| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Babayka
Двенадцать поз для кормления http://breastfeeding.org.ua/how/position.html
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Babayka с первой неделькой!Уже и ты с малышом!
ПЫСЫ
Помню рассказ про твой ник![]()
Mari_ja расмешила
в роддоме была так рада, что ребенок спит много, а потом потеря веса была 10%, но вас же уже выписали? Значит норм
А вот с грудью нужно прикладывать, потому что как ребенок может высосать, так ни один массаж, молокоотсос и пр. не сможет.
У меня грудь хоть и наливалась сильно, но застоев не было, поэтому тут не подскажу.
у меня сейчас там же начало мастита, это когда нет комочков, а только воспаление тканей которое гонит температуру, она полностью одну грудь мне цедит, минут 20 занимает. Цена одинакова наверно, мне говорили у другой тети ту же цену, сейчас напишу в личку. Я сажусь на кровати с кучей подушек полу лёжа, ре ложу на себя "стоя" и так кормимся. или ношу стоя и на ходу кормлю, но так руки быстрее устают. Ложу ее на подушку, чтоб голова была выше немного, а сама рядом мощусь чтоб грудь подать, второй рукой опираясь. Ищи удобную тебе позу
до облегчения и ты сама сцедишь, это обычно мало молока нужно убрать
Попробуй взять ребенка как носишь обычно на руках, только ножки опусти максимально вниз. Перед кормлением помассируй немного в направлении соска, но без боли. Сначала круговые по шишке, с небольшим нажатием, потом поглаживающие в сторону соска, опять круговые нажимы и опять поглаживания
Востаннє редагував Mari_ja: 21.10.2013 о 13:31
Я пока, тоже, планирую обходиться без подгузников, но не знаю на сколько меня хватит. хотя с первым хватило на долго и без машинки-автомата, но я ж было помоложе!
Такой позитивный отчет! А родила 13-го???
С мужичком!!! Мальчики - это так хорошо, особенно когда он в подростковом возрасте к тебе подойдёт и обнимет, и полежит рядышком, а ты понимаешь, ЧТО ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, И ПРОЙДЕТ СОВСЕМ НЕМНОГО ВОРЕМЕНИ И ОБНИМАТЬ БУДЕТ УЖЕ НЕ ТЕБЯ. Я очень счастливая, что мама сыночка!
Вернуть никак нельзя - я их уже носила. Сказали в пятницу или понедельник позвонит директор и скажет вердикт, но никто еще не звонил. Сейчас приходится ходить в ботинках на 10 см. каблуке, а для меня это наказание.
пригрози ему вот этим http://gorod.dp.ua/news/85800
у меня в день 3-го узи взял и лёг поперёк, я в шоке была...мне Г. советовала тоже "неприличные позы"
Маш, извини, ничего смешного, конечно, но ты так написала ....что я улыбнулась!)
пусть скорее всё наладится у тебя!
Бабайка, ты дома уже? ...что то я пропустила ...
Нати, спасибо большое!
Таня сегодня не выходила на связь?....
Да практически все время, пока доча не подросла, а кормила я до 2.2 Подцеживать нужно до чувства облегчения, я тоже боялась подцеживать чтоб больше не прибывало, просто подцеди, чтоб она каменная не была и все.
ой девочки, как вспоминаю все эти проблемы с грудью, это кошмар!!! Меня один раз тоже приходила тетенька расцеживать- это боль адская, а потом я вычитала как правильно все делать и у меня получалось самой справляться, и теть больше никогда не звала!!!
спасибо))))
да, было дело
мы всего 50 гр. потеряли сказали это очень хорошо, но что я там только не делала, даже со шприца его кормила
о интресненько ща попробуем
да, вчера выписали
в начале не было понятно в родах я или нет, а потом меня оформили на 4й этаж а там оказалось без посещений. А операцию назначили в течении 5 минут, он не успел бы приехать((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks