| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я где то слышала или читала, что после ЕР нежелательно утягивать живот, т.к. мышцы итак после беременности растянутые, а тут еще увязали их, они и вообще раслабятся и перестанут сами приходить в норму (зачем, если их поддерживают), потом обвисший животик может остаться. Как то так... Я не утягивала после родов, все само постепенно пришло в норму.
Девушки, не бейте только тапками, сейчас буду задавать вопросы которые сто раз обсуждали...
Что нести в ЗАГС для регистрации? справку с роддома, паспорта, что еще?
Что делать с сосками которые сильно травмированы? бепантен ввобщее не дело, пурилан вроде и помогает, но не заживают... что вы делали?
Если была потеря в весе после рождения, а она наверное у всех была, то потом как быстро вес должен вернуться? и пойти уже в прибавку? Таблички понаходила в нете, по месяцам только..
прокладки уролоические понадобились, сени я не очень довольна, (сегодня последняя ушла но я уже обычные олвейз пачку использовала). честно говоря я еще памп покупала, потому что с меня много нателало, и одежка моя после родов моментально с прокладками маралась. так что на 2-3 дня лучше еще взрослый памперс.
у меня -9 чеерз неделю после родов
вот именно "ах какое" видела в тедди на карла маркса, но там цены очень высокие как по мне..
ууух.. надо было лучше готовится к приеду ляли)
По поводу живота я купила утягивающие трусы высокие выше пупка (заведующая посоветовала), очень довольна. На Озерке такие 130 грн,еще вроде в Скорпионе есть
а фирма какая? я вот эти только что заказала http://mirbelya.kharkov.ua/index.php?productID=694
как ты?
спасибо Каролин!
По поводу утяжки, после первых родов пользовалась утягивающими высокими трусами,мама покупала мне. В роддоме сказали что можно утягивать живот на след. день после родов. А в этот раз буду бандажом пользоватся, у меня универсальный до и послеродовой.
ну у меня ж правда после КС
Девочки, а кто где рожать собирается ? Особенно интересует если у кого плановое КС.
Сегодня наконец-то выяснилось что комбез коламбия, кот потерялся в посылке, тут на форуме заказывала, не приедет... вот так я тепеливо ждала, а могла уже на выписку купить другой...
Девушки, что скажете по конверту?http://lalechka.com.ua/name_group/1/50/399.html Пух не будет мешать? в целом вроде ничего такой..
ну тады и от меня ловите пенделей все кому нужно (может от не так давно вновьприбывших действенней будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks