Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 433 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Приветики всем. Самая Счастливая, рассказывай, как на учет становилась, а то я все никак не дойжу до ЖК... Много анализов надавали сдавать?
    тоже интересно! никак не дойду...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

KatrinZetta, и тебя с новой неделькой!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Лен, прости, что влажу, но у вас как не одно так другое.
    Ребенок, уверенна и знаю, когда так часто и так серьезно болеет, это психосоматическое отображение ситуации в семье. Если ребенок так болеет, этим он хочет показать, что есть "болезнь" в семье. Призвать к изменению ситуации (эмоции, отношения, атмосфера) в семье. Он не может вас научить или что-то сказать, чтоб взрослые послушались, но дети все ооочень тонко чувствуют, и очень болезненно переживают. Болезни детей и атмосфера в семье очень взаимосвязанны. Может тебе на самом деле все нужно выговорить и от эмоций освободиться, потом посмотреть на себя и своих близких с другой стороны. С этим реально нужно что-то делать.

Выздоравливайте поскорее!
    психосоматическая бронхиальная астма? Знаешь, если это так - то это будет замечательно. если психолог ее вылечит. т.к это болячка из разряда тех что не лечатся, а только купируются)))))
    а сейчас гнойную ангину обнаружили. я уже рада что просто диагноз смогли поставить. что теперь я знаю что лечить и чем. а это главное

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, кто вяжет, у кого есть красивая схемка детской шапочки на новорожденного?
    что-то меня на вязку пробило. хотя обычно руки не с того места ростут

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Нати, было +5 за беременность ))))
    Кирка, классно!!! Хорошо,что палата отличная ))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки всем приветик!
    Я как обічно віпадаю из єфира.....работы много - некогда заходить, читать страниц 40....сил уже нет....((((

ВСЕХ МАМОЧЕК поздравляю с рождением их долгожданных комочков счастья!!!!!!
    Кто только узнал о беременности - поздравляю!!!!

Кому положено с неделькой....
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Сегодня отвозила свой больничный в соц страх Бабушкинский (кто не в курсе бабушку и красногв объединили). Хотела спросить кто уже получил свои больничные? и если да, то как долго ждали.?
    ]

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Сегодня отвозила свой больничный в соц страх Бабушкинский (кто не в курсе бабушку и красногв объединили). Хотела спросить кто уже получил свои больничные? и если да, то как долго ждали.?
    месяц

Дописів
    1 243

Типово

Девочки, недавно родившие, вам понадобились урологические прокладки в принципе? посмотрела в Просторе они идут по 20 штук в пачке, думаю, столько точно не понадобится...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нати, было +5 за беременность ))))
    Кирка, классно!!! Хорошо,что палата отличная ))
    Ничего себе)))))) так ты в огромный минус ушла)))) с пользой так сказать
    Как ваше ГВ наладилось?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    месяц
    Это в бабушкинском твой больничный, когда подавали?
    т.е. уже получила деньги?
    ]

Дописів
    1 243

Типово

Это в бабушкинском твой больничный, когда подавали?
    т.е. уже получила деньги?
    по-моему, подавали в бабушкинский, но я работающая, знаю число, когда подали, пришли деньги ровно через месяц

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

по-моему, подавали в бабушкинский, но я работающая, знаю число, когда подали, пришли деньги ровно через месяц
    Я тоже работающая....просто сама отвозила, т.к. в бухгалтерии работаю))))

Просто мне там сказали что прошли деньги только за 3 сентября.....вот я и интересуюсь датой подачи документов?
    ]

Дописів
    131

Типово

Я тоже работающая....просто сама отвозила, т.к. в бухгалтерии работаю))))

Просто мне там сказали что прошли деньги только за 3 сентября.....вот я и интересуюсь датой подачи документов?
    Извините, что влажу, но сама работаю в бухгалтерии и отвозила документы в бабушкинскую по декретным.
    так вот до 3 сентября - это больничные, а декретные выплатили до 10 октября (во всяком случае так ответили в пятницу)

Дописів
    604

Типово

Девочки, недавно родившие, вам понадобились урологические прокладки в принципе? посмотрела в Просторе они идут по 20 штук в пачке, думаю, столько точно не понадобится...
    опа, а я при первых родах даже не слышала о таком... А ну-ка поподробней, что за зверь такой, для чего...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Извините, что влажу, но сама работаю в бухгалтерии и отвозила документы в бабушкинскую по декретным.
    так вот до 3 сентября - это больничные, а декретные выплатили до 10 октября (во всяком случае так ответили в пятницу)
    Да, правильно, но наши же деньги дородовые считаются больничными, а не декретными. А декретные она сказала до 5 октября проплатитли.
    ]

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а чем вы обычно завтракаете/завтракали на первых месяцах, когда регулярно тошнит и с утра еще и шатает и от всего отворачивает???

я сейчас себе подобрала чай с лимоном и булочку. Но при моем весе в 100кг низя булки! Раньше ела сыры/творог по утрам и кофе. Кофе слабенькое не идет, кофе с молоком-вообще тошно. Кофе крепкое как-то решила пока ограничить себя. Да и сыры что-то стали противными и слишком тяжелые с утра. Кашки варить... Не могу, мне нуно что-то сразу в рот положить, а так пока сваришь, еще и на кухне где утром все особенно нехорошо пахнет. Овсянка быстрого приготовления-на молоке не пошла. Хочу попробовать на воде с фруктами. Мюсли с молоком-бээ.. на воде-вообще гадость.
    Мне несколько врачей советовали, что важно съесть что-то именно не вставая с постели, т.е. приготовить себе с вечера печенька-сухарик, водички (или неважно чего), а утром все это сгрызть, а только потом вставай. Сама не проверяла, мне повезло, что в первую Б, что сейчас, что такое токсикоз я так и не узнала.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я ела и ем все подряд, иногда мутит, но я заедаю кислым яблоком со сладким чаем-попускает.

А вот едаааааа, пока готовила ужин налопалась бутеров с икрой, песочного печенька, съела апельсинку. Передохнула и поужинала гречкой с курицей и огурцами солеными. Запила компотом.
    Ой, как знакомо, я не успеваю переварить съеденное, а уже шарю по холодильнику в поисках следующего Хотя вес к обжорству точно не располагает (((

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девчонки, может кому попадалось что-то красивое нарядно-крестильное?
    Платье, крыжмы итп? А то все обычное какое-то, а хочется АХ какое!
    А еще ищу повязку на голову с цветком шикарным или бантом!
    Ага ! Только вчера видела ! В новом ТЦ "Правда" напротив завода К.Либкнехта, на 1-м этаже есть отдел (как отдельно стоящий прилавок в дальнем конце ), там давольно много одежки именно крестильной. Что б очень подробно не рассматривала, но на первый взгляд очень даже интересное !

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Приветики всем. Самая Счастливая, рассказывай, как на учет становилась, а то я все никак не дойжу до ЖК... Много анализов надавали сдавать?
    Можно я влезу ! ))) Бо то же на той неделе пошла сдаваться Анализов дали пачку ! Капец, страшно было начинать. Но ничего, за 2 дня и 700 грн. у меня все получилось. Там несколько мазков (из всех мест))), крови натянули много, но кололи всего 2 раза (и то, т.к. я в две поликлиники сдавала), ну моча в баночке... вроде и все. Но направлений написали, море )))))

Дописів
    4 851

Типово

kowenja подскажите пожалуйста, ну или может кто еще знает, как сделать линеечку так, что сохранилась запись о старшем ре ? Бо у меня или одно или другое получается...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Можно я влезу ! ))) Бо то же на той неделе пошла сдаваться Анализов дали пачку ! Капец, страшно было начинать. Но ничего, за 2 дня и 700 грн. у меня все получилось. Там несколько мазков (из всех мест))), крови натянули много, но кололи всего 2 раза (и то, т.к. я в две поликлиники сдавала), ну моча в баночке... вроде и все. Но направлений написали, море )))))
    ого, а что так дорого то? Или в частных лабораториях сдавала?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ого!! 700 грн??? ты в частной сдавала? ааааа, теперь еще меньше хочу идти....

Сторінка 44 з 433 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті