Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 433 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    604

Типово

у меня в первую беременность самые дорогие анализы - это на гормоны были вроде. Но и то, не столько... Все остальное - бесплатно (ну или практически бесплатно)... А кстати, сейчас на 12 неделях посылают на гормональный анализ? Я вроде в Приказе МОЗ (которым гинекологи в ЖК при ведении беременности пользуются) не нашла, что его нужно сдавать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Сегодня отвозила свой больничный в соц страх Бабушкинский (кто не в курсе бабушку и красногв объединили). Хотела спросить кто уже получил свои больничные? и если да, то как долго ждали.?
    подавала 1.10, вчера получила денюжку)

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, недавно родившие, вам понадобились урологические прокладки в принципе? посмотрела в Просторе они идут по 20 штук в пачке, думаю, столько точно не понадобится...
    мне очень понаддобились, бо лило как из крана брала Мазеровские

Дописів
    1 243

Типово

Я тоже работающая....просто сама отвозила, т.к. в бухгалтерии работаю))))

Просто мне там сказали что прошли деньги только за 3 сентября.....вот я и интересуюсь датой подачи документов?
    дата подачи была 19 сентября

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    у меня в первую беременность самые дорогие анализы - это на гормоны были вроде. Но и то, не столько... Все остальное - бесплатно (ну или практически бесплатно)... А кстати, сейчас на 12 неделях посылают на гормональный анализ? Я вроде в Приказе МОЗ (которым гинекологи в ЖК при ведении беременности пользуются) не нашла, что его нужно сдавать...
    нее, сори, таки досмотрела, что врачи предупреждают про "доцільність" вместе с УЗИ биохимический скрининг делать (это наверное и есть анализ на гормоны).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! я смотрю лидеры все еще тут, ану вперед на выход... пенделища вам!!!!
    дамы,при ГВ язык нужно говяжий или свиной кушать? а то я седня в Фуршете затупила...
    а еще стала седня на весы~ -12кг )))))))
    Молодец, Анюта!!! А я похудела за Б и продолжаю худеть, ттт)))) Анют, говяжий бери!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, недавно родившие, вам понадобились урологические прокладки в принципе? посмотрела в Просторе они идут по 20 штук в пачке, думаю, столько точно не понадобится...
    Понадобились, еще и как!!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Молодец, Анюта!!! А я похудела за Б и продолжаю худеть, ттт)))) Анют, говяжий бери!
    вот умница какая! тьфу-тьфу-тьфу. А у меня аппетит - как у слона... причем неконтролируемый. За прошлую Б набрала 18 кг, очень не хочу повторения...

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Понадобились, еще и как!!!!
    а какие брала? все 20 штук ушли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Сегодня отвозила свой больничный в соц страх Бабушкинский (кто не в курсе бабушку и красногв объединили). Хотела спросить кто уже получил свои больничные? и если да, то как долго ждали.?
    О, я не в курсе. Мне нужно будет на мужа справку в Бабушке брать, что он у них ничего не получает. А где ж они теперь находятся и нужно ли записываться?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Загружаю (только чур не цитировать!)
    Класс!! Сашенька уже такая взрослая )))

я на больничный пошла 17 сентября, 16 октября получила деньги

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это ведь мелочи всё. Что-то запретное можно и втихаря съесть . Главное, чтобы было взаимопонимание по более глобальным вопросам.
    Конечно же мелочи! Я втихаря в основном и ем. Я больше прикалываюсь с этого, это ведь не серьезные вещи и временные, просто когда он ест сам, и мне ведь клюнуть тоже хочется

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ниче себе... и такое бывает? Что Ре может болеть из-за обстановки в семье....
    Я сейчас тоже психованная, шо капец, плюс сразу в слезы(((((
    Надо шо-то решать...

Так а вы жареного тоже не едите? Мясо, рыбу, котлеты, отбывные, пирожки? только вареное все?
    Я бы сказала, что чаще всего бывает так. Даже когда нам очень сложно увидеть связь...
    А то что мы можем психовать, конфликтовать, плакать, расстраиваться - это абсолютно нормально, и даже хорошо, когда ребенок может наблюдать настоящие эмоции родителей, видеть как реагируют взрослые, сталкиваясь с трудностями, от усталости. Но главное, должен видеть как взрослым удается с этим справляться.

Плохо для ребенка когда взрослые не умеют справляться с трудностями, и живут в хронически критическом состоянии долгое время.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    психосоматическая бронхиальная астма? Знаешь, если это так - то это будет замечательно. если психолог ее вылечит. т.к это болячка из разряда тех что не лечатся, а только купируются)))))
    а сейчас гнойную ангину обнаружили. я уже рада что просто диагноз смогли поставить. что теперь я знаю что лечить и чем. а это главное
    Это как раз больше всего похоже на чистую психосоматику.
    И психолог сможет помочь. Только не ребенка нужно вести к нему, а маме, а лучше всего маме с папой к нему обратится.

Ведь это тело не выдерживает: сдержанных и подавленных слез и страдания, непринятие плохих отношений в семье, нервозности, а также опасения от того, что внимания к нему может стать меньше, может от ожидания появления ребенка, а может на фоне маминых (папиных) переживаний и эмоций.
    Но это все ооочень обобщенные варианты, но картина говорит, что однозначно вам есть над чем работать.

Но поддержка физического здоровья и лечение, это же само собой.

Девочки, не сочтите за нравоучения, просто мне больно, когда дети страдают и не всегда удается промолчать.
    ведь с этим можно оаботать.
    Да и мозгами в декрет сложно уйти, все тянет на поработать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

штук 5 в первые часы, остальные лежат в шкафу без дела, сильно толстые, с ними не удобно было, парят, натирают итп

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

а какие брала? все 20 штук ушли?
    Да, последние ушли дома, брала Сени

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    штук 5 в первые часы, остальные лежат в шкафу без дела, сильно толстые, с ними не удобно было, парят, натирают итп
    т.е. это как обычные прокладки, но с большей впитываемостью?

Дописів
    4 851

Типово

ого, а что так дорого то? Или в частных лабораториях сдавала?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого!! 700 грн??? ты в частной сдавала? ааааа, теперь еще меньше хочу идти....
    Самые простые (общий анализ крови, сахар и что-то еще ) сдала в инвитре, бо я нервная и сидя 2 часа в очереди я сильно злюсь и готова всех покусать ))) А вообще дочку водила как раз в этот день, ну как пример храбрости сдала и сама. Это что-то 70-80 грн. обошлось (но можно было и посидеть и сдать бесплатно). А остальные, там и ТОРЧ и что-то еще страшное (сказали, что так много и дорого 1 раз, а потом только кровь и моча) все вместе 600 грн. причем сдавать только в ЖД консультации, т.е. только нам денежку неси ))) Наверное и цены как для нежелезнадарожников ))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

вот умница какая! тьфу-тьфу-тьфу. А у меня аппетит - как у слона... причем неконтролируемый. За прошлую Б набрала 18 кг, очень не хочу повторения...
    Ток отож. я за прошлую набрала 15 и 8 из них ходили со мной до второй Б. А дочечка позаботилась о моей фигуре))))

Дописів
    604

Типово

Девочки, я все в том же Приказе МОЗ вычитала, что при последующих (не первом) походах в ЖК можно сдавать либо общий анализ мочи либо экспрес анализ на наличие белка. Никто такой не делал? Что это вообще?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Ну да, они длиннее и у них защитные крылышки по всей длине

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

да, они больше по площади, длине и толстые

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я бы сказала, что чаще всего бывает так. Даже когда нам очень сложно увидеть связь...
    А то что мы можем психовать, конфликтовать, плакать, расстраиваться - это абсолютно нормально, и даже хорошо, когда ребенок может наблюдать настоящие эмоции родителей, видеть как реагируют взрослые, сталкиваясь с трудностями, от усталости. Но главное, должен видеть как взрослым удается с этим справляться.

Плохо для ребенка когда взрослые не умеют справляться с трудностями, и живут в хронически критическом состоянии долгое время.

Это как раз больше всего похоже на чистую психосоматику.
    И психолог сможет помочь. Только не ребенка нужно вести к нему, а маме, а лучше всего маме с папой к нему обратится.

Ведь это тело не выдерживает: сдержанных и подавленных слез и страдания, непринятие плохих отношений в семье, нервозности, а также опасения от того, что внимания к нему может стать меньше, может от ожидания появления ребенка, а может на фоне маминых (папиных) переживаний и эмоций.
    Но это все ооочень обобщенные варианты, но картина говорит, что однозначно вам есть над чем работать.

Но поддержка физического здоровья и лечение, это же само собой.

Девочки, не сочтите за нравоучения, просто мне больно, когда дети страдают и не всегда удается промолчать.
    ведь с этим можно оаботать.
    Да и мозгами в декрет сложно уйти, все тянет на поработать
    Вот не могу пройти мимо твоих слов!!! Согласна со всем абсолютно,хоть не такой специалист в сфере отношений дети родители как ты
    Не даром же говорят что дети это наше отражение

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    психосоматическая бронхиальная астма? Знаешь, если это так - то это будет замечательно. если психолог ее вылечит. т.к это болячка из разряда тех что не лечатся, а только купируются)))))
    а сейчас гнойную ангину обнаружили. я уже рада что просто диагноз смогли поставить. что теперь я знаю что лечить и чем. а это главное
    а бронхиальная астма, как и аллергия, это только психосоматика. Даже когда-то помнила, от чего она возникает. Только психолог ее не вылечит, психологи вообще ничего не лечат. Нужно к психотерапевту, и не ребенку, а сначала родителям.

Сторінка 45 з 433 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті