привет девы))
ну шо-была я седня на космичке-очередь как в мавзолей-плюнула я на это дело, и поехала додомку... реально человек 40 к буланой сидят (лайло в отпуске) и 30 к щепанковой
а дома мой Тём какойто вирусняк подхватил-пока меня не было-темпа высокая-я приехала была 38,5, поставила нурофен - пообнимались полежали вместе-и скачет как ни в чем не бывало..хз шо такое
Мария какая фотка позитивная)) детки-конфетки, ктото тебе уже подсоветовал что на крещение большой выбор видела в караване одежек, только сейчас этот стол перенесли -не возле мафии, а возле самого продуктового напротив игровой комнаты.
kowenja выздоравливайте)) и это, ты сильно не иронизируй над словами Коллеги, чтото в этом есть, хотя я сама на психологию (ибн соматику и тп) смотрю чес гря как баран на новые ворота..по мне так какойто разводняк, НО хош верь хош нет, если малому плохо, легчает только рядом со мной, температурит пока я не приду... и в буквальном смысле может заболеть от моего отсутствия (у всех дети разные и я ни на чем не настаиваю, но у нас так)

Bookmarks