Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 433 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    443

Типово

привет девы))
    ну шо-была я седня на космичке-очередь как в мавзолей-плюнула я на это дело, и поехала додомку... реально человек 40 к буланой сидят (лайло в отпуске) и 30 к щепанковой
    а дома мой Тём какойто вирусняк подхватил-пока меня не было-темпа высокая-я приехала была 38,5, поставила нурофен - пообнимались полежали вместе-и скачет как ни в чем не бывало..хз шо такое
    Мария какая фотка позитивная)) детки-конфетки, ктото тебе уже подсоветовал что на крещение большой выбор видела в караване одежек, только сейчас этот стол перенесли -не возле мафии, а возле самого продуктового напротив игровой комнаты.
    kowenja выздоравливайте)) и это, ты сильно не иронизируй над словами Коллеги, чтото в этом есть, хотя я сама на психологию (ибн соматику и тп) смотрю чес гря как баран на новые ворота..по мне так какойто разводняк, НО хош верь хош нет, если малому плохо, легчает только рядом со мной, температурит пока я не приду... и в буквальном смысле может заболеть от моего отсутствия (у всех дети разные и я ни на чем не настаиваю, но у нас так)

Дописів
    4 851

Типово

Ой, ржунемогу !))))))) Только что крутила-мутила с этими линеечками, то так, то этак и в какой-то момент читаю "жду малыша 37 недель 5 дней" вот вроде нормальный (почти), взрослый человек, а первая не осознанная мысль "как, что, как я могла пропустить !!! " а я всего лишь месяц не тот вписала, вот оно и посчитало )))))) А как бы отлично было, так раз и 37 недель

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Ну да, они длиннее и у них защитные крылышки по всей длине
    я при первых родах даже не знала, что такие существуют. Обошлась вполне обычными... Выбирала самые мягкие ну и с максимальным количеством капелек.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    сейчас на 12 неделях посылают на гормональный анализ? Я вроде в Приказе МОЗ (которым гинекологи в ЖК при ведении беременности пользуются) не нашла, что его нужно сдавать...
    ХГЧ это ведь гормон? Он входит в первый скрининг. На другие посылают, если есть показания. Я, например, при постановке на учет, сказала, что 100 лет назад был тиреотоксикоз, послали сдавать ТТГ и Т4. Или о каких именно гормонах ты спрашиваешь?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ХГЧ это ведь гормон? Он входит в первый скрининг. На другие посылают, если есть показания. Я, например, при постановке на учет, сказала, что 100 лет назад был тиреотоксикоз, послали сдавать ТТГ и Т4. Или о каких именно гормонах ты спрашиваешь?
    да, как раз про ХГЧ. ну и там еще какие то гормоны были в куче...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы))
    kowenja выздоравливайте)) и это, ты сильно не иронизируй над словами Коллеги, чтото в этом есть, хотя я сама на психологию (ибн соматику и тп) смотрю чес гря как баран на новые ворота..по мне так какойто разводняк, НО хош верь хош нет, если малому плохо, легчает только рядом со мной, температурит пока я не приду... и в буквальном смысле может заболеть от моего отсутствия (у всех дети разные и я ни на чем не настаиваю, но у нас так)
    у меня дите со мной постоянно. никому не отдаю. ни разу отдельно от меня не ночевал.
    и он так с 5 мес *волнуется*? пока второй ребенок даже в планах не стоял?
    дамы, я что-то вас не пойму
    да, как раз про ХГЧ. ну и там еще какие то гормоны были в куче...
    меня на хгч не посылали. мож им просто надо бумажка - типа с чего начинается беременность? узи там, ХГЧ, а не просто результат осмотра, и слова пациентки

у меня врач в ЖК даже прописку просила показать, а у девочки в очереди - договор о съеме жилья.
    мож у них какие-то очередные правила?

Дописів
    4 851

Типово

Девы, чем вы головную боль лечите ? А то приехали из леса (за грибочками ездили ), голова болит просто ужас, что можно выпить ? Или совсем ничего ?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня дите со мной постоянно. никому не отдаю. ни разу отдельно от меня не ночевал.
    и он так с 5 мес *волнуется*? пока второй ребенок даже в планах не стоял?
    дамы, я что-то вас не пойму

меня на хгч не посылали. мож им просто надо бумажка - типа с чего начинается беременность? узи там, ХГЧ, а не просто результат осмотра, и слова пациентки

у меня врач в ЖК даже прописку просила показать, а у девочки в очереди - договор о съеме жилья.
    мож у них какие-то очередные правила?
    капец! я в шоке...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девы, чем вы головную боль лечите ? А то приехали из леса (за грибочками ездили ), голова болит просто ужас, что можно выпить ? Или совсем ничего ?
    я пока как то терпела, ничего не пила. Может попробуй мокрую прохладную тряпку на лоб положить и просто в тишине полежать... Ну а если не поможет совсем, то может девочки посоветуют, что можно выпить максимально безвредного...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пузатики всем привет! Думала у вас тут уже кто-то с новостями)

Лидерам пенделечки чудодейственные!

Девочки, кто уже родил, вы живот утягиваете? и чем?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Маша, ты сегодня с мужем и Сашенькой забирала малого из садика??? ))))

Дописів
    4 851

Типово

я пока как то терпела, ничего не пила. Может попробуй мокрую прохладную тряпку на лоб положить и просто в тишине полежать... Ну а если не поможет совсем, то может девочки посоветуют, что можно выпить максимально безвредного...
    Да у меня то же только второй раз, первый так болела, что аж врачу звонила, она мне сказала баралгин или спазмалгон, но в анатации написано, что нельзя. Мучилась всю ночь, но так и не рискнула выпить. Вот сейчас чувствую начинается, чистого воздуха надышалась )) Может думаю кто что-то посоветует ....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

опа, а я при первых родах даже не слышала о таком... А ну-ка поподробней, что за зверь такой, для чего...
    Я перед первыми родами ходила на "Школу матери" на Космичке, одно из занятий было в "Антошке", препод провела по всему магазину, останавливаясь возле нужных для роддома девайсов и объясняя, что и для чего. Ну и купить со скидочкой, есссно, всё это сразу предлагалось.

Дописів
    1 199

Типово

я при первых родах даже не знала, что такие существуют. Обошлась вполне обычными... Выбирала самые мягкие ну и с максимальным количеством капелек.
    не переживай! ты не одна такая, я тоже о них только в эту б. узнала)))

я терпела... было два раза такая боль, прям до тошноты.....так я буквально два глотка хорошего красного вина...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пузатики всем привет! Думала у вас тут уже кто-то с новостями)

Лидерам пенделечки чудодейственные!

Девочки, кто уже родил, вы живот утягиваете? и чем?
    спасибо за пендель)))
    а я вот тоже об этом думала! и всё забывала спросить..... как быть с животом????

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

я терпела... было два раза такая боль, прям до тошноты.....так я буквально два глотка хорошего красного вина...
    а я вот решила кофе выпить, захотелось, благо я его вообще не пью и доза нужна ну совсем крошечная, думаю от одного раза ничего не случиться.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Да у меня то же только второй раз, первый так болела, что аж врачу звонила, она мне сказала баралгин или спазмалгон, но в анатации написано, что нельзя. Мучилась всю ночь, но так и не рискнула выпить. Вот сейчас чувствую начинается, чистого воздуха надышалась )) Может думаю кто что-то посоветует ....
    Всем привет!
    Мне врач говорила, что терпеть ещё хуже, чем выпить сомнительную таблетку! Мне разрешили пить но-шпу, спазмолгон или цитромон! Мне Больше помогает цитромон.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мне врач говорила, что терпеть ещё хуже, чем выпить сомнительную таблетку! Мне разрешили пить но-шпу, спазмолгон или цитромон! Мне Больше помогает цитромон.
    Спасибо ! Мне мой врач то же сказал, но как-то стремно.... Но теперь если совсем уж припрет - выпью наверное, бо второй такой ночи ну совсем не хочется (((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ольга, я линеечку ставила на двоих, но тогда считает только целыми неделями без дней и почему-то мне считало по четвергам, хотя недели у меня по понедельникам. Поэтому пока поставила одинарную
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, спасибо за пенделечки, но как видите что-то они нас не берут, у нас наверно к ним иммунитет уже выработался )))))

Таня Купия, я читала, что вроде только после КС его надо утягивать, а при ЕР нет ,но могу ошибаться. У меня живот сам ушел в течении 1 месяца после первой Б.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ольга, я линеечку ставила на двоих, но тогда считает только целыми неделями без дней и почему-то мне считало по четвергам, хотя недели у меня по понедельникам. Поэтому пока поставила одинарную
    У меня то же ума не хватило ((( Оставила пока так, хотя очень не хотелось старшую из подписи убирать ((

Сторінка 46 з 433 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті