сделал втык.
И меня попустило.
Но я продолжаю кормить с двух в одно кормление. Кушаем примерно каждые 2 часа.
У меня муж такими вопросами вообще не интересуется, считает что я эту проблему выдумываю, а мама за докорм смесью. У нас тоже ну ооочень похоже на прорезывание зубов, но как-то рановато. Ест то Святик как раз хорошо, но видимо ему мало. Может мне бы еще свое питание подкорректировать, но я не знаю как правильно. Вообщем нужен бы какой то специалист который во всем этом разобрался, может кого то посоветуют.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я бы тоже не спешила со смесями.
У нас было, что мне казалось, что Глебка мало съедает. Я взяла весы на прокат и начала взвешивать его до кормления и потом после, и так неделюЯ прям как маньячка стала, пока не убедилась, что съедает он свою норму и все ок. Весы отдала и сказала себе, что больше таким заморачиваться не буду
Класс! маленький командир-командиренок)))
А какую ты читалку себе заказала и где? Я тоже себе хочу, но ни времени ходить по магазинам выбирать, ни отзывы сидеть вычитывать особо и нету((( Потому так и хожу без нее до сих пор)) А так хочется....
Всем привет.
Алена, а ты нормально питаешься, не ограничиваешь себя? Может попробуй сама попитаться усиленнее, чтоб молоко было слаще и питательнее, хоть консультанты по ГВ говорят, что не зависит особо от питания, но я по себе вижу, если забываю поесть или перекусываю только, то молоко прозрачное и все. Если с этим все гуд у тебя, и от ребенка ацетоном пахнет, я б наверное уже про докорм подумала.
п.с. увидела уже, что ты пишешь про свое питание. Постучи к Мамапросто или Зетте, может они подскажут, они ж консультанты по ГВ
Востаннє редагував Мотильда: 30.10.2013 о 12:29
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем привет!!
Нашу подруженьку Foxama –Лидусю с 4-м месяцем!!!
Invisigot – Эмилию с первым годиком!!!
Angi – Владиславчика с 11-м месяцем!!!
Svetiko – Ярославчика с 11-м месяцем!!!
alena-fa – Матвеюшку с 5-м месяцем!!!
bondar.o. – доченьку с 5-м месяцем!!!
Авария+ – Лёвушку с первым месяцем!!!
Девочки, что это за тест на мокрые пелёнки?Это типа - сколько и как часто малыш писает, а по подгузнику что не видно или я что-то не понимаю, пожалуйста, объясните, если кому не трудно
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks