Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 461 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А моей старшей сегодня 5!!! лет, пошла в сад нарядная, как принцесса))). Я пол ночи дула шарики . Сегодня придут бабушки-дедушки поздравлять, а в субботу в детском клубе будем отмечать.
    Класс, поздравляю Вас с юбилеем
    Желаю здоровья, счастья и удачи))) и много-много верных друзей

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А моей старшей сегодня 5!!! лет, пошла в сад нарядная, как принцесса))). Я пол ночи дула шарики . Сегодня придут бабушки-дедушки поздравлять, а в субботу в детском клубе будем отмечать.
    Поздравляю Катюшу с Днем варенья!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ну это чтоб не заморачиватся с пеленками, но в памах там адсорбент тяжелее становится с каждым пописом
    изначально взвешивается свежий пам. А затем этот вес минусуется.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сижу ем и оформляюю заявку на весы

Поначка Катюшу с первым юбилеем!
    А где будете отмечать? А то мне уже пора договариваться наверное про Алискин ДР
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Алена может поставь себе установку питаться полноценно и ложится спать не позже 22,00, чтоб ты самам успевала отдохнуть. я как только начинаю высыпаться молока больше становится.
    Питаться да, ложится в 22 нереально, у меня ж Алиса сова, если в 23 ч ляжет уже хорошо.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ой,не могу,прикольчик ! А сколько зубиков у кусаки ?
    Пока только 2 нижних, растим вот верхние. Но количество зубов не важно, тут боевой настрой важен, она нам носы и без зубов кусала так что мама не горюй.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Екатеринку с первым юбилейчиком!
    С 5-летием!
    С Днём Рождения!
    Счастья!
    Здоровья!
    Новых открытий! Новых умений!
    И пусть в её жизни всё будет хорошо!

Дописів
    2 991

Типово

Привет мамочки! Спасибо за поздравления долго мы не отписывались.
    Вот мы на финишной, скоро нам годик, время пролетело оочень быстро и если бы не фото, то наверно, я и не помнила бы каким был наш манюнь совсем недавно.
    В 11 мес мы весим 11700кг и рост 77см, вырастили 7 зубиков (пару дней назад вылез седьмой). Первые шаги Владюша сделал в 9 мес, сейчас уж летает по квартире наперегонки с котом. Ну и собственно наш любимый сын.
    Востаннє редагував Angi: 30.10.2013 о 22:41

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вот мы на финишной, скоро нам годик, время пролетело оочень быстро и если бы не фото, то наверно, я и не помнила бы каким был наш манюнь совсем недавно.
    В 11 мес мы весим 11700кг и рост 77см, вырастили 7 зубиков (пару дней назад вылез седьмой). Первые шаги Владюша сделал в 9 мес, сейчас уж летает по квартире наперегонки с котом. Ну и собственно наш любимый сын.
    Спасибо за отчётик! Какой малыш умница! Фотографии такие яркие и красивые! Владюша очаровательный парень!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена, Владик чудо!!!!! с финишной прямой вас!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Angi, Владюшка - прелесть

Типово

И тишинааааааааа... все на форумовке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, извините за флуд! Нужен Вибуркол в свечах. Может кто-то продаст или могу поменять на Дентокинд? В аптеках нет, аналог готовят сутки.

Дописів
    4 786

Типово

со взрослячкой всего самого!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я посоветоваться тоже хочу: у меня Святик плоховатоо набирает вес, часто ест, иногда от него пахнет ацетоном. Я вот почитала-подумала и мне кажется, что он все же недоедает. Но вот кто бы мне помог разобраться и в причинах и как правильно решить проблему, а то врачи обычно сразу настроены на докорм смесью, специалисты по ГВ на то чтоб кормить-кормить-кормить круглосуточно, а я не знаю как лучше.
    Возьми весы для успокоения!!!
    запах ацетона конечно б надо устранить, проверь на сахар
    может стоит просто допаивать, хотя ж пеленки в норме
    но первое, твое питание и спокойствие!
    от рождения сколько набрали? в 4 месяца норма 2800

Дописів
    4 786

Типово

Всех деток с датками и достижениями!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, извините за флуд! Нужен Вибуркол в свечах. Может кто-то продаст или могу поменять на Дентокинд? В аптеках нет, аналог готовят сутки.
    очень интересно. а кто готовит аналог?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    утром в годовасах кто-то предлагал лишний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поздравляю с умелками!

По поводу выделенного - если Варюшка похожа на Эмму - то не будет. Эмма спит, если круги по парку наматывать, или еще куда идти, а только присел - глаза по пять копеек и нытье.
    Спасибо
    Я раньше с планшета читала книжки. Варя в это время спала в коляске, но мы катались. Я ставила планшет на кап коляски и нарезала круги внизу Кирова возле администрации. Сейчас устала читать с планшета. Там экран стекло, бликует сильно.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А какую ты читалку себе заказала и где? Я тоже себе хочу, но ни времени ходить по магазинам выбирать, ни отзывы сидеть вычитывать особо и нету((( Потому так и хожу без нее до сих пор)) А так хочется....
    Киндл заказала, который сенсорный. Я маме подарила киндл5 и уж очень мне понравился экран. Хотела и себе такой, но муж убедил, что мне подсветка экрана очень-очень нужна
    Круто!!! С Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет мамочки! Спасибо за поздравления долго мы не отписывались.
    Привет! Давненько вас тут не было с финишной вас!!!
    Но по отчету видно, что времени зря не теряли наедали щеки и оттачивали умения.
    Обалдеть, вы уже ходите!!! Мы еще даже не стоим без опоры, а еще говорят, что девочки быстрее развиваются

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    очень интересно. а кто готовит аналог?
    Медакадемия-готовят крупинки 60 грн/10г.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Оля, Птичка, к разговору об отношении старших и младших. позавчера брат рисовал карандашами, Арина рядом стояла и сильно хотела себе карандаш взять, Миша отодвигал карандаши рукой и загораживал от сестры, так вот этот пупс наклонился и пытался брата за руку укусить. Я чуть со смеху не упала, дама уже отстаивает свои интересы, и вот кто ее учил, видимо инстинкт кусать врага. Чую грядут веселые времена с драками, слезами, доносами маме и всем-всем таким.
    типун те на язык

агрессия, обычная агрессия .
    выражается руками, ногами и зубами (кусание, жевание - одно из проявлений агрессии). У взрослых сначала должно переходить из физической формы в вербальную, а потом - в интеллигентно-вербальную .

Златка начитает стукать рукой, если ей что-то не нравится. Чаще меня пытается, потому что я больше противоречу ее желаниям (на пол посажу, если устала на ручках носить, не дам цикруль, вытащу изо рта мусор), но пытаться ж она может сколько влезет.

Сторінка 54 з 461 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті