| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
психосоматическая бронхиальная астма? Знаешь, если это так - то это будет замечательно. если психолог ее вылечит. т.к это болячка из разряда тех что не лечатся, а только купируются)))))
а сейчас гнойную ангину обнаружили. я уже рада что просто диагноз смогли поставить. что теперь я знаю что лечить и чем. а это главное
Дамы, кто вяжет, у кого есть красивая схемка детской шапочки на новорожденного?
что-то меня на вязку пробило. хотя обычно руки не с того места ростут
Нати, было +5 за беременность ))))
Кирка, классно!!! Хорошо,что палата отличная ))
Девочки всем приветик!
Я как обічно віпадаю из єфира.....работы много - некогда заходить, читать страниц 40....сил уже нет....((((
ВСЕХ МАМОЧЕК поздравляю с рождением их долгожданных комочков счастья!!!!!!
Кто только узнал о беременности - поздравляю!!!!
Кому положено с неделькой....
]
Сегодня отвозила свой больничный в соц страх Бабушкинский (кто не в курсе бабушку и красногв объединили). Хотела спросить кто уже получил свои больничные? и если да, то как долго ждали.?
]
Девочки, недавно родившие, вам понадобились урологические прокладки в принципе? посмотрела в Просторе они идут по 20 штук в пачке, думаю, столько точно не понадобится...
Мне несколько врачей советовали, что важно съесть что-то именно не вставая с постели, т.е. приготовить себе с вечера печенька-сухарик, водички (или неважно чего), а утром все это сгрызть, а только потом вставай. Сама не проверяла, мне повезло, что в первую Б, что сейчас, что такое токсикоз я так и не узнала.
Ой, как знакомо, я не успеваю переварить съеденное, а уже шарю по холодильнику в поисках следующегоХотя вес к обжорству точно не располагает (((
Ага ! Только вчера видела ! В новом ТЦ "Правда" напротив завода К.Либкнехта, на 1-м этаже есть отдел (как отдельно стоящий прилавок в дальнем конце ), там давольно много одежки именно крестильной. Что б очень подробно не рассматривала, но на первый взгляд очень даже интересное !
Можно я влезу ! ))) Бо то же на той неделе пошла сдаватьсяАнализов дали пачку ! Капец, страшно было начинать. Но ничего, за 2 дня и 700 грн. у меня все получилось. Там несколько мазков (из всех мест))), крови натянули много, но кололи всего 2 раза (и то, т.к. я в две поликлиники сдавала), ну моча в баночке... вроде и все. Но направлений написали, море )))))
kowenja подскажите пожалуйста, ну или может кто еще знает, как сделать линеечку так, что сохранилась запись о старшем ре ? Бо у меня или одно или другое получается...
ого!! 700 грн??? ты в частной сдавала? ааааа, теперь еще меньше хочу идти....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks