Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 433 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня врач в ЖК даже прописку просила показать, а у девочки в очереди - договор о съеме жилья. мож у них какие-то очередные правила?
    Ага, и я приносила договор о съеме жилья))). Поставили на учет платно (без киевской прописки) - 500 грн, остальные анализы бесплатно, два анализа в Диле 84грн+232грн, УЗИ первое 130 грн, второе 150 грн. По ходу, Б в Киеве без прописки обходится дешевле, чем в Днепре с пропиской .

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пенделечки, но как видите что-то они нас не берут, у нас наверно к ним иммунитет уже выработался )))))

Таня Купия, я читала, что вроде только после КС его надо утягивать, а при ЕР нет ,но могу ошибаться. У меня живот сам ушел в течении 1 месяца после первой Б.
    А давайте и я попробую ! Первый мой в жизни пендель ! Должен подействовать 100% Ловите !!!

Дописів
    604

Типово

Девочки, спасибо за пенделечки, но как видите что-то они нас не берут, у нас наверно к ним иммунитет уже выработался )))))

Таня Купия, я читала, что вроде только после КС его надо утягивать, а при ЕР нет ,но могу ошибаться. У меня живот сам ушел в течении 1 месяца после первой Б.
    и я где то слышала или читала, что после ЕР нежелательно утягивать живот, т.к. мышцы итак после беременности растянутые, а тут еще увязали их, они и вообще раслабятся и перестанут сами приходить в норму (зачем, если их поддерживают), потом обвисший животик может остаться. Как то так... Я не утягивала после родов, все само постепенно пришло в норму.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо ! Мне мой врач то же сказал, но как-то стремно.... Но теперь если совсем уж припрет - выпью наверное, бо второй такой ночи ну совсем не хочется (((
    Лечись!Боль в голове -это проблема с сосудами, т.е. они либо ссужены либо расширены, а это влияет на кровоток! Ну как-то так, мне это терапевт объясняла! Не мучай не себя, не ляльку!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, не бейте только тапками, сейчас буду задавать вопросы которые сто раз обсуждали...

Что нести в ЗАГС для регистрации? справку с роддома, паспорта, что еще?

Что делать с сосками которые сильно травмированы? бепантен ввобщее не дело, пурилан вроде и помогает, но не заживают... что вы делали?

Если была потеря в весе после рождения, а она наверное у всех была, то потом как быстро вес должен вернуться? и пойти уже в прибавку? Таблички понаходила в нете, по месяцам только..

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Понадобились, еще и как!!!!
    прокладки уролоические понадобились, сени я не очень довольна, (сегодня последняя ушла но я уже обычные олвейз пачку использовала). честно говоря я еще памп покупала, потому что с меня много нателало, и одежка моя после родов моментально с прокладками маралась. так что на 2-3 дня лучше еще взрослый памперс.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! я смотрю лидеры все еще тут, ану вперед на выход... пенделища вам!!!!
    дамы,при ГВ язык нужно говяжий или свиной кушать? а то я седня в Фуршете затупила...
    а еще стала седня на весы~ -12кг )))))))
    у меня -9 чеерз неделю после родов

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девчонки, может кому попадалось что-то красивое нарядно-крестильное?
    Платье, крыжмы итп? А то все обычное какое-то, а хочется АХ какое!
    А еще ищу повязку на голову с цветком шикарным или бантом!
    вот именно "ах какое" видела в тедди на карла маркса, но там цены очень высокие как по мне..

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    С выпиской! Как оно там дома !!!???
    ууух.. надо было лучше готовится к приеду ляли)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик! Давненько я уже к вам не заглядывала!
    Лидерам чудо пендели)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

По поводу живота я купила утягивающие трусы высокие выше пупка (заведующая посоветовала), очень довольна. На Озерке такие 130 грн,еще вроде в Скорпионе есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    и я где то слышала или читала, что после ЕР нежелательно утягивать живот, т.к. мышцы итак после беременности растянутые, а тут еще увязали их, они и вообще раслабятся и перестанут сами приходить в норму (зачем, если их поддерживают), потом обвисший животик может остаться. Как то так... Я не утягивала после родов, все само постепенно пришло в норму.
    я тоже такое слышала.. мама говорит ей утянули сразу после родов и живота как и не было.. вот и думаю..

всему свое время, ляле виднее. я сама уже в вс села и плакала, потому что не рожаю. а ночью воды отошли, ну это уже в отчетике напишу)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, не бейте только тапками, сейчас буду задавать вопросы которые сто раз обсуждали...

Что нести в ЗАГС для регистрации? справку с роддома, паспорта, что еще?

Что делать с сосками которые сильно травмированы? бепантен ввобщее не дело, пурилан вроде и помогает, но не заживают... что вы делали?
    В загс для регистрации малыша необходимо предоставить следующие документы:
    - справка-выписка из роддома;
    - паспорта родителей;
    - свидетельство о браке.

Для сосков еще сок каланхоэ и солкосерил желе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    По поводу живота я купила утягивающие трусы высокие выше пупка (заведующая посоветовала), очень довольна. На Озерке такие 130 грн,еще вроде в Скорпионе есть
    а фирма какая? я вот эти только что заказала http://mirbelya.kharkov.ua/index.php?productID=694
    как ты?

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    В загс для регистрации малыша необходимо предоставить следующие документы:
    - справка-выписка из роддома;
    - паспорта родителей;
    - свидетельство о браке.

Для сосков еще сок каланхоэ и солкосерил желе
    спасибо Каролин!

Дописів
    9 913

Типово

По поводу утяжки, после первых родов пользовалась утягивающими высокими трусами,мама покупала мне. В роддоме сказали что можно утягивать живот на след. день после родов. А в этот раз буду бандажом пользоватся, у меня универсальный до и послеродовой.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Лечись!Боль в голове -это проблема с сосудами, т.е. они либо ссужены либо расширены, а это влияет на кровоток! Ну как-то так, мне это терапевт объясняла! Не мучай не себя, не ляльку!!!
    Та да, что-то совсем не то, аж пятна перед глазами, так разболелась... Таблетку выпила (((( И за компом вроде лучше не сидеть, но как ложусь, сразу только о боли и думаю, а так хоть отвлекаюсь....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ну у меня ж правда после КС

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А давайте и я попробую ! Первый мой в жизни пендель ! Должен подействовать 100% Ловите !!!
    и я и я хочу такой)))))))
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем приветик! Давненько я уже к вам не заглядывала!
    Лидерам чудо пендели)))
    Какие люди)))) как вы поживаете?
    Спасибо за пендели)))
    я тоже такое слышала.. мама говорит ей утянули сразу после родов и живота как и не было.. вот и думаю..

всему свое время, ляле виднее. я сама уже в вс села и плакала, потому что не рожаю. а ночью воды отошли, ну это уже в отчетике напишу)
    Мне врач говорила на животе больше лежать но аккуратно чтобы грудь не передавливать. И против трусов, тогда мышцы не работают надо чтобы они сами сокращались!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Какие люди)))) как вы поживаете?
    Спасибо за пендели)))
    У нас все хорошо))) Сегодня были в больнице, весим уже 4100

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    и я и я хочу такой)))))))
    Та вообще не вопрос ! Могу сразу два ! ))) Ловите

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а кто где рожать собирается ? Особенно интересует если у кого плановое КС.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Сегодня наконец-то выяснилось что комбез коламбия, кот потерялся в посылке, тут на форуме заказывала, не приедет... вот так я тепеливо ждала, а могла уже на выписку купить другой...
    Девушки, что скажете по конверту?http://lalechka.com.ua/name_group/1/50/399.html Пух не будет мешать? в целом вроде ничего такой..

Дописів
    604

Типово

ну тады и от меня ловите пенделей все кому нужно (может от не так давно вновьприбывших действенней будет )

Дописів
    604

Типово

Сегодня наконец-то выяснилось что комбез коламбия, кот потерялся в посылке, тут на форуме заказывала, не приедет... вот так я тепеливо ждала, а могла уже на выписку купить другой...
    Девушки, что скажете по конверту?http://lalechka.com.ua/name_group/1/50/399.html Пух не будет мешать? в целом вроде ничего такой..
    ну там написано, что опушка отстегивается, так что если и будет мешать можно будет ее снять.. А вы потом планируете в этом конверте гулять?

Сторінка 47 з 433 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті