Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 299 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вот поэтому мы до сих пор здесь
    Писала,как-то по пару раз, кроме Дашеньки и Анастисии, Лалапо, никто не ответил.
    А ты пиши чаще и узнавать станут. Скоро и я туда приду. Надо уже ж знакомиться потихоньку. А то я всех знаю, а вот меня половина - нет

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, всем доброго времени суток! У меня назрел вопрос к мамочкам, чьим деткам уже больше полугода, кто уже кушает прикорм. Дочка совсем не хочет кушать. Мы уже вроде бы и большие, а каждое кормление - это испытание моей нервной системы. Уже часто срываюсь, а потом жутко корю себя за это. Кушаем только с игрушками-песнями-плясками. И чем дальше, тем "веселее" доча требует представления. Понимаю, что сама виновата, когда только начинали прикорм, то завлекала ее игрухами, а теперь и пожинаю плоды. А сейчас лезут зубы, так вообще караул. При чем, я вижу, что она голодна, бутылочку со смесью трескает "на ура" (мы на ИВ) в этот момент, а вот если не будет ИНТЕРЕСНОЙ ЕЙ ИГРУШКИ, то ни за что рот не откроет. Думала проголодается - сама поест, нада только подождать. Нифига, отворачивается от ложки и истерить уже начинает от голода. Рекорд был 7 часов - потом мои нервы сдали и дала бутылочку со смесью. Вымотаны были и я и дочка. У меня уже рук5и опускаются, что делать ума не приложу. Это только у нас так или это повальная детская проблема?
    У нас сейчас похожая история, но полегче. Мы едим преимущественно под книжки, кроме каши и кисломолочки. Хотя и это бывает. Не говорю, что ужас-ужас, но тем не менее, вроде как и приучать не стоит к этому (но лучше мультиков однозначно). А до этого месяца три подряд, если вдруг не ест - то песни в ролях начинались. Игрушки даю оооочень редко и то не игрушки, а скорее что-то из кухонных принадлежностей, а если игрушку, то маленькую и неинтересную.
    Что я хочу сказать - что переживать не стоит. Каждый раз пробовать без плясок и песен, ну на нет и суда нет, тогда плясать и петь. Дело в том, что у нее пока лезут зубы, я лично думаю, что ничего не измениться, а морить голодом - не выход (лично я бы 7 часов точно не смогла бы).

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мама Счастья, в ванной у нас цветные пасочки рулят))) Он зачерпывает воду и обливается, или просто выливает) Еще есть набор ризиновых плевалок... Ну, нажимаешь, а они фонтанчики делают, но это я игралась) И рыба еще у нас есть из Антошки - там вытягиваешь веревочку и она машет хвостом) Миха и вне ванной ее любит)
    А что он с ней делает? Она и по полу плавает? У нас просто такая же видимо. Немо... Или кто он там. Оранжевая.

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Девочки подскажите, простудилась, горло побаливает, кормлю грудью, чем лечится что бы не навредить ребенку?
    Пить, пить и еще раз пить. Проветривать почаще. Горло полоскать чем-то безвредным, можно декатилен в таблетках.

Печеньки, сушки мы не можем кушать, нас пока сыпет на глютен.
    Мы купили в Караване безглютеновое печенье Бебики. Зеленая упаковка.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас почти та же проблема но мы на ГВ..
    Тань, а к ложке интереса он не проявляет?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ягоды и фрукты до сих пор только с куста ест или потому что я пугаю, что бактерии в кишечнике обидятся. Или что не дам айпад
    второе видимо больше действует?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Надя Лунная

Я за форумовку, но у нас опять сопли вылезли... Они зубные - это очевидно, но захотят ли с нами водиться?

По поводу компа-телика, то ты думаешь мне Влада дает посидеть? Сижу вот, когда спит. Иначе поиграется 10 минут максимум и лезет - развлекать ее. Мультики я уже говорила, что смотрит только во время маникюра-педикюра (иначе не удержишь). Телик мы с мужем не смотрим. Недавно первый раз за все проживание в квартире (больше года) настроили кабельное наконец-то (проведено давным давно уже). И что - да, как ты и говоришь, Влада играется сама в итоге, но в телик посматривает постоянно. Первые 10 минут вообще глаз не могла отвести (пока как раз муж смотрел какие каналы у нас есть). И нафик оно надо? Я если что-то посмотреть хочу (смотрю дуристику, как говорит мой муж, Спасите нашу семью), то на нетбуке включаю на столе и отворачиваю от Влады. И то смотрю тихо, когда она занята или спит - нечего ей ерунду это слушать. Может я, конечно, преувеличиваю, но только не вижу ничего полезного в том, чтобы деткам показывать мультики или просто фоном оставлять телевизор, чтобы смотрели... Если для взрослого человека постоянный просмотр вреден, так мы сами выбираем себе этот путь (каждый сам гробит свое здоровье, как хочет), то чего ж за детей начинаем гробить тоже? Вырастут - еще насидятся за компьютером и за теликом, к сожалению.
    А зрение и у меня жутко плохое, может поэтому я так зациклена...
    Да, и еще - музыку попробуй включать вместо телика. Поэкспериментируй со стилями. Влада любит.

Высказалась

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

По поводу красок - цвета Влада выбирала сама из тех, что я ей предложила (успела только три, три она и нанесла на "картину").

Сорри, что меня так много

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, спасибо за советы. Я поняла, что я не одинока в такой ситуации и, честно?, стало легче на душе. Ну как то же повыростали дети.
    Не не одинока))))мы тоже ничего не едим . Нам все не нравиться!а вот когда нас угостили баночкой пюре так мы аж мурчали ели. Наверное у Шафрановичей волшебное пюре было)) купила точь в точь такое даже и не смотрит!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

У меня старший не ел прикорм почти. Но я тогда была настроена агрессивно: никаких принуждений. Так что ел исключительно по желанию. Больше пробовал. Фактически есть с аппетитом начал только когда в 4 года стал на тренировки ходить. И то, далеко не всегда.
    Мама дорогая! Я же до четырёх лет сойду с ума!
    Хвастанусь, Максим уже ходит по чуть-чуть каждый день все больше шажочков. Не ну а шо, худой,голодный, потому как прикорм ни ни, а голодные всегда шустряки
    Востаннє редагував ~Виктория~: 23.10.2013 о 23:34

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лена-уточка, очень интересно. ты тока скоро нас не бросай совсем))
    попробую музыку или сказки. пока музыку тока с удовольствием слушаем тока на мамином телефоне)) держа в руках. любим кисс фм и попсу)) мамину "мельницу" (группа такая) терпим)) танцуем под музыку. прикольно так..
    а еще из позитива - как то быстро вьехала шо такое "пока-пока" я в шоке. и наше любимое занятие - все что только мозно засовывать в разные щели, в идеале шоб еще падало напимер между кроватью и стенкой.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Я просто давала в руки, чтоб грыз, во рту само размокало, но обязательно нужно следить, чтоб не поперхнулся.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    я с 5 мес давала по половинке в своих руках, потом водичкой запить
    Спасибо, девочки! Завтра попробую дать. Я вообще какая-то странная-пока настроюсь морально, пока раскачаюсь, потом только даю что-то )))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И так, и так. Но лично нам больше Бебики по душе.
    Правда есть она по-человечески так их и не умеет, давится и крошит... Но она у меня вообще кусочки есть не умеет. Всем давится.
    Мы купили в Караване безглютеновое печенье Бебики. Зеленая упаковка.
    Это печеньки тоже? а на правом берегу где их продают?))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Malvinka спасибо за телефон Иры, все прошло, она спец
    На здоровье, а здоровье-это главное)) хорошо, что все закончилось ХОРОШО. Желаю больше не повторять

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

*А я сегодня стала жертвой мошенников (никогда бы про себя не подумала), но увы-реалии жизни оказались таковы. Представились работниками Привата. А вообще был разыгран целый спектакль. В общем долго рассказывать, но Итог: - 450-00, при чем своими же руками этими им и перевела... Век живи-век учись. Мне и писать то про это стыдно... Дурко...сама конечно и виновата
    Уже карту заблокировала, не успели они еще больше убыток нанести, хотя пытались еще. СБ банка быстро среагировала. Муж говорит, радуйся, что 450 грн, а не больше.
    ПыСы. видимо надо себя как-то развивать дома или общаться с людьми чаще, больше, а то что то в этом декрете одичала, совсем мозги атрофировались у мамаши и отказываются на меня работать...

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    STERV@ - Евангелинку с 8 месяцами!
    vladusya - Алёшеньку с 4 месяцами!
    Lily - Максимку с 3 месяцами!

Эльфик - Викусю с 3 месяцами!
    Анка - пулеметчица - Оскара с 1м Днем рождения!!!

Искренне присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Не не одинока))))мы тоже ничего не едим . Нам все не нравиться!а вот когда нас угостили баночкой пюре так мы аж мурчали ели. Наверное у Шафрановичей волшебное пюре было)) купила точь в точь такое даже и не смотрит!
    Может то не пюре волшебное было, а вид подходящий пред мальчиковым взором открывался?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы вон тоже с мужем переживаем за алисино зрение (оба очкарики), врач сказала телиик не смотреть, комп не давать, освещение шоб хорошее було.
    Надя, а детскому офтальмологу не показывались еще?
    Мы вот были, смотрели с пристрастием (зрачок расширяли), есть таки у нас эта гадская предрасположенность к миопии

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А я ровно год назад узнала что жду ребятёночка
    Какая милая дата)))
    Я тоже свою такую датку помню. Щаз уже так смешно вспоминать, как мы полночи к аптеке вояжировали
    Не верилось
    Заранее

На выбор были Милана, Милена и Злата

Я решила, что Злата лучше, потому что я в детстве написала книжку про девочку Злату . Что-то о любви. Но не помню, что именно
    А у меня четкая ассоциация с "Тайным послом"
    Там одна из главных героинь девушка Златка
    Я этим именем бредила просто)))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    *А я сегодня стала жертвой мошенников (никогда бы про себя не подумала), но увы-реалии жизни оказались таковы. Представились работниками Привата. А вообще был разыгран целый спектакль. В общем долго рассказывать, но Итог: - 450-00, при чем своими же руками этими им и перевела... Век живи-век учись. Мне и писать то про это стыдно... Дурко...сама конечно и виновата
    Уже карту заблокировала, не успели они еще больше убыток нанести, хотя пытались еще. СБ банка быстро среагировала. Муж говорит, радуйся, что 450 грн, а не больше.
    ПыСы. видимо надо себя как-то развивать дома или общаться с людьми чаще, больше, а то что то в этом декрете одичала, совсем мозги атрофировались у мамаши и отказываются на меня работать...
    Ох,не расстраивайся! Оно то конечно легко говорить. Жертвой мошенников может каждый стать, так что не наговаривай на себя. Если ушло обязательно прибудет, вот увидишь.

Типово

Спасибо, девочки! Завтра попробую дать. Я вообще какая-то странная-пока настроюсь морально, пока раскачаюсь, потом только даю что-то )))

На здоровье, а здоровье-это главное)) хорошо, что все закончилось ХОРОШО. Желаю больше не повторять
    В "Фуршете" в Приозерном есть Бебики.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лена-уточка, очень интересно. ты тока скоро нас не бросай совсем))
    Влада еще классику любит, но я ее приучала еще в животике к ней.
    А чего это я вас брошу? Типа в годовасы уйду?

Да, печеньки. Только они не такие рассыпчатые, как Хайнц.
    Где - не подскажу. Каждый раз покупали в Караване.

И не в тему - если не сложно, расскажи про "развод" (можно в личку). Предупрежден - значит вооружен.

Типово

По поводу красок - цвета Влада выбирала сама из тех, что я ей предложила (успела только три, три она и нанесла на "картину").

Сорри, что меня так много
    Картина классная - Малевич отдыхает! А что за краски - особенные детские какие- то, или можно обычной гуашью- акварелью?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

В Антошке 3 вида печенек бебики
    Мне больше розовые нравятся 6 злаков

Типово

не вини себя. меня 2 года назад на 200 баксов развели, я два дня рыдала. теперь осторожней к людям отношусь.

Дописів
    11 434

Типово

в антошке должно быть

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Ох,не расстраивайся! Оно то конечно легко говорить. Жертвой мошенников может каждый стать, так что не наговаривай на себя. Если ушло обязательно прибудет, вот увидишь.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не вини себя. меня 2 года назад на 200 баксов развели, я два дня рыдала. теперь осторожней к людям отношусь.
    Спасибо за поддержку. Самое интересное-пореветь не хо...просто какой-то ступор наступил, и злюсь на саму себя, что так протупить можно было. Вот как таких людей наказывать, они ж стольких дурят-обворовывают.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В "Фуршете" в Приозерном есть Бебики.
    Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    В Антошке 3 вида печенек бебики
    Мне больше розовые нравятся 6 злаков
    в антошке должно быть
    Спасибо,девочки,куплю-пусть еще и такие будут))
    Да, печеньки. Только они не такие рассыпчатые, как Хайнц.
    Где - не подскажу. Каждый раз покупали в Караване.

И не в тему - если не сложно, расскажи про "развод" (можно в личку). Предупрежден - значит вооружен.
    Спасибо.
    По второму-напишу, ок, хоть и стыдно про такое писать, что так повелась,,,

Дописів
    11 434

Типово

Мальвинка - не расстраивайся! В чем-то другом обязательно прибудет. Пусть это будет что-то самое заветное!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Картина классная - Малевич отдыхает! А что за краски - особенные детские какие- то, или можно обычной гуашью- акварелью?
    Та не, обычной не стоит наверное... Это ж краска.
    Я купила Олли пальчиковые. Они от года. Вроде не токсичные, почитала отзывы, норм. Смываются водой вообще без всяких проблем. Но когда Влада в рот сует руки в краске все равно не по себе. Поэтому отложили до лучших времен.

По второму-напишу, ок, хоть и стыдно про такое писать, что так повелась,,,
    Ок. Спасибо.
    Не стыдно должно быть, что повелась. Все мы люди. Хорошо, что сделаешь выводы. И плюс не такая уж и большая сумма. Сама знаешь, разводят по-разному. Пусть лучше так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо за поддержку. Самое интересное-пореветь не хо...просто какой-то ступор наступил, и злюсь на саму себя, что так протупить можно было. Вот как таких людей наказывать, они ж стольких дурят-обворовывают.
    хоть и стыдно про такое писать, что так повелась,,,
    я бы тоже хотела подробнее узнать, тем более часто звонят "сотрудники Привата", хорошо что звонят тогда когда малый спит и я их посылаю..... (кстати не вижу ничего стыдного в такой ситуации)
    а голодные всегда шустряки
    голодные начали шагать чтоб скорей себе еду раздобыть))))а вообще поздравляю)
    !а вот когда нас угостили баночкой пюре так мы аж мурчали ели. Наверное у Шафрановичей волшебное пюре было)) купила точь в точь такое даже и не смотрит!
    а шо за пюре?
    Тань, а к ложке интереса он не проявляет?
    раньше проявлял, последнее время даже беру ложку его ручкой и он себя как-будто сам кормит, то прям довольный был..Но я даю ложкой лекарство, и сейчас видя ложку он уже сжимает зубы... (хотя кашу ложкой едим без проблем)
    пы.сы. Владкин шедевр - класс!! что за краски?я пока не могу решиться ни на кухонные игры ни на рисование)))сначала застелю всё полиэтиленом, старыми обоями потом будем художничать))

Сторінка 298 з 299 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті