всем привет!!!
девочки, а у меня анализы крови что-то не ахти, тромбоциты 135, направляют к гематологу, врач говорит что он принимает на Западном, кто-нибудь сталкивался - есть у кого-то контакты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Оля, Нати, Мриночка - на выход! Быстренько!!!
Я смотрю так оживилось обсуждение предрассудков и запретов )))
На самом деле я и ногти крашу и стриглась несколько раз, и у мамы не советов спрашивала, а в разговоре, между прочим, сказала, что собираюсь подстричья, так она такууую истерику мне устроила, я даже подумала что это у нее гормоны играют, в этом случае легче было согласиться с ней (уступить), к тому же у моего мастера ребенок заболел, и мы несколько раз уже переносили на попозже. Как-то само-собой не складывается. Разозлил факт истерики на пустом месте...
А по поводу мужа и его запретов, я тоже ем все, что хочу, и арахис жаренный, и чипсы (когда ооочень захочется, был период активного их поедания), и всякой разной всячины и полезной и не очень
Тут многие мак любят, а я его запах не переношу, но мне нарвится шаурма (та же вредность)
Колбасы и пр. типа кетчупов и разносолов магазинных, приправ типа мивины я уже больше пяти лет не ем, очень редко, когда ооочень захочется или если в гостях, особо носом не кручу. А молочку магазиннуя тоже не ем, изжега не дает. Домашку стараюсь доставать из проверенных рук.
Сама не понимаю этих предрассудков, только злят
с его слов - жаренное плохо
и кофе я пью, количество только уменьшила, и не такой крепкий, даже вино (только красное домашнее) немножко могла себе позволить (пару раз на праздники попадали на последних месяцах)
меня афлубин спасает, хотя его не все одобряют, но болела я мало и не по долгу. А пиносол мне не разрешили, только хьюмер.
А чайки - это хорошо, выздоравливай!
Так он же мне мозги выедает и по поводу свежего незагазованого воздухаХочет, чтоб ребенок больше за городом бывал...
Лен, прости, что влажу, но у вас как не одно так другое.
Ребенок, уверенна и знаю, когда так часто и так серьезно болеет, это психосоматическое отображение ситуации в семье. Если ребенок так болеет, этим он хочет показать, что есть "болезнь" в семье. Призвать к изменению ситуации (эмоции, отношения, атмосфера) в семье. Он не может вас научить или что-то сказать, чтоб взрослые послушались, но дети все ооочень тонко чувствуют, и очень болезненно переживают. Болезни детей и атмосфера в семье очень взаимосвязанны. Может тебе на самом деле все нужно выговорить и от эмоций освободиться, потом посмотреть на себя и своих близких с другой стороны. С этим реально нужно что-то делать.
Выздоравливайте поскорее!
Подумай о помощи самой себе, этим ты и детям, и всей семье поможешь.
Когда у меня была температура такая же, мне сказали, что это нормально, так бывает, но у меня срок был тогда недель 11-15. Ты врачу конечно же скажи, просто не волнуйся, может просто так организм реагирует на изменения
Ну может и ножно что-то мучное организму. А сухарики гораздо лучше булочек, попробуй с сухарями или не свежий хлеб, если легче используй то что организм принимает, к тому же это не ознаяает, что так будет всю беременность, может тебе недельки хватит на таких продуктах, а там снова перестройка...
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Всем привет! я смотрю лидеры все еще тут, ану вперед на выход... пенделища вам!!!!
дамы,при ГВ язык нужно говяжий или свиной кушать? а то я седня в Фуршете затупила...
а еще стала седня на весы~ -12кг )))))))
Приветики всем. Самая Счастливая, рассказывай, как на учет становилась, а то я все никак не дойжу до ЖК... Много анализов надавали сдавать?
Кирка, ты в ОПБ? Палата нормальная? тепло?
Я когда Б была свинной ела, а при кормлении наверное любой можно. Умничка поздравляю с минус 12))))) а сколько плюс за всю Б?
Передаю всем большущий привет от Жени Djeki она все еще в больничке, на форум неудобно заходить с телефонаговорит что за всеми соскучилась уже)))) у них с ребеночком все хорошо но нужно еще лежать, сколько неизвестно!
Валькирия, поздравляю с рождением малыша!
Кастрюлька, с новой неделькой!
Анюта, спасибо за отчёт, торкнуло.
Новенькие, добро пожаловать!!
Ну и Кирка, Sunshine, Naty, лёгкого и скорейшего Вам родоразрешения!!!!
Девочки, у меня караул: вчера машинка стиральная потекла, а сегодня бойлер 150 литров, который кстати в коридоре висит, как хорошо что мы дома были, а то ещё б и на ремонт соседям попали. Мастер по бойлерам у меня есть, а вот что с машинкой делать, может у кого есть знакомый мастер? Дайте номерочек плиз. Короче сегодня последний день отпуска, а я так и не отдохнула, то убирала, то роодственников встречала, скорей бы на работу
я на 3 этаже в одноместной обычной палате ( на сколько я понимаю это палаты совместного пребывания мамы и ребёнка), всё скромно очень) главное , что свой личный белый друг и умывальник есть)))) тепло очень, я постоянно проветриваю!
а самое интересное, что в этой же палате я лежала 7 лет назад с Киром !![]()
а я чего то говядине отдаю сразу предпочтение, типа диетичней что ли)))
ого как она долго там!!!( ей, тоже приветы от нас!!! и скорейшей выписки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks