Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 461 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Именно как часто писяет, надо не меннее 12 раз, пеленку записял 1 раз и видно, а в памперс пописял или 1 или 5 раз как определить?
    Как то лежали в больнице. Так там памперсы взвешивали, чтоб определить как ребенок наедается.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Как то лежали в больнице. Так там памперсы взвешивали, чтоб определить как ребенок наедается.
    ну это чтоб не заморачиватся с пеленками, но в памах там адсорбент тяжелее становится с каждым пописом

Дописів
    2 302

Типово

кстати более удобный метод, а то я вот например на практике не представляю как применить этот метод мокрой пеленки в осенне-зимний период, это ж ребенок должен быть постоянно без подгуза, надо уследить, чтоб не пописял дважды в самодельный подгуз. Я вообще не представляю как без них раньше жили.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!

а тест на мокрые пеленки делала?
    Делала. 8 раз было за 12 часов, дальше делать не стала. Итак понятно, что все нормально.

Всем привет.
    Алена, а ты нормально питаешься, не ограничиваешь себя? Может попробуй сама попитаться усиленнее, чтоб молоко было слаще и питательнее, хоть консультанты по ГВ говорят, что не зависит особо от питания, но я по себе вижу, если забываю поесть или перекусываю только, то молоко прозрачное и все. Если с этим все гуд у тебя, и от ребенка ацетоном пахнет, я б наверное уже про докорм подумала.
    п.с. увидела уже, что ты пишешь про свое питание. Постучи к Мамапросто или Зетте, может они подскажут, они ж консультанты по ГВ
    Питаюсь не всегда полноценно. И нервничаю много, что тоже мне не в +
    плюсанусь. если плохо сама ем, ребенок не наедается требует грудь каждый час или полтора. А если хорошо поем - интервал 2,5-3часа.
    запах ацетона из рта - не показатель, что ребенок не наедается. Есть множество причин этому.
    Да я почитала какие причины еще запаха, кроме голода все остальное вряд ли возможно. Правда у меня и у дочки есть симптомы ацетонемического диатеза, возможно и Святика что-то такое проявляется.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, что это за тест на мокрые пелёнки? Это типа - сколько и как часто малыш писает, а по подгузнику что не видно или я что-то не понимаю, пожалуйста, объясните, если кому не трудно
    По подгузнику непонятно сколько раз малыш пописал. Но этот тест только для ГВ актуален, показывает достаточно ли молока.

Еще и такой момент есть, что Святик очень подвижный, крутится постоянно и неуклюже, но довольно успешно пытается ползать.

Решила я пока взять весы напрокат

Дописів
    2 302

Типово

Оля, Птичка, к разговору об отношении старших и младших. позавчера брат рисовал карандашами, Арина рядом стояла и сильно хотела себе карандаш взять, Миша отодвигал карандаши рукой и загораживал от сестры, так вот этот пупс наклонился и пытался брата за руку укусить. Я чуть со смеху не упала, дама уже отстаивает свои интересы, и вот кто ее учил, видимо инстинкт кусать врага. Чую грядут веселые времена с драками, слезами, доносами маме и всем-всем таким.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Invisigot – Эмилию с первым годиком!!!
    Angi – Владиславчика с 11-м месяцем!!!
    Svetiko – Ярославчика с 11-м месяцем!!!
    alena-fa – Матвеюшку с 5-м месяцем!!!
    bondar.o. – доченьку с 5-м месяцем!!!
    Foxama – доченьку с 4-м месяцем!!!
    Авария+ – Лёвушку с первым месяцем!!!

Дописів
    2 347

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Думаю надо смотреть еще и на рост. если мало набрал и мало вырос - не проблема
    Растет хорошо. На 1, 3 и 4 см за первые 3 месяца
    кстати более удобный метод, а то я вот например на практике не представляю как применить этот метод мокрой пеленки в осенне-зимний период, это ж ребенок должен быть постоянно без подгуза, надо уследить, чтоб не пописял дважды в самодельный подгуз. Я вообще не представляю как без них раньше жили.
    Я когда делала как раз холодно было. Я пеленку заматывала на Святике как подгузник и часто проверяла ее на мокрость.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

глицин и весы вам в помощь!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Делала. 8 раз было за 12 часов, дальше делать не стала. Итак понятно, что все нормально.

Да я почитала какие причины еще запаха, кроме голода все остальное вряд ли возможно. Правда у меня и у дочки есть симптомы ацетонемического диатеза, возможно и Святика что-то такое проявляется.

По подгузнику непонятно сколько раз малыш пописал. Но этот тест только для ГВ актуален, показывает достаточно ли молока.

Еще и такой момент есть, что Святик очень подвижный, крутится постоянно и неуклюже, но довольно успешно пытается ползать.

ну и сама ешь получше регулярно и сытно, попей чаек с валерианой для успокоения. Вот и совместив взвешивания и твое питание, посмотришь результат.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет. Девочки, накрыли нас слюни, это ужас какой-то. Особенно по ночам, малой хрюкает, булькает, давится ими и начинает кашлять . Когда кушает психует, рыдает, вот утром вместе с молоком срыгнул кучу слюны(((. Я поначалу испугалась, думала простыл, но соплей нет, носиком дышит, температуры нет. Прочитала, что активно заработали слюнные железы. И что с этим жахом делать? С дочкой я таких проблем не помню.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, что это за тест на мокрые пелёнки? Это типа - сколько и как часто малыш писает, а по подгузнику что не видно или я что-то не понимаю, пожалуйста, объясните, если кому не трудно
    адаптированный под памперсы - типа не менее 6 хорошо полных и минимум 2 испражнения))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Оля, Птичка, к разговору об отношении старших и младших. позавчера брат рисовал карандашами, Арина рядом стояла и сильно хотела себе карандаш взять, Миша отодвигал карандаши рукой и загораживал от сестры, так вот этот пупс наклонился и пытался брата за руку укусить. Я чуть со смеху не упала, дама уже отстаивает свои интересы, и вот кто ее учил, видимо инстинкт кусать врага. Чую грядут веселые времена с драками, слезами, доносами маме и всем-всем таким.
    Ой,не могу,прикольчик ! А сколько зубиков у кусаки ?

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    адаптированный под памперсы - типа не менее 6 хорошо полных и минимум 2 испражнения))
    Писаем мы хорошо, с покаками у нас туговато 1 раз в день или 1 раз в два дня. И так почти с месяца.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, накрыли нас слюни, это ужас какой-то. Особенно по ночам, малой хрюкает, булькает, давится ими и начинает кашлять . Когда кушает психует, рыдает, вот утром вместе с молоком срыгнул кучу слюны(((. Я поначалу испугалась, думала простыл, но соплей нет, носиком дышит, температуры нет. Прочитала, что активно заработали слюнные железы. И что с этим жахом делать? С дочкой я таких проблем не помню.
    Вот интересно может у мальчиков слюноотделение активнее
    У меня тоже самое: у дочки не помню такого, а у Святика прямо льются, положу его где-то на 5 минут и сразу же мокрое пятно от слюней, как раз началось как и у вас где-то в 1,5 месяца

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Да, очень удобно. Делали так: с 7 до 19:00 собирались все подгузы и взвешивали.
    Хотя и так было понятно по их наполненности. Когда только попали: ребенок ничего не пил, не ел. Соответственно пам был пустой. Дело пошла на поправку - кол-во подгузов наполненных увеличилось.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А моей старшей сегодня 5!!! лет, пошла в сад нарядная, как принцесса))). Я пол ночи дула шарики . Сегодня придут бабушки-дедушки поздравлять, а в субботу в детском клубе будем отмечать.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Оооо, сколько сегодня однодатников

Мы ребенка поздравляем,
    Этой крошечке желаем,
    Чтобы глазоньки смеялись,
    Мы тобою восхищались!

Пусть работают ручонки
    У здорового ребенка,
    Ножки учатся ходить,
    Сердце учится любить!

Папе с мамой счастья тоже,
    Для того, кто всех дороже!
    В этот радостный денек,
    Получите поздравок!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

А моей старшей сегодня 5!!! лет, пошла в сад нарядная, как принцесса))). Я пол ночи дула шарики . Сегодня придут бабушки-дедушки поздравлять, а в субботу в детском клубе будем отмечать.
    С именинницей!!!! С важным юбилеем!
    Всего самого наилучшего Катеньке и ее родителям!

Дописів
    10 109

Типово

с именниницей!

Алена может поставь себе установку питаться полноценно и ложится спать не позже 22,00, чтоб ты самам успевала отдохнуть. я как только начинаю высыпаться молока больше становится.

Сторінка 53 з 461 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті